Как мужчины могут легко бросать своих детей?
Всем здравствуйте. Давно интересует такой момент, вообще мне 21 год, и я очень боюсь завязать отношения с подобным существом, но всё-таки меня очень волнует – как вообще так происходит, что они могут детей и жену, например, выгнать из дома? Неужели их самих не мучает совесть, что они собственно сделанного ребёнка взяли и бросили на произвол судьбы, оставили без жилища? Соответственно, это самое дно из всех мужчин, которые могут быть? За исключением, конечно, маньяков, убийц. И почему это настолько частое явление? Это же их ребёнок, неужели они потом живут и спят спокойно?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Яйценосец Великолепный
Да не могут мужчины легко бросать детей, это сплетни бабьи
Оставить без жилища можно только бездомную тётку. Возможно, бездомные тётки быстро надоедают, вот их и выгоняют на улицу.
Гость
Могут и очень легко, им наплевать , есть тип мужчин, которые думают только о себе и больше их ничего не волнует.
Я
Вы еще молодая, у вас есть все шансы обезопасить себя в финансовом плане - квартира, достойная зарплата и официальный декрет. Ну а если попадется к*злина, который потом забьет на своих наследников, то как говорится "помер Максим, да и *** с ним". Детям тоже такой папаня не вср*лся. Вы достойно их вырастите, а, может, и нормального мужчину встретите. Ну да, вполне вероятно, не с первого раза. Это жизнь, какие могут быть гарантии...
Гость
Женщинкам пора строить картонные домики на улице. Скоро всех выгонят
Гость
Вот поэтому, пока у женщины нет своего жилья, хоть однушки, о детях не думать даже. Представьте себе, спокойно спят и живут, что такое совесть, им не знакомо.
Гость
Как мужчины могут - вы сами ответили легко.
Ты изначально не бездомная, у тебя есть дом, с которого ты это сейчас пишешь. Так что ты возращаешся к тем условиям которые у тебя изначально были.
Если у тебя был дом, как в браке ты смогла при этом стать бездомной ?Что для этого надо было такого умудриться сделать ?
Так и тут, я думаю речь врятли идет о ситуациях, где все хорошо. Скорее всего люди долго пилят сук, на котором сами сидят, поэтому и происходят такие ситуации.
Ты изначально не бездомная, у тебя есть дом, с которого ты это сейчас пишешь. Так что ты возращаешся к тем условиям которые у тебя изначально были.
Если у тебя был дом, как в браке ты смогла при этом стать бездомной ?Что для этого надо было такого умудриться сделать ?
Так и тут, я думаю речь врятли идет о ситуациях, где все хорошо. Скорее всего люди долго пилят сук, на котором сами сидят, поэтому и происходят такие ситуации.
Сон
Посути,женщины сами обесценивают мужчин,это же они говорят что "подумаешь кончил......",че тогда хотите.Он просто кончил.....Все права и вощможности на ребенка у женщины,у мужчины ничего,ну кроме должен.
Гость
Уходят от жены, которая мозг вынесла, а не от детей.
Гость
Мужчины никогда не признавали детей от флюх.
Тут дело просто.
1. С женой жить опасно;
2. Жена детей не оставит;
3. С женой жить опасно.
Дальше два решения:
1. Решение "Рогатого Аленя-идиота": взять чемодан и уйти на теплотрассу подыхать.
2. Решение "Разумного": выгнать опасную сущность "женщина" из своего дома.
Проблема легко решабельна, если женщины будут перед свадьбой договариваться, что дети останутся с мужем. Тогда он выгонит только опасную сущность "женщина" и останется с детьми.
1. С женой жить опасно;
3. С женой жить опасно.
Дальше два решения:
1. Решение "Рогатого Аленя-идиота": взять чемодан и уйти на теплотрассу подыхать.
Проблема легко решабельна, если женщины будут перед свадьбой договариваться, что дети останутся с мужем. Тогда он выгонит только опасную сущность "женщина" и останется с детьми.
Золотая Рыбка
Мужчины не вынашивают, не рожают. Мне кажется, поэтому им легче бросать детей, чем женщинам.
Гость
Женщина хочет ребёнка. А мужчина - женщину. Вот и весь ответ.
Гость
Нафига мужику конкурент?!!
Гость
Вы еще молодая, у вас есть все шансы обезопасить себя в финансовом плане - квартира, достойная зарплата и официальный декрет. Ну а если попадется к*злина, который потом забьет на своих наследников, то как говорится "помер Максим, да и *** с ним". Детям тоже такой папаня не вср*лся. Вы достойно их вырастите, а, может, и нормального мужчину встретите. Ну да, вполне вероятно, не с первого раза. Это жизнь, какие могут быть гарантии...
Эт хорошо если и *** с ним!!
Гость
Как мужчины могут - вы сами ответили легко.
Да блть, речь о детях…
Гость
Тут дело просто.
1. С женой жить опасно;
3. С женой жить опасно.
Дальше два решения:
1. С женой жить опасно;
3. С женой жить опасно.
Дальше два решения:
Чтобы те выгнали его потом ))) Чот личность так себе разумная.
Гость
Так же легко, как и их задорно и вприпляску обнуляют в пользу достойного
Главное, чтоб не поднадоел
Главное, чтоб не поднадоел
Гость
Чтоб не связаться подобным существом, не залетай сходу от первого встречного. Узнавай человека подольше, проверяй на вшивость, смотри как он ведёт себя с окружающими людьми, а не только с тобой. Хотя и тут гарантий никто не даст. Но хотя бы.
И имей свой собственный угол и доход, не завись от мужиков.
И имей свой собственный угол и доход, не завись от мужиков.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Ваше утверждение ложное. Часто идут битвы между супругами за детей.
Вы не разобрались....
Вы не разобрались....
Гость
Вы знаете я вам отвечу по личному опыту, многие мужчины просто убивают боль которую причиняет отсутствие рядом их детей, потому что они скучают , знаю по себе это ужасная боль и приходится её в себе убивать . Потому что жить с такой болью каждый день просто невозможно. Я это знаю потому что я разведён и я безумно люблю дочку, но я не убиваю эту любовь ну я наверное мазохист, поверьте это очень больно на протяжении 5 лет я созвонюсь дочерей и после каждого здоровья я начинаю плакать потому что девочка которую я безумно люблю не рядом со мной и я не вижу как она засыпает. Поэтому и не отказываются от своих детей за невыносимой боли
Гость
Кто невоспитывали они как чужие по факту . Какие там эмоции? Ноль
Гость
Если жена ведёт себя неподобающим образом - её выгоняют, и это правильно. А ребёнок летит в придачу, поскольку в России принято определять место его проживание с матерью практически во всех случаях.
Форум: Семья
Всего: 479 810 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему мужчины не общаются с родными детьми9 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман5 ответов
- Меж двух огней3 ответа
- Муж4 ответа
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми11 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема