Мне 27 лет , живу одна .С 18 лет я съехала от родителей .Иногда к ним приезжаю .Родители меня с 23 лет стали заставлять заводить свою семью , но я не хочу себе семью.Не понимаю , зачем нужен муж , если я и без него справляюсь? Чтобы он котов и собак гонял?Я и без мужа почти 10 лет живу. #родители
Да не заставляют Вас. Просто говорят свое мнение. Которое Вы почему-то воспринимаете как команду и руководство к действию. Вы можете не поддерживать эти разговоры, но зачем-то поддерживаете. Если в Вашей голове в 27 лет сильна установка, что родителей надо слушаться, обратитесь к психологу.
Прекрасная девушка Счастья тебе И никого не слушай
Золотая Рыбка
[3806288865]
Родители могут только упрекать, ворчать, негативно относиться, кричать. Но заставлять, применяя пытки, битьё, насилие - никак не могут. Так что если орут сильно - просто не общайтесь с родителями. Но , судя по тому, что вы посещаете, значит, просто упрекают.
Ну не хотите и не надо. Вас никто не заставляет. Однако, если вы передумаете и спохватитесь лет через 10, то уже может быть поздно. Я вас ни в чем не убеждаю и не упрекаю. Просто это достаточно важный вопрос в жизни и что вы в нем решите - Тут надо поставить точку раз и навсегда, чтобы потом об этом не жалеть.
avtorф
[3522976260]
Гость
Надо было пороть тебя с ранних лет, а потом передать ремень мужу чтобы продолжал воспитывать.
вижу, тебя отчим жестко порол, голова видать всегда под ударом была