Всем здравствуйте. С мужем в последнее время часто ругаемся. Живем в его в квартире, которую он приобрёл до брака. Вчера была ссора, в которой он напрямую сказал, чтобы я собирала свои вещи и валила с его квартиры. Сегодня уже помирились, но осадок остался. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как себя вести в этот момент, когда гонят с квартиры?
Раз выгоняет, значит за дело
Да бросай это уебисчче, нахх надо унижаться перед чммом
Даже не знаю что посоветовать
Скажите ему, что если ещё раз он будет вас выгонять, то вы реально уйдете.
И если это и правда произойдет, вы должны будете уйти, иначе ваши слова будут пустыми.
У меня было такое в первом браке: муж периодически в ссорах гнал меня из его квартиры, я все терпела и не уходила. Потом он начал орать на меня при гостях (тоже гнал из дома). Это человек такой; я устала это терпеть и мы развелись.
Ну бывает в жизни. Ты с ним потому что любишь, тебе хорошо или потому что жить негде и за чужой счёт покушать любишь,?
Скажите ему, что если ещё раз он будет вас выгонять, то вы реально уйдете.
И если это и правда произойдет, вы должны будете уйти, иначе ваши слова будут пустыми.
У меня было такое в первом браке: муж периодически в ссорах гнал меня из его квартиры, я все терпела и не уходила. Потом он начал орать на меня при гостях (тоже гнал из дома). Это человек такой; я устала это терпеть и мы развелись.
Если сама б ушла я б только обрадовался. Ну правда.
"""Сегодня уже помирились, но осадок остался. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как себя вести в этот момент, когда гонят с квартиры?""""....--ну уж явно не сексом мириться))...вас гонят?---значит уходите...Если захочет вернуть, то пусть по новой ухаживает и вкладывается...В следующий раз побоится пикнуть даже
У вас вообще гордость ей? Вы себя уважаете? Нормальный мужик даже в шутку не скажет такое своей жене. Я бы уже встала, собрала все свои вещи, ушла и забыла его как страшный сон.
Поэтому и надо иметь свое. Собралась и ушла.
Копить деньги, чтобы были на переезд и съём. Плюс, если вы там зарегистрированы, то живите, пока по суду не выпишет.