Как сохранить семью
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 293 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Али-баба
Ответ очевиден. Увлекся другой. Точка.
Гость
Какая мерзкая фраза « сохранить семью»
У вас нет уже никакой семьи, надо разводиться, хуже уже быть не может. Раз так не терпится быть хоть с кем-то , - найди другого.
У вас нет уже никакой семьи, надо разводиться, хуже уже быть не может. Раз так не терпится быть хоть с кем-то , - найди другого.
Гость
для начала понять причину ваших конфликтов... потом можно пытаться их исправить... ну или расстаться если причины не исправимы...
Гость
"что я его не поддерживаю, не понимаю"
Ну может так оно и есть? Это для мужчины важно.
Ну может так оно и есть? Это для мужчины важно.
Али-баба
Я пытаюсь, может не так как он хочет. Я всегда гордилась им и ценила. И с этим вопросом о поддержке мне сложно разобраться, что я сделала неверно.
Не берите на себя. В чем ваша вина? Он залип на другую. Понятно, вам больно, непонятно. И не ищите причины в себе. Болейте и переболеете. Но... никаких чистых листов, сначала. Иначе смерть.😩
Василий
Надо ему соответствовать. Работать, тренироваться. Дела делить пополам.
Гость
Очень странно. Я никогда не пилила, любила, заботилась, а он говорит, что его не поддерживают и не понимают. С чего же он это взял?)
Гость
Два варианта - всё-таки пилили, нашел другую. А как у Вас с внешностью?
Гость
Другая отпадает, во всяком случае пока... За эти 10 лет я конечно изменилась. Морщины появились, на лицо конечно уже не та 20 летняя девочка, однако вес я поддерживаю, даже вешу на 10 кг меньше, чем выходила замуж. Совсем я на себя не забила
Гость
Другая отпадает, во всяком случае пока... За эти 10 лет я конечно изменилась. Морщины появились, на лицо конечно уже не та 20 летняя девочка, однако вес я поддерживаю, даже вешу на 10 кг меньше, чем выходила замуж. Совсем я на себя не забила
Зря на себя забили. Как у Вас по финансам? На косметолога есть средства?
Гость
Вот и моя жена с двумя детьми подала на развод и укатила в поиске нового мужчины! На своем опыте скажу, поживите отдельно, на развод не подавайте скажите ему надо пусть сам идет и падает (ничего не подписывайте). Поживите сами, придите в себя.
Форум: Семья
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды5 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности12 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины41 ответ
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины41 ответ
- Дети23 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- Супружеские обязательности12 ответов
- Брак по залету10 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Смерть мужа7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
... Он хорошо зарабатывает, не пьёт не курит, целеустремленный, решительный, но очень принципиальный. Как мужчина он почти идеал. Поначалу очень меня любил, а сейчас я вижу его пустые глаза. Начал придираться по пустякам, словами делать больно. А я не знаю как себя вести. Продолжается это почти 2 месяца. У нас двое детей. Не хочется верить что это конец. Сказал, что нужно время, но я боюсь что пропасть между нами становится ещё больше. Что мне делать?... #семья #нуженсовет