Опрос! Когда вам сделали предложение?
С парнем встречаемся 3 месяца, недавно обсуждали, сколько времени должно пройти, прежде чем партнер сделает предложение руки и сердца. Стало интересно. Если предложение сделали ВЫ, отвечайте тоже :) #свадьба #семья
Опрос
Когда вам сделали предложение? Отсчет возьмём с начала отнооегтй6
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любая девушка знает про самый осознанный и классный возраст, когда женщина расцветает и готова создать семью - это старость после 30
Вот тогда и надо искать мужа, а пока карьеру делать и скакать
Вот тогда и надо искать мужа, а пока карьеру делать и скакать
Виктория
Сейчас мужчины стали умнее, и в это болото лезут не охотно
Гость
"недавно обсуждали, сколько времени должно пройти, прежде чем партнер сделает предложение руки и сердца"
С парем обсуждали? И что решили?
С парем обсуждали? И что решили?
Гость
Я через полгода сделал предложение. Но она жила уж очень далеко, я заманался к ней ездить. Если бы рядом жила, ХЗ, может потянул бы.
Гость
Как увидел меня без косметики , ибо сразу понял , что краше и харизматичнее не найдет.
Я не замужем, но расскажу историю, которая меня шокировала.
Моя подруга долго была в поисках мужчины, хотела уже выйти замуж. В Тиндере она познакомилась с очередным парнем, сначала долго его игнорировала, но он был настойчив. Наконец они встретились. На следующий день знакомства этот парень сделал ей предложение. И что думаете? Она согласилась! Через два месяца организовали свадьбу. Живут в счастливом браке уже два года.
Эта история всегда меня удивляла. Бывает такое.
Однако есть подруги, которые тоже поспешно вышли замуж, но не надолго. Поэтому качество брака не зависит от времени его ожидания. По-разному бывает.
Моя подруга долго была в поисках мужчины, хотела уже выйти замуж. В Тиндере она познакомилась с очередным парнем, сначала долго его игнорировала, но он был настойчив. Наконец они встретились. На следующий день знакомства этот парень сделал ей предложение. И что думаете? Она согласилась! Через два месяца организовали свадьбу. Живут в счастливом браке уже два года.
Эта история всегда меня удивляла. Бывает такое.
Однако есть подруги, которые тоже поспешно вышли замуж, но не надолго. Поэтому качество брака не зависит от времени его ожидания. По-разному бывает.
Ляляля
Полгода, сделал сам, не обсуждали это
Гость
сделали предложение спустя 2 года. И то, после того, как сказала, что давай-ка расходится, надоели мне эти встречания, хочу конкретики. Тут же приехал и сделал предложение. А так, куча знакомых ,которые по 5-10 лет вместе и не женятся, а мадамы ждут, когда же их мужичок созреет. Часто такое бывает, встречаются долго, женятся и через год-два развод.
Ляляля
сделали предложение спустя 2 года. И то, после того, как сказала, что давай-ка расходится, надоели мне эти встречания, хочу конкретики. Тут же приехал и сделал предложение. А так, куча знакомых ,которые по 5-10 лет вместе и не женятся, а мадамы ждут, когда же их мужичок созреет. Часто такое бывает, встречаются долго, женятся и через год-два развод.
Верно все. А еще часто бывает что с одной по 4-5 лет встречается, расходятся без свадьбы, а на следующей уже женится через пару месяцев)
Форум: Семья
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 154 темы
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи12 ответов
- Не отпускают в Крым7 ответов
- Семья, секс и быт8 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?79 ответов
- Скоро ли развод4 ответа
- Сколько детей вы планировали4 ответа
- Как свекровь называет своего мужа в разговоре с вами?3 ответа
- У вас красивый супруг или наоборот2 ответа
- Корзиночка все к материНет ответов