Свекровь. В браке совместно куплена машина
Девушки такой вопрос, поругались с мужем ,в браке совместно куплена машина ,помирились все вроде хорошо, но я узнала что машину он переоформил на свою мать ,подскажите как быть? #семья
Апельсинка
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 582 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну такое! 🤨🔨 Парень явно действовал опрометчиво, не посоветовавшись с тобой! Ситуация сложная, семейный конфликт вряд ли обойдется. Надо срочно с ним поговорить, мягко но настойчиво. Скажи, что понимаешь, сейчас все сложилось, но что дальше? Мамула будет решать, как пользоваться машиной? Семья одна, а тут две головы. Пусть отменит переоформление, ведь купили-то вместе. Если откажется, придется искать другие пути решения. Маму убеждать я бы не рискнула, тут между мужем и женой договариваться нужно.
Но сидеть сложа руки тоже не позволяй себе, действуй! 🤬 Что скажешь ты? Я с тобой!
Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram
Но сидеть сложа руки тоже не позволяй себе, действуй! 🤬 Что скажешь ты? Я с тобой!
Гость
Ну такое! 🤨🔨 Парень явно действовал опрометчиво, не посоветовавшись с тобой! Ситуация сложная, семейный конфликт вряд ли обойдется. Надо срочно с ним поговорить, мягко но настойчиво. Скажи, что понимаешь, сейчас все сложилось, но что дальше? Мамула будет решать, как пользоваться машиной? Семья одна, а тут две головы. Пусть отменит переоформление, ведь купили-то вместе. Если откажется, придется искать другие пути решения. Маму убеждать я бы не рискнула, тут между мужем и женой договариваться нужно.
Хм, а Ася не дура...
Гость
Развестись. С этим подлецом семью строить нельзя.
Гость
Ну то есть он разводиться собирался, и решил присвоить себе Ваше совместное имущество?! Теперь Вы знаете, что Вас будет ждать в случае реального развода! Сделайте выводы и думайте, как себя и своё имущество защитить! Муж у Вас непорядочный человек, проявил своё нутро.
Брачный договор, грамотное оформление недвиги, сохранять отксеренные чеки на крупные покупки, и т.д. На БД я под маркой "ты потерял моё доверие, украв по сути полмашины у меня" я бы точно продавила!
Это если и правда хотите с таким остаться.
Брачный договор, грамотное оформление недвиги, сохранять отксеренные чеки на крупные покупки, и т.д. На БД я под маркой "ты потерял моё доверие, украв по сути полмашины у меня" я бы точно продавила!
Это если и правда хотите с таким остаться.
Гость
Можете оннулировать сделку
Гость
Кто зарабатывал деньги на эту машину?
Золотая Рыбка
Сделка, совершенная одним из супругов по распоряжению общим имуществом супругов, может быть признана судом недействительной по мотивам отсутствия согласия другого супруга только по его требованию и только в случаях, если доказано, что другая сторона в сделке знала или заведомо должна была знать о несогласии другого супруга на совершение данной сделки (ч. 2, ст. 35 СК РФ).
Гость
Козел у вас муж. Квартира чья? Собирай деньги так чтобы он и не знал.
Форум: Семья
Всего: 487 850 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отцы и дети ... Жизнь после развода ..Нет ответов
- Переезд в другой город из-за работы мужа18 ответов
- Как заставить мать не спать со мной?1 ответ
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей22 ответа
- Верность в браке.39 ответов
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?63 ответа
- Гадалки- нужны ли они?6 ответов
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!24 ответа
- Мой муж слабак21 ответ
- Как не сломаться, когда дома постоянный контроль, крики и оскорбления? Мне 18, а каждый день — как квест на выживание41 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Бывшая жена и дети102 ответа
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?63 ответа
- Неутешительная статистика44 ответа
- Как не сломаться, когда дома постоянный контроль, крики и оскорбления? Мне 18, а каждый день — как квест на выживание41 ответ
- Верность в браке.39 ответов
- Измена мужа33 ответа
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!24 ответа
- Не изменила ли мне моя жена?23 ответа
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей22 ответа
- Мой муж слабак21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема