Не хочу заводить семью
Это нормально что я не хочу ни семью заводить, ни карьеру строить. Недавно был разговор где меня спросили что главное для меня как для девушки, построить карьеру или реализоваться в семье? Ответила что не хочу ни то не другое. Просто хочу спокойно жить, работать на работе которая меня не сильно напрягает, отдыхать дома, гулять на природе, общаться с подругами. Меня мало интересуют деньги и признание, главное чтобы на базовые расходы хватало. Мужчин не люблю, детей тоже, они мне не интересны как часть моей личной жизни. Я вообще ни в кого не влюбляюсь, люблю одиночество и отдых. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
73 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
А на кой ляд ты это выствила, че сказать-то хотела?
Тебе даже трудно представить, как всем наплевать на твои нежелания.
Тебе даже трудно представить, как всем наплевать на твои нежелания.
Дед Василий
Если бы этот пост написал мужик, то ему уже фуру с дизлайками подогнали)
Типа из разряда работать на просто работе, не жениться и не заводить детей, тупо пить пиво и играть в компьютерные игры.
Типа из разряда работать на просто работе, не жениться и не заводить детей, тупо пить пиво и играть в компьютерные игры.
Гость
Скучно так жить,не чего нового
Вопрос ваш в чём? Нормально ли это? А если вам в этой теме тыща человек напишет "нет, не нормально", вы что, поменяете своё мнение? Тогда смысл темы в чём?
Дед Василий
Гость
Сообщение было удалено
Надо жить строго по шаблону, все верно.
Гость
ТЫ ЧТО МЕНЯ ОПИСАЛА???
Мне 24 один в один как вы описали, средни родни я разумеется белая ворона, там таких овощных нет.
Мне 24 один в один как вы описали, средни родни я разумеется белая ворона, там таких овощных нет.
Гость
Вам сколько лет?)
Я так и живу, работа супер примитивная. Моя жизнь без никакиз стрессов и напрягов. Шатаюсь с подругами, отдыхаю всячески в общем, выпить люблю очень, кальян, шопинг) Мне нравится!) не люблю полезное что-то делать вообще .
Ну иногда кушать готовлю вкусняхи.
Я так и живу, работа супер примитивная. Моя жизнь без никакиз стрессов и напрягов. Шатаюсь с подругами, отдыхаю всячески в общем, выпить люблю очень, кальян, шопинг) Мне нравится!) не люблю полезное что-то делать вообще .
Гость
И это нормально. Каждый живет так ему/ей подходит.
Гость
Вам сколько лет?)
С парнями не встречаюсь, не могу с ними время проводить, неинтересно до ужаса. В общем они для меня обуза. Только на свидание в рестик могу сходить.
Гость
да нормально автор. Вы такая, живите своей жизнью - такой, как вас устраивает. Уголовный кодекс не нарушаете, значит всё Ок.
Люди разные, каждый живет по-своему.
Люди разные, каждый живет по-своему.
Гость
Вам сколько лет?)
От чего ты отдыхаешь, если ничего не делаешь?
Рыжая
Нормально. В этой жизни никто и никому ничего не должен. У каждого свои приоритеты в жизни. Нравится жить в свое удовольствие? Живите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты тогда что размножился(лась)По твоей же логике отбросы не должны размножаться)
Дед Василий
Вам сколько лет?)
Тоже так стараюсь жить. Нраица.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*бать тебя жизнь обидела
Гость
Не заводи в чём проблема? я не люблю устрицы и что теперь ,попробовала не понравилось,не люблю свежий лук ,чеснок,кинзу и я это не ем.Кто вас заставляет или вы умственно отсталый и не дееспособный человек?
Гость
Также, подруги тоже надоели,толку нет от них ,не интересны,вампирят и копируют,обсирают
С мужчинами встречалась,одно горе от них
Меньге контактов и обязанностей,тем спокойнее
С мужчинами встречалась,одно горе от них
Меньге контактов и обязанностей,тем спокойнее
Ты смотри!- почти как я! Я такая же! Правда я замужем, есть дочь и сын маленькие, работаю, мужчин очень люблю, есть любовники! Да и отдыхаю я в объятиях мужчины!🌹🌹🌹
Это нормально, все люди разные
Гость
Я так живу, мне 30 лет. Работа тоже максимально ненапряжная. Но, у меня есть проблема со здоровьем, которая даёт некий упадок сил, это с детства у меня, поначалу родители понять не могли, причину установили уже лет в 20.
НУ И В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ ТО.. ПОПИАРИТЬСЯ РЕШИЛА.. ТЕБЯ КТО ТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ
Гость
Ну правильно... нормальная жизнь для бесталанных, неумных и ленивых людей. таких полно. мы не удивлены.
Да, это нормально. И не слушайте тех, кто навязывает "главное в жизни-замуж выйти и детей родить". Есть вещи и поинтереснее в этой жизни ;)
Лучик
Автор а вы мне импонируете. Вот сейчас в век сумасшедшего саморазвития курсов английского, гонки кто лучше родит и воспитает ребенка по особой методике Монтессори, сплетен у кого муж щедрее и кто куда поедет отдохнуть оравой, у кого какой начальник и доставшие злые коллеги.. вы реально адекватнее многих. Я желаю вам осуществления мечты и однажды встретить половинку разделяющую ценности. Вот вообще не агитирую что семья это только дети дом собака. Либо карьера либо семья. Фигня а не выбор. Идите своим путем. Вы молодец) и как видите вас очень многие поддержали.
Следующая тема