Эм,я тут тему сегодня создала,меня мужчина подушкой треснул и за руку схватил.Так вот я его попросила на выход.Планирую отменить свадьбу.А у вас синяки и ушибы? Он сказал вам что у него другая.. даже если ляпнул что бы больно сделать,ему ведь это удалось,ведь так?
Мне кажется стоит прекратить этот садизм
Он сменил тактику после этого , вместо того чтоб угрожать мне ( не попадешь домой в том числе), пишет приходи домой , я жду
Когда я пришла он начал орать и набрасываться. В итоге синяки ушибы. Я ушла в другую комнату
После этого он уехал к другу и говорит мне нужно успокоиться . Я ответила , уедешь можешь не приезжать тогда. Когда на работе была , он тоже самое говорил мне. Я после работы никуда не собиралась гулять идти, я пешком до дома шла( не охото было домой) и он начал писать такое мне
Ночью названивала когда приедет , он меня в чс везде. В итоге в час ночи приехал , я сдержалась ничего не ответила. Утром опять всем на работу. Я писала ему , ему некогда. Домой приехал тоже некогда ему. Спросил только приеду ли я домой.
Спим вторую ночь отдельно. Я не выдержала пришла . На что мне , че ты хочешь? Отстань от меня. #семья