Странно прекратить общение с таким человеком?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 420 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну очень странный вопрос... Сами то никак на него ответить? А вам сейчас то это зачем?
Токсичная
Автор, вы нормальная? Вам надо к врачу психиатру, если вас тянет дружить с таким человеком.
Гость
Однозначно стоит прекратить общение. От него хуже становиться только вам. Энергетический вампир, ну или же человек, который находит свою, ни кому не понятную выгоду, в общении с вами.
Гость
А сестра то похоже права или недалека от истины. На правду обижаться не стоит в общении с самыми близкими. И вообще, никуда не годится, когда СЁСТРЫ под угрозой разрыва отношений не говорят друг с другом прямым текстом, лебезят, кривят душой, заискивают. Фу
Гость
А сестра то похоже права или недалека от истины. На правду обижаться не стоит в общении с самыми близкими. И вообще, никуда не годится, когда СЁСТРЫ под угрозой разрыва отношений не говорят друг с другом прямым текстом, лебезят, кривят душой, заискивают. Фу
Видимо вы никогда не слышали как эти близкие могут вам свою правду говорить... Например вы худеете, а вам близкие каждое утро вместо доброе утро: " ну ты и жирная... , ооо свинка проснулась.. Ну ведь правда же... чего обижаться?)
Гость
Видимо вы никогда не слышали как эти близкие могут вам свою правду говорить... Например вы худеете, а вам близкие каждое утро вместо доброе утро: " ну ты и жирная... , ооо свинка проснулась.. Ну ведь правда же... чего обижаться?)
Кроме близких никто не откроет вам глаза на ваши недостатки. Вы похоже тоже не в состоянии отличить банальные издевки от оправданных замечаний. А пусть и так. Правда есть правда. На издевательства имеете право отреагировать соответственно и забыть. Оправданные замечания принять к сведению и по возможности работать над собой. Это работает правда только при условии, что обе в меру адекватны
Абсолютно нормальное желание.
Василий
Ведите себя гордо. Денег не давать, время на них не тратить. Не общаться.
Форум: Семья
Всего: 486 258 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Развод… очень больно3 ответа
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
- Дочь мужа29 ответов
- Бывший и настоящий10 ответов
- Как это принять?5 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Как появились ЗАГСы: от церковных книг до государственных штампов5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?65 ответов
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?46 ответов
- В 35 лет не быть замужем — это нормальная современная ситуация38 ответов
- Дочь мужа29 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Плохо общаемся с родственниками14 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Как пережить развод12 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Родители конечно же все слышали и видели, но игнорировали полностью. И теперь удивляются, что я игнорирую этого человека, и не хочу общения с ней #отношенияссестрой