Он развелся!) Есть ли шанс на хороший исход?
Добрый вечер! Нужен сторонний взгляд на ситуацию. На прошлой работе очень дружила с одним мужчиной, мне 23, ему 28. Он женат. Никогда не лезла в чужую семью и он знает мой характер и мое отношение к общению с женатыми. На работе вел себя сдержано, но часто после работы подвозил меня домой, весело общались, шутили. Правда пытался приобнять, но я это всячески пресекала. Очень жаловался на жену, она не работает, сидит дома, ничем не занимается, курит, пьет, орет по поводу и без. Он очень богат(ну для меня) две квартиры, лексус, порш, для него 100000 потратить не вопрос. Я сама зарабатываю себе на жизнь, есть своя квартира, машина, квартиру подарили родители, на все остальное заработала сама, дома не сижу, спорт, преподаю английский в свободное время, работаю. С прошлым парнем рассталась, потому что хотел посадить меня дома, но я была к этому не готова, в общем противоположность его жене. Я недавно перешла на другую работу. И вот он стал за мной ухаживать, рестораны, забирает с работы, цветы подарки... говорит хочет быть со мной. Я ему ответила, что он мне нравится, но он женат и как мужчину я его не воспринимаю. У него есть супруга. Он занят. В общем он подал на развод и развелся в конце концов. Не верила в это, но это так. Скажите, у кого были подобные истории? Какие опасности могут быть? Стоит ли пробовать? Ваше мнение.
Владина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да уж, Автор, а мой вот тоже развелся.. только меня забыл спросить, вижу ли я с ним будущее или нет.. Вот теперь не знаю, че делать. А вы что? Встречайтесь и смотрите.
Гость
две квартиры, порш, лексус, свободен, нравится.... не, не стоит. зачем?
автор, слишком неправдоподобно сочиняешь. хотя помечтать никогда не вредно
автор, слишком неправдоподобно сочиняешь. хотя помечтать никогда не вредно
Владина
Гость
Сообщение было удалено
Я счастлива безумно! Для меня он идеал мужчины, решительный, смелый, обеспеченный, умный, он помогал мне очень много раз своими советами, нестандартным видением ситуации, НО я боюсь! Я с женатыми никогда не встречалась, для меня это табу, все же их многое связывает, должен был смотреть на ком женится...
Юля
лексус порш и всего то 2кв? у вас есть машина но возит он? какие подарки и рестики если вы с женатымы нини? у жены мозги совсем не работают такого мч удержать?
Владина
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю он хорошо зарабатывает... что тут такого? одна от родителей осталась, вторую сам купил. Я за два года себе купила авто, и мне только 23, к 30 годам думаю многое смогу себе позволить. Где вы живете и с кем общаетесь? Это средний уровень.
Гость
Владина
Сообщение было удалено
Да ему лет-то, господи. Мало ли почему женился.. вот повстречайтесь и поузнавайте. Только глаза откройте пошире и звоночки важные не пропускайте мимо ушей.
Владина
Юля
Сообщение было удалено
У меня не всегда была машина, и да! если мы куда то собираемся идти-то забирает он!
Мч
Автор,
Совершаемых ошибки,да.
По чесноку,было дело,был зелёный,гормоны скакали,жалею что до ЗАГСа дошло.
Хватило ума развестись.
Рад,не развелся бы,не встретил любимую.
И вам любви.
Совершаемых ошибки,да.
По чесноку,было дело,был зелёный,гормоны скакали,жалею что до ЗАГСа дошло.
Хватило ума развестись.
Рад,не развелся бы,не встретил любимую.
И вам любви.
Мч
Т.е.- совершаем ошибки, да.
Юля
Владина
Сообщение было удалено
У меня не всегда была машина, и да! если мы куда то собираемся идти-то забирает он!
А че ты уже с ним ходишь если денатые табу? Какая у тебя машина?
Владина
Мч
Сообщение было удалено
Ладно, согласна может и такое быть... Но боюсь что после развода не сильно захочет в новый брак вступать, не думаю что сейчас ему нужны серьезные отношения... Вот от этого тошно. И еще... живя с женой-гулял, знаю от других, разовые случаи были, а я этого неприемлю.
Владина
Юля
Сообщение было удалено
Потому что ему было тяжело, проблемы в семье, хотел поговорить- поссорился -позвонил- я его поддерживала, считаю он такого отношения не заслуживает! я же с ним не сплю! А по дружески общаюсь. У меня Mazda 3 и что?
Потому что ему было тяжело, проблемы в семье, хотел поговорить- поссорился -позвонил- я его поддерживала, считаю он такого отношения не заслуживает! я же с ним не сплю! А по дружески общаюсь. У меня Mazda 3 и что?
