Захотели бы - прекратили совместные встречи. Но вам нравится видеть перед носом соблазнительное яблоко греха.
Вам захотелось походить по краю, почувствовать зов страсти, кипение крови, некий драйв, которые потихоньку покинули вас в благополучной жизни с хорошим, любящим мужем.
Вы спрашиваете про личный опыт.
Наверное, нет на свете людей, которым не пришлось бы бороться с искушениями. Не миновали они и меня.
Но я всегда помнила о брачных обязательствах. И это было и есть - главнейшая составляющая моего замужества; это - как вера для Ральфа де Брикассара.
Обладая богатым воображением, я очень ярко представляла себе последствия...и любую симпатию тут же как ветром сдувало! Потерять такого мужа, как мой, ради интрижки с кем бы то ни было - это надо быть не только клинической идиоткой, но и последней сволочью, ибо муж - в высшей степени достойный человек и не заслуживает подобной подлости. Поэтому даже кофе попить никогда ни с кем не соглашалась: нефиг создавать провоцирующую ситуацию, даже минимально.
Но вернёмся к нашим, то есть вашим, баранам.
Прекратите заниматься ххернёй, то есть проверкой своей терпелки. Она ведь может и сломаться...
Итог будет печальным: муж бросит, друг резко потеряет к вам интерес.
Вы своими руками разрушите свою жизнь, и виноваты в этом будут только ваша глупость, желание пофлиртовать и как итог - потеря контроля над ситуацией.
Останетесь, как та старуха, у разбитого корыта.
P.S. Помните: мы всем нужны, пока благополучны и замужем, пока являем собою редкий десерт на чужой тарелке. Ключевое слово - "чужой".
Стоит исчезнуть мужу - мы превращаемся в набивший оскомину торт "Сказка" на своей тарелке, которую можно задвинуть подальше...Потому что "а куда она денется?"