Не хочу заводить семью
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Он, я и его дочка513 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
А с фига ли вы должны кому-то готовить и за кем-то убирать? В нормальных семьях, там обычно оба работают и оба занимаются домом.
Гость
Да у вас заморочка о том, что если в вашем доме мужик появился, вы должны его обслуживать. Т. Е. вы изначально ожидаете, что с вами только рукожоп жить захочет, которые, ни пол, ни посуду мыть не умеет и не привык. Это и правда обуза и ненужный балласт в жизни.
А замуж в 25 и правда хотеть рано.
Гость
Я тоже поэтому никогда не хотела обычной семьи. Ее у меня никогда и не было, хотя были и мужья и сожители. Я не буду ничего сохранять, мне претит это женское терпение, я не буду ничего делать, если я этого не хочу.
Гость
Не переживай, мужчины женятся только на девственницах. А ты будешь сожительствовать с лентяями.)
Гость
Не создавайте
Никто не обязывает вроде
Никто не обязывает вроде
Гость
Вы видимо ещё не созрели для семьи.
Правильно вам написали, семья это не взывалить на себя весь груз быта. Жить с кем-то это значит помогать друг другу и в быту в том числе при условии что оба работают. Да и когда появляется ребёнок нормальный муж приходит с работы и помогает жене.
Сейчас много гаджетов помогают облегчить домашний труд.
Похоже что ваш парень вам совсем не помогал. Конечно, после такого никаких сожительств и семьи не захочешь.
Правильно вам написали, семья это не взывалить на себя весь груз быта. Жить с кем-то это значит помогать друг другу и в быту в том числе при условии что оба работают. Да и когда появляется ребёнок нормальный муж приходит с работы и помогает жене.
Похоже что ваш парень вам совсем не помогал. Конечно, после такого никаких сожительств и семьи не захочешь.
Гость
Скоро все женщины уже поймут, что традиционный брак - эта разводка на рабский неоплачиваемый труд без выходных и отпусков, без права на больничный и вообще без всяких прав. Поймут и прикроют эту лавочку необоснованного альтруизма)))
Клубника со сливками
Я думаю слово помогать сюда не подходит. Выходит, что ее обязанность делать, а он, так и быть поможет.
А может это она прможет. Даже ч православии жена - помощница.
А может это она прможет. Даже ч православии жена - помощница.
Гость
Кого. Сейчас 2020, люди в квартирах живут. Уборка 15 минут, стирка в машинке. Готовка также. Можно заказать. Что вы несете.
Гость
Что значит помогал - не помогал. Он не помогать должен, а на равных в прягаться и делать свою каждодневную домашнюю работу.
Гость
Семью на равных создавайте. В семьях, где работает женщина, и домашние обязанности должны быть разделены на двоих. Если вы работаете, то вы не должны тащить на себе дом. Не допускайте ошибку советских женщин, которые пахали на заводах, дом тянули и в свободное время на аборты каждый месяц бегали.
Гость
В России мужики с детства воспитываются в статусе принцессы и поэтому закономерно становятся лентяями и бытовыми инвалидами
К сожалению это так.
Поэтому 25 лет до брака это очень рано. Пусть парни сначала помыкаются в других отношениях, поймут, что слуг у них нет и не будет. Начаться себя обслуживать. И годам к 35-ти можно будет их ужа рассматривать для совместной жизни.
Поэтому 25 лет до брака это очень рано. Пусть парни сначала помыкаются в других отношениях, поймут, что слуг у них нет и не будет. Начаться себя обслуживать. И годам к 35-ти можно будет их ужа рассматривать для совместной жизни.
Гость
Вы просто инфантильна. Мышление большого ребёнка. Вам замуж и детей рожать действительно рано. Если хотите семью то придётся повзрослеть.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
гений
Да у вас заморочка о том, что если в вашем доме мужик появился, вы должны его обслуживать. Т. Е. вы изначально ожидаете, что с вами только рукожоп жить захочет, которые, ни пол, ни посуду мыть не умеет и не привык. Это и правда обуза и ненужный балласт в жизни.