Гость
автор, я ж говорю, думай, что сочиняешь. а то в первом после он у тебя развелся, а в третьем у тебя женатые табу. сама забыла, что насочиняла. и средний средний уровень в россии - это бюджетная иномарка в возрасте 10 лет и квартира в ипотеку. а не лексус, порш и две квартиры. мечтай дальше
Юля
Владина
Сообщение было удалено
Потому что ему было тяжело, проблемы в семье, хотел поговорить- поссорился -позвонил- я его поддерживала, считаю он такого отношения не заслуживает! я же с ним не сплю! А по дружески общаюсь. У меня Мазда 3 и что?
[/qуоте]
мазда из салона хоть?
Потому что ему было тяжело, проблемы в семье, хотел поговорить- поссорился -позвонил- я его поддерживала, считаю он такого отношения не заслуживает! я же с ним не сплю! А по дружески общаюсь. У меня Мазда 3 и что?
[/qуоте]
мазда из салона хоть?
Юля
сколько ты с ним знакома?
Юля
что тебя вдохновило написать даный бред? это ты о нем мечтаешь так?
Мч
Владина
Сообщение было удалено
Мой совет- не торопись.Наблюдай за поступками по отношению к тебе лично.Разовые случаи не гуд.Но по себе знаю,сейчас рядом любимая женщина-левак не нужен.
Гость
и еще, чтобы мужчина развелся вникуда - это вообще раритетный случай. они сначала любовницу заводят, потом к ней идут. а чаще ждут пока жена выгонит. а тут понимаешь ли развелся просто так...
Владина
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль что у кого-то такая реальность, я конечно понимаю,что если бы не родители и то сколько они в меня вложили, то может быть и жила бы так же, но рада, что у меня все по другому. И рада что для меня норма такая жизнь.
Юля
Владина
Сообщение было удалено
Очень жаль что у кого-то такая реальность, я конечно понимаю,что если бы не родители и то сколько они в меня вложили, то может быть и жила бы так же, но рада, что у меня все по другому. И рада что для меня норма такая жизнь.
А че ты такая не самостоятельная?? Умная, харазматичная девушка может и без родителей увести хорошего мужика.
А че ты такая не самостоятельная?? Умная, харазматичная девушка может и без родителей увести хорошего мужика.
Владина
Юля
Сообщение было удалено
чуть больше года, мазда из салона, купила сама, каско оплатили родители, хоть она и стоит как пол авто, но люблю мазду) если не верите-можете не писать) видимо вы не верите-потому что сами живете бедно, поэтому вам и кажется что это нереально. Это как бомжу сказать, что некоторые люди могут себе позволить есть икру на завтрак красную, он скажет -нереально! как можно заработать??? ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ! Все просто-хорошее образование, и хорошее место работы)
Гость
Владина
Сообщение было удалено
так твоя личная норма - не равно средний уровень. хотя судя по твоим мечтам, у тебя угол в общаге, троллейбус и макароны на ужин
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Владина
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте еще сравним уровень жизни например в Африке, для них мы все богачи. А вообще каждый думает в меру своей распущенности, вы просто ЗАВИДУЕТЕ, потому что у вас этого нет и не будет никогда) мне вас жаль.
Юля
Владина
Сообщение было удалено
чуть больше года, мазда из салона, купила сама, каско оплатили родители, хоть она и стоит как пол авто, но люблю мазду) если не верите-можете не писать) видимо вы не верите-потому что сами живете бедно, поэтому вам и кажется что это нереально. Это как бомжу сказать, что некоторые люди могут себе позволить есть икру на завтрак красную, он скажет -нереально! как можно заработать??? ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ! Все просто-хорошее образование, и хорошее место работы)
Я не верю тебе, потому что ты врешь. Ты думаешь тут бедные, так спрашивай у своих богатых подруг. И еще когда я тут соченяла темы о моих чувствах я никогда не останавливалась на их доходе!!! И в жизни я не начну расказ о личности с перечесления их машин. А машину мне подарил мужчина когда мне было 21. Умойся.
Я не верю тебе, потому что ты врешь. Ты думаешь тут бедные, так спрашивай у своих богатых подруг. И еще когда я тут соченяла темы о моих чувствах я никогда не останавливалась на их доходе!!! И в жизни я не начну расказ о личности с перечесления их машин. А машину мне подарил мужчина когда мне было 21. Умойся.
Гость
Владина
Сообщение было удалено
прослезилась. ладно, тему можно закрывать
Юля
Кстате дороже твоей. И с работы я ушла в 24. А ты мечтай дальше.
Владина
Юля
Сообщение было удалено
А это не предел моих мечтаний, сесть на шею мужику и принимать от него подарки! Я сама себе заработаю на все, что хочу! И от этого я получаю удовольствие. А ваш уровень образования уже виден- умойся, ты... так интеллигентные люди не общаются) мне жаль вас еще раз) все ваши слова имели бы смысл, если бы в них была истина, и у меня бы действительно ничего не было) одна квартальная премия например у регионального директора сети мтс-около миллиона была до этого нового года) одна квартальная премия, а ему 26 лет, моему знакомому) а вы не верьте дальше)
Гость
Не пойму,что вы хотите услышать?что нет,не верь ему,ищи девственника потому,что он был женат?...у всех есть прошлое,если вам не по 15 лет и что?
