Дочь обвиняет, что я ей ничего не дала
Ей 30, в разводе, есть сын. Общения давно нет, живём в одном доме. Квартиры ее половина, моя сестра оставила ей свою долю когда умерла. Практически не разговариваем, кроме скандалов, быт раздельный, она живёт на свои я на свои. Она постоянно смотрит на каких-то мифических подруг, которым все дали. Квартиру, машину, карьеру помогли делать. По ее словам все всем дали. Счастливое детство, обучили на права, дали машину, жилплощадь. Я родила ее от женатого. Да мой прокол, я его любила и думала рожу себе хотя бы напоминание от него. Если бы я знала, что вырастит это, я бы никогда ни за что этого не делала. Очень жалею, что не сделала аборт. Не мучались бы ни она ни я. Попрекает, что не было отца, что я ее одна растила и была деспотом, был бы нормальный отец он бы ей машину дал и общался бы с ней. Попрекает, что из-за этого ей нравятся старые мужики и она не может с ними построить семью. Сейчас у неё любовник на на 20 лет старше. Послушать ее, я монстр. Жили мы бедно да, я не могла одна заработать на все. Даже то что я настояла, чтобы она училась в вузе на педагога она извратила, что вот она не желала учиться на педагога и я ее заставила потерять 5 лет. Да я настаивала на учёбе, иначе она бы пошла вразнос, она ничего не хотела только сидеть на моей шее. Даже в своем разводе она винит меня, тк я считаю, что девушка должна выходить замуж и рожать, а не болтаться с мужчинами просто так. Якобы я вынудила ее выходить замуж, когда она не хотела. Даже в рождении ребенка она винит меня,говорит что она не хотела никаких детей, а я ей сушила мозг что нормальная женщина должна родить. Попрекает, что плохо ее одевала, не водила к парикмахеру,не лечила зубы, не развлекала, не возила на море, не дала старта, короче во всем что у нее в жизни она упрекает меня. От матери мне осталась вторая квартира которую я продала, т к учить ее было тяжело. Теперь за эту квартиру она ежедневно выносит мозг. Кто оказался в моей ситуации, что вы предпринимали? Сил нет слушать ее вечное нытье, разменивать #дочь #обвиняет
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вас не смущает, что у Автора квартира пополам с дочерью, но её дочь туда ещё и третьим своего ребёночка подселила, ущемив при этом права сособственника? Дочь тоже могла родить, сначала купив деточке квартиру. Автор дочери на голову сиблингов не рожала, а вот дочь матери на голову своего принесла.
Автор что-то никаких квартир не зарабатывала, только проскакивать наследные квартиры умеет. С чего бы от дочери таких заработков ожидать?
Гость
Всё закономерно. Никчемная мать родила никчемную дочь. Рекомендовано к прочтению всем любовницам, особенно тем, что рожает от женатых. Доченька тоже хороша - вообще ни на что не способна, одни претензии. Бедный её ребёнок((
Гость
Ну вы и сами признаете что рожать от женатого и растить одной - большая глупость. Надо было хоть потом замуж выйти, помочь дочери оплатить учебу, купить квартиру.
А вы думали дочь спасибо вам скажет? Она не просила её рожать.
Конечно ей тоже надо к психологу, разбираться с обидами. Но и ваша вина от этого меньше не станет. У вас родовой сценарий, теперь и внук без отца
Конечно ей тоже надо к психологу, разбираться с обидами. Но и ваша вина от этого меньше не станет. У вас родовой сценарий, теперь и внук без отца
А все дело только в материальном? 😐Или без квартиры уже люди не живут? Можно было бы пойти снимать, ей дали главное , это образование!!! А как она будет строить карьеру совсем другой вопрос. Кто то и с удочкой домой без рыбы приходит
Гость
Ну вы и сами признаете что рожать от женатого и растить одной - большая глупость. Надо было хоть потом замуж выйти, помочь дочери оплатить учебу, купить квартиру.
Что значит " она не просила ее рожать" ? А кто то просит чтоб его родили ? Мне кажется Господь даёт душу , а мать принимает решение родится этой душе или нет.... А дочь ее "паразит", всех обвиняет . А сама что для себя делает интерсно .
Форум: Семья
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов