Выгоняет с квартиры
Всем здравствуйте. С мужем в последнее время часто ругаемся. Живем в его в квартире, которую он приобрёл до брака. Вчера была ссора, в которой он напрямую сказал, чтобы я собирала свои вещи и валила с его квартиры. Сегодня уже помирились, но осадок остался. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как себя вести в этот момент, когда гонят с квартиры?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз выгоняет, значит за дело
Гость
Да бросай это уебисчче, нахх надо унижаться перед чммом
Ия
Даже не знаю что посоветовать
Алёна
Скажите ему, что если ещё раз он будет вас выгонять, то вы реально уйдете.
И если это и правда произойдет, вы должны будете уйти, иначе ваши слова будут пустыми.
У меня было такое в первом браке: муж периодически в ссорах гнал меня из его квартиры, я все терпела и не уходила. Потом он начал орать на меня при гостях (тоже гнал из дома). Это человек такой; я устала это терпеть и мы развелись.
И если это и правда произойдет, вы должны будете уйти, иначе ваши слова будут пустыми.
У меня было такое в первом браке: муж периодически в ссорах гнал меня из его квартиры, я все терпела и не уходила. Потом он начал орать на меня при гостях (тоже гнал из дома). Это человек такой; я устала это терпеть и мы развелись.
Фемистокл
Ну бывает в жизни. Ты с ним потому что любишь, тебе хорошо или потому что жить негде и за чужой счёт покушать любишь,?
Гость
Скажите ему, что если ещё раз он будет вас выгонять, то вы реально уйдете.
Если сама б ушла я б только обрадовался. Ну правда.
Гость
"""Сегодня уже помирились, но осадок остался. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как себя вести в этот момент, когда гонят с квартиры?""""....--ну уж явно не сексом мириться))...вас гонят?---значит уходите...Если захочет вернуть, то пусть по новой ухаживает и вкладывается...В следующий раз побоится пикнуть даже
Гость
У вас вообще гордость ей? Вы себя уважаете? Нормальный мужик даже в шутку не скажет такое своей жене. Я бы уже встала, собрала все свои вещи, ушла и забыла его как страшный сон.
Гость
Поэтому и надо иметь свое. Собралась и ушла.
Василий
Копить деньги, чтобы были на переезд и съём. Плюс, если вы там зарегистрированы, то живите, пока по суду не выпишет.
Форум: Семья
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения4 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска4 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?25 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
- Матеря и дети14 ответов