в 25 пора запрыгивать в последний вагон
Гость
Это не инфантилизм, ты просто нормальная, современная женщина. Все "прирожденные служанки" на самом деле выросли в патриархальных семьях, их муштровали и сразу внушили, что для женщины, кроме кухни, другого места в мире нет. Тем, кому мозг не зас.рали в детстве, даже в голову не придет, что они должны любить убирать и готовить. Это такая же работа, низкоквалифицированная и очень скучная, за это платить должны, и это НЕ ЖЕНСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!
Конечно это правильно, что ты не хочешь обслуживать штаны. С ×ера ли? Я считаю, что за века рабства и женоненависстичества, они должны нам отработать эти долги. Поэтому я всегда заставляю заниматься мужчин хозяйством, ну, как-то так складывается.
Конечно это правильно, что ты не хочешь обслуживать штаны. С ×ера ли? Я считаю, что за века рабства и женоненависстичества, они должны нам отработать эти долги. Поэтому я всегда заставляю заниматься мужчин хозяйством, ну, как-то так складывается.
Гость
Скоро все женщины уже поймут, что традиционный брак - эта разводка на рабский неоплачиваемый труд без выходных и отпусков, без права на больничный и вообще без всяких прав. Поймут и прикроют эту лавочку необоснованного альтруизма)))
Я поняла это только в браке! Я поняла, что совмещать хозяйство и материнство в первые 3 года - это вопиющая несправедливость и рабство. И мужу пришлось вести хозяйство, поскольку ребенок забирает всё мое время. А изначально я думала, что буду как традиционная жена "на хозяйстве" пока мужик добывает мамонта. Я, в результате, просто сбежала на работу, а мужа в декрет спровадила.
Гость
Вы просто инфантильна. Мышление большого ребёнка. Вам замуж и детей рожать действительно рано. Если хотите семью то придётся повзрослеть.
А вот и патриархалочка, служаночка отписалась. Что нравится тебе твое место у параши, и нам, свободным женщинам тоже рекомендуешь? Не любишь свободных? Хочешь нас до своего уровня, на дно опустить?
Гость
люди сами себя в эту рутину загоняют. Мне пятый десяток, я живу как хочу. Я работаю на той работе, которая мне подходит и обучаюсь другой специальности, хочу в ней себя попробовать. Я живу с человеком, с которым мне хорошо сейчас. Я делаю исключительно все по своему желанию. Был период, когда я служила семье, своим близким и родным,это тоже был личный выбор. Отношения, когда выбирают за тебя и превращают твою жизнь в болото — они действительно не нужны. Для рутины и обязанностей существует работа. За деньги.
Гость
Я поняла это только в браке! Я поняла, что совмещать хозяйство и материнство в первые 3 года - это вопиющая несправедливость и рабство. И мужу пришлось вести хозяйство, поскольку ребенок забирает всё мое время. А изначально я думала, что буду как традиционная жена "на хозяйстве" пока мужик добывает мамонта. Я, в результате, просто сбежала на работу, а мужа в декрет спровадила.
Только по статистике традиционные семьи самые крепкие. А все эти мутации типа "муж - на декрете" быстро распадаются. Сами женщины не видит в этих стерилизационных самцов больше мужчину и быстро теряют к нему любовь и уважение.
Гость
2. Гость
[2864300246]
.
Да, Автор! тут на вуманру Вам все охотно скажут, что замуж надо выходить после 45, когда ягодка опять. Чтобы успеть родить перед климаксом. В 25 очень рано думать о браке. Надо карьеру построить, пожить в свое удовольствие, попутешествовать, квартиру приобрести, машину хорошую купить, денег на будущее поднакопить. Вот тогда и замуж пора.
[2864300246]
.
Да, Автор! тут на вуманру Вам все охотно скажут, что замуж надо выходить после 45, когда ягодка опять. Чтобы успеть родить перед климаксом. В 25 очень рано думать о браке. Надо карьеру построить, пожить в свое удовольствие, попутешествовать, квартиру приобрести, машину хорошую купить, денег на будущее поднакопить. Вот тогда и замуж пора.
