Следить за собой, и не выносить мозги мужу. Вы себя когда в последний раз в зеркало видели? Вы когда в крайний раз надевали женскую одежду? Я не считаю штаны или джинсы с пуговицами слева женской одеждой. Штаны это вообще ни женское. А кроссовки свои истоптанные долго ещё собираетесь носить их. Ваш мужицкий облик в джинсах и кроссовках и сделал своё дело! Он идёт к той, у которой юбка укороченная, каблуки , и видит не столбики в джинсах, а красивые женские ножки! И не надо мне возражать! Я можно сказать б.лять! Я замужем, но я слишком хочу много секса, а муж напротив. Ему хватает один раз в две недели. Это я к тому, что у меня есть любовники... И естественно я выбираю женатых. Во первых риск заразиться минимален, во - вторых, женатый о своих похождениях не будет трепаться. И вот мне интересно всегда, почему очередной женатик прыгнул ко мне в постель?! Ответ практически у всех одинаковый. Разными словами, но смысл один. Жена не сидит за собой. Она и днём и ночью в этих штанах, кроссовках, я соскучился по голым красивым коленкам, а у меня жена в городе в джинсах и кроссовках, а дома в трениках с обвисшими коленками до пола. Правда ваш портрет!!!! А теперь скажите - почему вам муж изменяет?!