Есть ли у вас истории о том, как развелись, а потом сошлись?
Есть ли у вас истории о том как развелись, а через 5 -10 лет сошлись опять? как это было? как стало? #развод
Яфа
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть... но вам то они зачем? у вас все равно СВОЯ история
Автор
Хотите услышать что да, все возвращаются , вот дело в том, что все будет хорошо, даже если кажется что уже конец. Потом вы поймите что все вовремя.
Сказка
Есть. Мамины институтские друзья. Поженились рано, по большой любви. В период КСВ прицепилась к мужику бабёнка. Шибко настойчивая. Жена, ясно дело, психанула. Развелась с ним. Год примерно вся катавасия продлилась. Через два обратно поженились. А так... кино "Любовь и голуби" смотрите, там хорошо показано про это) таких историй в жизни пруд пруди - просто не все разводятся.
Гость
Есть. Мамины институтские друзья. Поженились рано, по большой любви. В период КСВ прицепилась к мужику бабёнка. Шибко настойчивая. Жена, ясно дело, психанула. Развелась с ним. Год примерно вся катавасия продлилась. Через два обратно поженились. А так... кино "Любовь и голуби" смотрите, там хорошо показано про это) таких историй в жизни пруд пруди - просто не все разводятся.
ЛЮбовь и Голуби мерзкий дебильный фильм, меня бомбит от него, возможно изза имени главной героини, ее жира и тупости.
Как можно принять изменщика и еще родить от него у меня в голове не укладывается. Я бы отравила эту тварь, и переступив через себя принципиально бы имела секс с какими-то мужиками просто чтобы это было справедливо. Но даже после этого его бы не приняла, потому что перестала бы уважать, потому что изз-за него мне пришлось бы наступить на свои принципы.
Как можно принять изменщика и еще родить от него у меня в голове не укладывается. Я бы отравила эту тварь, и переступив через себя принципиально бы имела секс с какими-то мужиками просто чтобы это было справедливо. Но даже после этого его бы не приняла, потому что перестала бы уважать, потому что изз-за него мне пришлось бы наступить на свои принципы.
Гость
У меня такая история. Сошлись через 2 года. В первом браке, через время начали придираться друг к другу, разбежались. Лучше не нашли, встретились случайно у общих знакомых. Больше не компоссируем мозги друг другу и не пытаемся сделать другого лучше, чем есть.
Форум: Семья
Всего: 481 192 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не нагулялся8 ответов
- Мои дети ненавидят друг друга12 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно10 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности18 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?27 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем19 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов