Опрос! Когда вам сделали предложение?
С парнем встречаемся 3 месяца, недавно обсуждали, сколько времени должно пройти, прежде чем партнер сделает предложение руки и сердца. Стало интересно. Если предложение сделали ВЫ, отвечайте тоже :) #свадьба #семья
Опрос
Когда вам сделали предложение? Отсчет возьмём с начала отнооегтй6
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Обязанности жены440 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 209 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любая девушка знает про самый осознанный и классный возраст, когда женщина расцветает и готова создать семью - это старость после 30
Вот тогда и надо искать мужа, а пока карьеру делать и скакать
Вот тогда и надо искать мужа, а пока карьеру делать и скакать
Виктория
Сейчас мужчины стали умнее, и в это болото лезут не охотно
Гость
"недавно обсуждали, сколько времени должно пройти, прежде чем партнер сделает предложение руки и сердца"
С парем обсуждали? И что решили?
С парем обсуждали? И что решили?
Гость
Я через полгода сделал предложение. Но она жила уж очень далеко, я заманался к ней ездить. Если бы рядом жила, ХЗ, может потянул бы.
Гость
Как увидел меня без косметики , ибо сразу понял , что краше и харизматичнее не найдет.
Я не замужем, но расскажу историю, которая меня шокировала.
Моя подруга долго была в поисках мужчины, хотела уже выйти замуж. В Тиндере она познакомилась с очередным парнем, сначала долго его игнорировала, но он был настойчив. Наконец они встретились. На следующий день знакомства этот парень сделал ей предложение. И что думаете? Она согласилась! Через два месяца организовали свадьбу. Живут в счастливом браке уже два года.
Эта история всегда меня удивляла. Бывает такое.
Однако есть подруги, которые тоже поспешно вышли замуж, но не надолго. Поэтому качество брака не зависит от времени его ожидания. По-разному бывает.
Моя подруга долго была в поисках мужчины, хотела уже выйти замуж. В Тиндере она познакомилась с очередным парнем, сначала долго его игнорировала, но он был настойчив. Наконец они встретились. На следующий день знакомства этот парень сделал ей предложение. И что думаете? Она согласилась! Через два месяца организовали свадьбу. Живут в счастливом браке уже два года.
Эта история всегда меня удивляла. Бывает такое.
Однако есть подруги, которые тоже поспешно вышли замуж, но не надолго. Поэтому качество брака не зависит от времени его ожидания. По-разному бывает.
Ляляля
Полгода, сделал сам, не обсуждали это
Гость
сделали предложение спустя 2 года. И то, после того, как сказала, что давай-ка расходится, надоели мне эти встречания, хочу конкретики. Тут же приехал и сделал предложение. А так, куча знакомых ,которые по 5-10 лет вместе и не женятся, а мадамы ждут, когда же их мужичок созреет. Часто такое бывает, встречаются долго, женятся и через год-два развод.
Ляляля
сделали предложение спустя 2 года. И то, после того, как сказала, что давай-ка расходится, надоели мне эти встречания, хочу конкретики. Тут же приехал и сделал предложение. А так, куча знакомых ,которые по 5-10 лет вместе и не женятся, а мадамы ждут, когда же их мужичок созреет. Часто такое бывает, встречаются долго, женятся и через год-два развод.
Верно все. А еще часто бывает что с одной по 4-5 лет встречается, расходятся без свадьбы, а на следующей уже женится через пару месяцев)
Форум: Семья
Всего: 483 767 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Возможная измена хорошего мужа8 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа2 ответа
- Глупая любовница мужа7 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет10 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?124 ответа
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте449 ответов
- Что важнее — работа или семья?124 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема