В работе он полностью реализован, очень любит то, чем занимается и платят за нее прилично. По поводу внешности, сейчас себя подзапустил в плане, что не всегда регулярно ходит на стрижку, позволяет себе периодами опускать бородку, по поводу гардероба - чистое, глаженное и ладно.
Общаемся сейчас мало и по делу в основном, с ребёнком ему интересно какие оценки, какие успехи в кружках и все.
Добрый день. В браке давно, есть ребёнок, нам за 30.Муж последние годы не хочет выходить куда-то со мной вдвоём или втроём с ребёнком в общественные места. Единственное, что он предлагает это выйти в парк на часок, либо покататься на велосипедах или самокатах где-то за городом. Я не против, но постоянно только так проводить досуг не хочу. Чтобы я не предложила и не выбрала, либо сразу в штыки, либо туманное "надо подумать", которое естественно так и не осуществляется. Мне не проблема сходить куда-то с подругами, сёстрами, либо одной с ребёнком. Мне именно хочется с мужем, потому что я его люблю, скучаю, хочется общения с ним, флирта и тд. Он много работает, но мне уже кажется просто жадный на эмоции, на траты "на сиюминутные удовольствия", хотя не бедствуем, есть своё жильё не в ипотеке, машины. Жизнь проходит, а вспомнить не чем(((( #муж #ребенок