девочки я отец одиночка! узнал о том что у меня есть дочь от бывшей сделал днк 99.9 совпадение забрал к себе жить в частный дом каторый купил до всей историей с днк а теперь этот подросток 22года села мне на шею ! так вот хочу узнать я могу её выписать из дома?
Конечно можешь. Изначально не надо рег истрировать.
Гость
[1990003128]
Можете выписать через суд. Она - не ребёнок. Дом принадлежит не ей. Вероятно, суд ей предоставит год для того, чтобы найти другое жильё.
Марина
[2153072746]
Да, можете. Через суд. Скажите, что она никак не оплачивает услуги ЖКХ и ещё, что вы, как собственник, хотите продать свой дом и купить квартиру, а дочь против. Т, е, Вы, собственник, не можете распоряжаться своей собственностью. Выпишут, так как она не несовершеннолетняя, не инвалид.
Гость
[2914897952]
Гость
Голову сначала вылечи свою
Это ты свою вылечи, идиотище.
Гость
[2914897952]
Гость
Конечно можешь. Изначально не надо рег истрировать.
Фу, иди нах.уй, ***.а
Гость
[1983187838]
Бугага Тетёха за двадцатник давно не подросток. Выписать или вписать это ни о чём , если предполагаемый родичь не вступил в отцовские права , а это целая цепочка важных юридич. шагов , без которых днк бумажка останется просто бумажкой. Так и будет тогда тётя под тем отчеством , которым наградила ее роженица при рождении , а может и вовсе заменив на более достойного наследодателя официально. Остальное лирика.
Гость
[856100806]
В права то вступил ? А то действительно, может там официально другой наследодатель . По теме да , через суд выпишут. Прописка это всего лишь регистрация.