Гость
Только по статистике традиционные семьи самые крепкие. А все эти мутации типа "муж - на декрете" быстро распадаются. Сами женщины не видит в этих стерилизационных самцов больше мужчину и быстро теряют к нему любовь и уважение.
Ну опустим сколько там приходится женщинам жертвовать своими интересами и целями, сколько компромиссов ради хорошей картинки. У моих бабушки и дедушки был образцовый брак всю жизнь,больше 50 лет, ни ссор, ни эксцессов, и почему это мне моя бабуля всю жизнь твердила «детка? А зачем тебе замуж? Живи в своё удовольствие» наверное не просто так?
Гость
Ну опустим сколько там приходится женщинам жертвовать своими интересами и целями, сколько компромиссов ради хорошей картинки. У моих бабушки и дедушки был образцовый брак всю жизнь,больше 50 лет, ни ссор, ни эксцессов, и почему это мне моя бабуля всю жизнь твердила «детка? А зачем тебе замуж? Живи в своё удовольствие» наверное не просто так?
Но на развод не подала ведь.;)
Гость
Активов заработано и получено было достаточно, квартиры, дом в хорошем месте и дед ее любил, просто воспитан так, что дети и домашне хозяйство бабское дело, а она работала всю жизнь и не особо меньше его зарабатывала. Да следующим поколениям уже давали все,чтобы не пришлось ничего терпеть.
Клубника со сливками
Конечно, в традиционном браке тетка никуда не рыпнется и жизгь у нее будет как у Зулейхи, которая открывает глаза.
Ritа
В представлении рашн мужла семья это когда Ж и работает и всех обслуживает.
А он не должен не ммпуя.
Есссно кто захочет такую семью?где эти дурры?
А он не должен не ммпуя.
Есссно кто захочет такую семью?где эти дурры?
Гость
В 25 лет я тоже не хотела семью. Вышла замуж в 27 лет. Вроде все умела по дому, и то тяжело в начале было. Вы уже испробовали в сожительстве. Поэтому то я и против раннего сожительства, зачем вместо романтики бытовуха? Ну а семья да, это каждодневные обязанности, даже и разделенные на двоих. Один делает одно, другой- другое. Целый день на диване не подлежит. А если ещё и дети. К семье надо созреть. Знаю многих незамужние в районе 40, они и не хотят уже семьи, ибо привыкли жить для себя. Я не жалею о семье и детях. А вы решайте сами.
Гость
Кого. Сейчас 2020, люди в квартирах живут. Уборка 15 минут, стирка в машинке. Готовка также. Можно заказать. Что вы несете.
Если у людей есть финпнсы - то да. У меня например даже нет микроволновки. И стиралка появилась не так давно, большую часть жизни все ручками, на доске как в каменном веке. Все это дорогое удовольствие.. Посудомоечная машина вообще стоит как 3 моей з.п. не все живут дорого богато. Может суммарный заработок будет 40к, и думай, месяц не жрать, или купить дивайс для уборки или готовки
Гость
Мне почти 30,и тоже не хочу замуж, илипросто сожительствовать.. И детей не хочу. Придется убиратбся ( чего я категорически ненавижу делать), мне даже лень белье в стирку загрузить, оно может месяцами валятбся в углу вонять.. И я, эгоистка жуткая к тому же
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 154 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Белка в колесе9 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?34 ответа
- Мама хочет выбрать для меня мужчину11 ответов
- Пока я тревожусь он спокоен как удав5 ответов
- Мужчина с твердым характером3 ответа
- Парень не извиняется2 ответа
- Нет опыта отношений. Как вообще начать?11 ответов
- Как уйти от женатого любовника, если финансово зависишь от него8 ответов
- Сон про бывшую парня1 ответ
- Нарциссы меняются?4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам140 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор124 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару83 ответа
- Мужчина без ничего74 ответа
- Как удивить женщину53 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?35 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами32 ответа
- Привозят будущую жену27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25 лет. И ощущение, что с такими заморочками я никогда не создам нормальную крепкую семью. Я инфантильна или нормально не гореть желанием взваливать на себя быт?