В чем сомнения, автор? Вы сами пишете, что развелся. Своим принципам, вы не изменяете, ведь уже свободный мужчина. расслабьтесь и наслаждайтесь отношениями
Владина
Гость
Сообщение было удалено
Уже ничего) Здесь люди как я поняла в большинстве приходят почитать как у других все плохо- как кого то бьют, с кем то не хотят заниматься сексом, изменяют, бросают... Один человек только нормально ответил на вопрос и развеял сомнения) Всем спасибо! Все свободны! Самостоятельная девочка и во всем разберусь сама... Одно дело когда у человека были отношения, встречался просто, другой вопрос-мужчина, обжегся после развода, я думаю есть люди, которые уводили мужчин из семьи и которые строили семью с разведенным- вот от них и хотела услышать мнение и советы) но как поняла, здесь этого не дождешься, большинство закомплексованные, невоспитанных женщин с неустроенной жизнью здесь сидят
Гость
Владина
Сообщение было удалено
Это страшное открытие для многие кто недавно на форуме)))
Фигвам
прям тролль кремлёвский вешает про хаты и жо-повозки, заработанные в поте лица. Видать дана команда : всё хорошо, это вы ленивые неудачники.
Гость
Ну я уводила из семьи и мы расстались,но это же не значит,что и у вас так будет.Смотрите по ситуации,если всё хорошо,так зачем заморачиваться,что он был женат и обжёгся.Все обжигались,чем прямо официальный брак отличается от отношений,кроме печати?понял,что лоханулся-развёлся,делов-то или вы думаете,что он теперь всю жизнь страдать будет...все эти обжигания проходят,с приходом нормального партнёра,вот и всё,так что встречайтесь и не додумывайте за него
Гость
Владина
Сообщение было удалено
Ахахахахаха! Как точно) я б с тобой переспал-характер есть! Какой город?
Владина
Гость
Сообщение было удалено
Отличается разделом имущества и статусом ЖЕНА для всех друзей и знакомых... Я думаю половину имущества ИМ заработанного тяжело отдать будет! И после всей этой возни, думаю второй раз жениться побоится! А для меня только так! Отношения должны вести к созданию семьи, со временем! Хотя я за контракт. Дружба-дружбой, деньги врозь.
Гость
а потом он про вас будет рассказывать, что вы курите, пьете и т.д. Удачи!
Гость
Владина
Сообщение было удалено
ну и встречайтесь,а там видно будет)сходу на вас никто не женится,хотя можете попробовать надавить)могут наобещать и не выполнить...жизнь такая штука,вы ещё молоды,шишек не набили,хотя может в жизни и повезти и не познаете "радостей" мужских обещалок)))80% обжигались,делили имущество,но потом ведь всё равно женились
Гость
Отличается разделом имущества и статусом ЖЕНА для всех друзей и знакомых...-----вот насчёт имущества-это единственное отношение имеет статус,чтобы потом "отжать" после развода)))друзьям глубоко пофиг,жена вы ему или девушка)вы слишком заморачиваетесь на женитьбе-расслабьтесь и будет вам счастье)
Гость
Автор, читать вас противно.
Раз такая НЕТАКАЯ, воздушная, @издуй куда подальше.
А то еще одна овечка в белом, а все вокруг ...сы..
Раз такая НЕТАКАЯ, воздушная, @издуй куда подальше.
А то еще одна овечка в белом, а все вокруг ...сы..
Гость
Владина
Сообщение было удалено
Бросайте сериалы смотреть. Контракт ей. чай не в ЛАндоне, контракты брачные в РФ фикция. все об этом знают.
чудачка
Владина
Сообщение было удалено
Вы с женатым не встречались, а теперь он не женат, так в чем проблема? Симпатию проявляет, вы тоже, попытка не пытка
Гость
А проблема то в чем? Он же не из за вас развелся. Да и вообще, не факт что развелся, может вам грузить.
Мари-Анна
То, что он лез обниматься еще будучи в браке и то, что поливал грязью жену-не есть хороший признак. Потом то же самое будет с Вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 199 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Обесценил подарки1 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?45 ответов
- Он меня не любит2 ответа
- Когда вы обращаете внимание на парней, а когда нет?12 ответов
- Любовь, физиология и секс вещи разные ?11 ответов
- У парня родители всегда на первом месте3 ответа
- Как увести отчима?18 ответов
- Уходить или ждать лучшего?15 ответов
- Зачем вам парень нужен?36 ответов