Муж не зарабатывает и даже беременность не стала мотивацией
Муж не зарабатывает. Сидит на шее полностью. Последние копейки видела в декабре. Всё. Хотя руки из нужного места, по стройке может многое. С его талантами из калымов можно не вылазить, но он предпочитает играть в компьютерные игрушки. И даже беременность не стала мотивацией. Начало второго триместра, я на грани, хочу расстаться. Но ребёнок без отца.... Что делать - не знаю. #финансы #семья
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ребёнок-мотивация?)))) скорее наоборот
Гость
Вы, главное, не волнуйтесь. Вам вредно.
И потом: мужик не пьет, не бьет, дома сидит, руки золотые. Не кормить пробовали? А интернет отключать?
И потом: мужик не пьет, не бьет, дома сидит, руки золотые. Не кормить пробовали? А интернет отключать?
Я правильно понимаю, что он всегда был таким? Лодырем с золотыми руками? Тем не менее Вы с ним сошлись и потом, что б простимулировать на трудовой подвиг решили забеременеть? Ну как по мне так себе идея. Родите - идите работать, а он пусть с дитем дома сидит. Ну или будете вместе сидеть, голодать. Люди не меняются.
Гость
Калым - это в смысле жениться по второму, третьему разу? В России вроде это нельзя.
А работать он не обязан: в России труд свободен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не от сквозняка залетела. Раз муж не смог предохраняться и заделал ей бэбика, то это уже и его ответственность тоже.
Гость
Беременность никогда не мотивирует мужчину больше зарабатывать. Вы изначально вышли замуж за трутня и теперь удивляетесь почему он ленится. Ну так он всегда такой был. Если не умтратвало не надо юыло с ним жить. Теперь или терпеть такого мужа, а свои проблемы решать самой: работать самой на удаленке/няню взять сразу после родов или расстаться и все равно решать все самой. С него толку не будет
Бабкины трусы
Не кормить. Стимулировать шевелиться. Сама ничего не делай. Ты для семьи, а не для работы.
Василий
Вы всё знаете, но врёте здесь. В таком случае обращаются в суд. ему назначают алименты, а приставы устраивают мужика на работу.
Гость
Так она беременна, куда она пойдет? Раз уж мужик сделал ребенка то обязан нести за это ответственность. Она же не от святого духа понесла
Он и несёт. Вы разве не видите?
Она его выбрала, она приняла решение допустить его до своего тела, приняла решение родить от него - пусть и несёт ответственность за свой единоличный выбор.
Она его выбрала, она приняла решение допустить его до своего тела, приняла решение родить от него - пусть и несёт ответственность за свой единоличный выбор.
Гость
Он и несёт. Вы разве не видите?
Получается мужчины у нас телки неотесаные раз за них женщина должна решать и нести ответственность. Тогда и нахрен нужны мужики, если все баба должна решать
Гость
Получается мужчины у нас телки неотесаные раз за них женщина должна решать и нести ответственность. Тогда и нахрен нужны мужики, если все баба должна решать
Здесь как раз и природа наделила репродуктивной функцией только женщин, и УК РФ жёстко карает сексуальное насилие. Поэтому и решение о самом факте допуска мужика к своему телу, о зачатии от него и от рождения ребёнка от него принимает сама женщина единолично.
"Нравится, не нравится - терпи, моя красавица!"(с)
А не нужны вам мужчины - так и не общайтесь с ними. Это же так просто!
"Шла лесною стороной:
Снова чёрт идёт за мной.
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему."(с)
Всё просто.
"Нравится, не нравится - терпи, моя красавица!"(с)
А не нужны вам мужчины - так и не общайтесь с ними. Это же так просто!
"Шла лесною стороной:
Снова чёрт идёт за мной.
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему."(с)
Всё просто.
Гость
Калым - это в смысле жениться по второму, третьему разу? В России вроде это нельзя.
Работать не обязан, но тогда пожрать - мимо. Ком.услуги тоже платные, пусть не моется и с.рать не ходит. Интернет - денег стоит, электричество тоже. Сл-но, отключить все к чертям собачьим. А как ты хотел? Кто не работает, тот не ест
Гость
Работать не обязан, но тогда пожрать - мимо. Ком.услуги тоже платные, пусть не моется и с.рать не ходит. Интернет - денег стоит, электричество тоже. Сл-но, отключить все к чертям собачьим. А как ты хотел? Кто не работает, тот не ест
В целом верно, но есть ньюансы. В браке действует особый режим совместной собственности супругов, в котором один супруг (даже если она паразитка чистой воды, что встречается часто) имеет право на доход супруга. То же верно и в отношении мужа и дохода его жены.
Форум: Семья
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
- Мой муж ужасно готовит1 ответ
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов