Привет. Мне 26 лет, замужем. С мужем финансово обеспечены, своя квартира. Он хотел бы уже детей, а я всё никак не хочу.. Не могу принять этот возраст, мне кажется, что я ещё студентка. Что мне от 20 до 23 лет примерно. Я всё также люблю находиться у родителей и даже жила бы с ними. Как раньше, любим везде ходить семьей, куда-то ездить, без мужа. Вообще не представляю себя мамой. Всегда загоняюсь по этому поводу, что хочу жить с родителями и не хочу свою семью((
Так разводитесь и живите с родителями, и ваши мечты исполнятся. Непонятно для чего тему создали. Оповестить мир о своём желании?
Гость
[2229459839]
А вас кто то заставлял выходить замуж?
Света
[1963467542]
А нам на фига эта информация? Зеваю...
гость
[2243502344]
молодец.мы рады.сьешь пирожок.дальше что?
Гость
[2236540012]
"Не хочу заводить семью" называется тема. А муж - не семья получается? Вообще попахивает инфантильностью которая уже на грани умственной отсталости. Разводитесь, не портите человеку жизнь и дуйте к мамке под юбку.
Гость
[3945502425]
Мужу надо, пусть сам и рожает. А ещё лучше скажите, что в декрете сидеть будет он, ну и раз он будет прохлаждаться с детьми, то и весь быт будет на нем.
Гость
[3717761760]
Главное - не то, что вы не хотите детей, главное - вы не любите мужа, если вам в лом просто быть рядом с ним.
Опять 25, батя продал за отару овец, этой дылде 26, а она все равно хочет у радок на шее сидеть, тьфу стыдоба.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1666642188]
Автор вы думаете все кто рожал,представляли себя матерями?А вообще если женщина любит мужчину она будет хотеть от него ребёнка
Он хотел бы уже детей, а я всё никак не хочу..
Не могу принять этот возраст, мне кажется, что я ещё студентка. Что мне от 20 до 23 лет примерно. Я всё также люблю находиться у родителей и даже жила бы с ними. Как раньше, любим везде ходить семьей, куда-то ездить, без мужа.
Вообще не представляю себя мамой. Всегда загоняюсь по этому поводу, что хочу жить с родителями и не хочу свою семью((