Как быть? Поссорилась с мужем
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Обязанности жены440 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 370 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Не дописала еще. Когда пришла с работы он спокойно разговаривал и покушать заказал и мне тоже в том числе. Я покушала ушла в комнату. Потом приходил в комнату за каплями . Спрашивает , не видела ли я их
марсианин
почему не падает муха, которая ходит по потолку?
Гость
Как с тобой муж живет?
Судя по всему, у вас "высокие" отношения. Он послал на hui.отлично. Что за отношения? Вынесла мозги мужу уже конкретно!
Гость
Он же сказал, что у него другая. Почему это вас не волнует ??
марсианин
нашел капли то?
Автор
Почему я должна под него подстраиваться, под его настроение. Почему обо мне никто не думает? Разве я заслужила чтоб так оскорблять меня ?
У нас началось с того что он спал и я написала , проснулся ли он. Он взбесился из за того что я попала под горячую руку. В тот момент дома протек обогреватель . Я вот виновата в этом что ли ? Зачем срываться на мне то ? Не объясняя причину , со мной на рр
У нас началось с того что он спал и я написала , проснулся ли он. Он взбесился из за того что я попала под горячую руку. В тот момент дома протек обогреватель . Я вот виновата в этом что ли ? Зачем срываться на мне то ? Не объясняя причину , со мной на рр
Кнопочка
Эм,я тут тему сегодня создала,меня мужчина подушкой треснул и за руку схватил.Так вот я его попросила на выход.Планирую отменить свадьбу.А у вас синяки и ушибы? Он сказал вам что у него другая.. даже если ляпнул что бы больно сделать,ему ведь это удалось,ведь так?
Мне кажется стоит прекратить этот садизм
Автор
Эм,я тут тему сегодня создала,меня мужчина подушкой треснул и за руку схватил.Так вот я его попросила на выход.Планирую отменить свадьбу.А у вас синяки и ушибы? Он сказал вам что у него другая.. даже если ляпнул что бы больно сделать,ему ведь это удалось,ведь так?
Боюсь
Согласен. Просто прекратить садизм. Они явно не подходят друг другу. Текст как обычно. Она мать тереза . А он раньше был хороший , а тут вдруг психом стал. Классика
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ну извенись и скажи что хочешь спокойно поговорить на эту тему. Где так же спокойно без взаимных претензий обсудите спокойно это все.
Гость
Вам бы совсем не говорить с мужем. Лучше покушайте.
Узбек
Сообщение было удалено
Принял
Из рубрики "маргиналы и их среда обитания". Автор, пожалуйста, не разводись с мужем. Живите вместе, не стоит калечить жизни другим нормальным людям. Вы созданы друг для друга
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает. Мне очень помогла, теперь всем советую ее
Кнопочка
У вас есть родители.У вас есть судя повсему работа.А еще у вас есть руки,которыми можно вытащить,все что вкладывали,продать например если техника,а еще у вас есть голос,что бы потребовать возмещения,если ваш вклад не утащить.А еще суд,вы же официально ы браке?
И у вас есть гордость,достоинство.Ну как так то,вас послали,обидели,у вас синяки,вам наговорили про другую,вас хотел задеть самый близкий и родной человек,не считая конечно родителей детей.
Ну женщины милые,ну что мы все как мыши трясемся,ну кредиты у пол страны ну рефинансирование существует а? А ваще лучше соль с хлебом жрать,чем в ушибах ходить
И у вас есть гордость,достоинство.Ну как так то,вас послали,обидели,у вас синяки,вам наговорили про другую,вас хотел задеть самый близкий и родной человек,не считая конечно родителей детей.
Ну женщины милые,ну что мы все как мыши трясемся,ну кредиты у пол страны ну рефинансирование существует а? А ваще лучше соль с хлебом жрать,чем в ушибах ходить
Форум: Семья
Всего: 485 823 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина7 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?11 ответов
- Муж много пьёт6 ответов
- Муж не нагулялся17 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок3 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены32 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он сменил тактику после этого , вместо того чтоб угрожать мне ( не попадешь домой в том числе), пишет приходи домой , я жду
Когда я пришла он начал орать и набрасываться. В итоге синяки ушибы. Я ушла в другую комнату
После этого он уехал к другу и говорит мне нужно успокоиться . Я ответила , уедешь можешь не приезжать тогда. Когда на работе была , он тоже самое говорил мне. Я после работы никуда не собиралась гулять идти, я пешком до дома шла( не охото было домой) и он начал писать такое мне
Ночью названивала когда приедет , он меня в чс везде. В итоге в час ночи приехал , я сдержалась ничего не ответила. Утром опять всем на работу. Я писала ему , ему некогда. Домой приехал тоже некогда ему. Спросил только приеду ли я домой.
Спим вторую ночь отдельно. Я не выдержала пришла . На что мне , че ты хочешь? Отстань от меня. #семья