В бы написали В Контатке человеку, который до этого прекратил общение с вами и не отвечал на мобильный телефон?
Боюсь написать. потому что не хочу навязываться. Причин особых её холодности ко мне не вижу. возможно взаимная неискренность и наличие между нами третьих лиц, которые могли недостоверно передать мои слова. Если напишу - молчание будет испытанием. Если ответит в грубой форме, тоже сильно расстроюсь и меня это выбьет из колеи. В принципе причину своего охлаждения не озвучивала. Она не так сильно необходима мне, но я позитивный человек и всем желаю добра, к тому же хочу отпустить прошлое. Заочно попросить прощения не получается, да и не за что мне просить. А принимать надуманные обвинения не хочется. Я ведь не желала зла, не клеветала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Жизнь после развода12 073 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я сначала подумала это мужик пишет... а вам не все равно автор?
Гостья
не надо писать. была такая же ситуация. сказала всё что хотела сказать через третьих лиц. они передали...не надо навязываться.
Автор
3, спасибо. Там ситуация очень запутанная. У меня до этого тоже был такой случай. Очень дорогая мне подруга так же перестала брать трубку. Я чувствовала, что за неправильное моё поведение скорее всего. Однажды во время какого-то праздника, будучи немного пьяной я написала ей СМС, что она очень мне дорога и я всегда буду помнить момент нашей дружбы и спасибо за всё. Меня эта ситуация тоже не отпускает. Но этой дорогой подруги нет в контакте. А эта просто приятельница из прошлого, но всё равно ситуация меня тяготит немного, тем более есть общие знакомые.
Автор
3, а что вы передали?
я бы тоже не стала
Гость
Автор, холодность ни с того ни с сего не возникает. Сознавайтесь что натворили.
Автор
Ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Просто так трубку перестала брать? Тогда плюньте и разторите:-)
Автор
ЭТО даже не холодность, а просто перестала брать трубку. И бывает холодность ни с того ни с сего. Просто если люди почувствовали, что их общение было ошибкой.
Автор
Просто в отношениях почувствовалось напряжение. А был какой-то момент, когда мы друг другу выговаривались о своих проблемах, будучи едва знакомы. Ну это как попутчику в поезде. Потом мне стало стыдно за свою откровенность, не знаю как ей. И я начала фильтровать информацию и она тоже.
Автор
И я хотела невинным личным сообщением В Контакте нивелировать этот дискомфорт. Но боюсь сделать хуже. Поэтому решила спросить мнения общественности.
Автор
И последний раз я ей звонила года два назад. И она несколько раз подряд не подняла трубку. Грустно, что тактично выйти из отношений не получилось.
гостья
два года назад?? не думаю, что она всё помнит. но я бы написала, хотя бы для успокоения души.
Автор
Вот и грустно, что душа не успокаивается. Как-то невежливо получилось.
Гость
Автор, если мне важен человек, я бы написала, написала бы хотя бы для того, что бы узнать, что не так. Я бы прямо и спросила. ну потомучто так не общаться можно лет 20, а на 21 год узнать, что ей кто-то какую-то неправду сказал и из-за этой мелочи 20 лет общения было упущено. Ну не ответит она если, ну и ладно, вы главное попробовали контакт наладить.
Напишите ей прямо, почему мы перестали с тобой общаться.
Напишите ей прямо, почему мы перестали с тобой общаться.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, хуже вы ведь не сделаете! сейчас вы не общаетесь, напишите ей - она допустим не ответит, но ведь тогда будет тоже самое, что и сейчас , но ни чуть ни хуже. А вдруг ответит? вы с ней поговорите, и может быть даже вы сами поймете, что не хотите с ней общаться. Не мучайте себя, сделайте так как хотите, это ведь не в любви признаваться)
Автор
Но это будет не то же самое, что и сейчас. Потому что с того момента прошло два года, а это будут свежие раны. Я не то что сильно хочу общаться, я не хочу чтобы кто-то имел обиды, хоть и надуманные, хочу жить с лёгкой душой. Чтобы все друзья из прошлого знали, что они всё же друзья, хоть и не часто мы стали общаться.
Автор
Сообщение было удалено
Я малодушна для такого вопроса.
Автор
И если мне бы задал такой вопрос человек, с которым я не хотела бы общаться я бы вряд ли ответила правду.
Автор
И вдруг я услышу, что со мной скучно, что у нас нет ничего общего, что среди моих приятелей есть люди, с которыми у неё не очень хорошие отношения, хотя и с ними мы только с праздниками поздравляемся и не общаемся особо.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, поэтому напишите ,выясните , что не так? если вы это не сделаете, у вас все равно будут появляться периодические желание написать и вы будете постоянно мучить себя.
Представьте, вы ей пишите "привет", день проходит - нет ответа, вы переживаете, думаете, до сих пор обида, еще д ень -нет ответа, вы опять переживаете, третий день - тоже нет. Проиграете эту ситуацию в голове! ведь не все так трагично, при отсутствии ответа, вам ну макс через месяц надоест ждать ответа и раны не будет.
Представьте, вы ей пишите "привет", день проходит - нет ответа, вы переживаете, думаете, до сих пор обида, еще д ень -нет ответа, вы опять переживаете, третий день - тоже нет. Проиграете эту ситуацию в голове! ведь не все так трагично, при отсутствии ответа, вам ну макс через месяц надоест ждать ответа и раны не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Автор
НЕ хочется получать обвинений.
Гость
Сообщение было удалено
Автор , в том то и дело, если ей с вами надоело общаться, тогда вам этот человек точно не нужен.
А если ей с вами охото общаться, но ее какая-то обида мучает? и она гордая.
А если ей с вами охото общаться, но ее какая-то обида мучает? и она гордая.
Гость
Сообщение было удалено
она вам это говорила ?
Автор
Нет, это я сама так думаю. Возможные варианты.
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая автор, если то, что вы думаете, окажется правдой, то тут точно переживать не надо, что ваше отношение прервалось. Потомучто в данном случае она и не подруга вовсе, а просто изначально видимо использовала вас и такое общение точно продолжать не надо.
Автор
Если б написала, попробовала бы обиду замять. Но в лоб, почему не общаешься, спрашивать бы точно не стала?
Гость
Сообщение было удалено
обвинений вроде тех, которые вы перечислили (что ей с вами скучно)?
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит мы друг друга использовали. Если друг оказался вдруг...
Автор
Сообщение было удалено
Нет, ну так она вряд ли скажет....
Гость
Сообщение было удалено
Автоор, я не очень понимаю , какие у вас были отношения до, но у меня как-то было это с подругой (с которой я очень хорошо общалась), а в один день она меня просто игнорировать начала. Я не поняла, в чем дело, и спросила ее -ты что обиделась". Тогда она мне рассказала, в чем проблема была. И мы все замяли, и продолжили нормально общаться.
Гость
Автор , напишите ей просто привет, как дела
Гость
а дальше посмотрите, будет ли у нее интерес с вами общаться
Гость
Согласитесь, ейсли вы ей не напишите, вы никогда эту ситуацию не отпустите (я и мею ввиду, что всегда глядя на ее анкету, вы будете хотеть написать)
Гость
попробуйте какой-нибудь темой из прошлого разговор связать, фото может какое старое ей покажите и др
Гость
Автор , просто определитесь, вы хотите написать ей потому что, вы хотите именно с ней общаться (она ценна вам).
или же потому, что вам скучно и она единственная с кем вы могли бы пообщаться( в этом случае лучше займите себя какими-нибудь делами).
или же потому, что вам скучно и она единственная с кем вы могли бы пообщаться( в этом случае лучше займите себя какими-нибудь делами).
Автор
Да нет мне не скучно, просто тяготит незавершённость...
Бс
Автор напиши! Спроси как у неё дела? Как то ненавязчиво получится...
Гость
Сообщение было удалено
тогда нужно в этом разобраться. иначе всегда тяготить будет
Звизда
А у меня очень похожая ситуация. Не общаюсь с очень близкой подругой уже 4 месяца. Ситуация у нас сложилась дурацкая, было за что обижаться и ей, и мне. Но я всегда! первая шла на контакт. А тут, как-то надоело, что-ли... И вроде-бы скучаю, а с другой стороны, почему ее принципы ВСЕГДА должны быть важнее реальных отношений? Я что, нужна была лишь в угодливом попоцеловальном варианте? А у Вас 2 года прошло уже! И человек не совсем близкий. Жизнь иногда разводит людей в разные стороны, не дав возможности договорить. Примите как данность.
Убивающая рабочее время
Я вам Автор свою похожую историю расскажу, а Вы делайте выводы. Один раз встретила однокурсницу на улице спустя лет 5 после окончания института. Разговорились, потом еще пару раз встретились. Потом как-то все не до того было. Подругами мы не были, но просто приятно было общаться с приятным человеком. Потом телефон у меня украли, сменила номер. Ее номер естественно не запомнила. В общем потеряли друг друга. Спустя пару лет зарегилась я на одноклассниках. Она меня нашла там и мы стали переписываться. Решили - надо встретиться. Но то она не могла, то у меня не получалось. А потом как гром среди ясного неба - мужу предложили повышение в другом городе. Мы скоропостижно собрались и уехали. Во время переезда мобилу я разбила. Номеров опять не осталось. А когда с переездом все утряслось и я добралась до компа выяснилось, что меня заблокировали на одноклассниках. Переписка с админами ничего не дала.
Вот и получается, что я ее опять резко кинула. Она может быть тоже в непонятках - думает, что я на нее зло какое держу. А я просто не имела возможности нормально попрощаться.
Вот и получается, что я ее опять резко кинула. Она может быть тоже в непонятках - думает, что я на нее зло какое держу. А я просто не имела возможности нормально попрощаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lily
У меня была подобная ситуация. пиши. а то будешь потом жалеть. уж лучше сделать, чем не сделать
Форум: Психология
Всего: 211 946 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вопросы тактильности3 ответа
- Про скрытые желания2 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?6 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?4 ответа
- Карьера или семья5 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?22 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Привязаность. Что делать?2 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Куда деть душевную боль30 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?22 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?6 ответов
- Карьера или семья5 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?4 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Вопросы тактильности3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Предыдущая тема