Выгоняет с квартиры
Всем здравствуйте. С мужем в последнее время часто ругаемся. Живем в его в квартире, которую он приобрёл до брака. Вчера была ссора, в которой он напрямую сказал, чтобы я собирала свои вещи и валила с его квартиры. Сегодня уже помирились, но осадок остался. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как себя вести в этот момент, когда гонят с квартиры?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз выгоняет, значит за дело
Гость
Да бросай это уебисчче, нахх надо унижаться перед чммом
Ия
Даже не знаю что посоветовать
Алёна
Скажите ему, что если ещё раз он будет вас выгонять, то вы реально уйдете.
И если это и правда произойдет, вы должны будете уйти, иначе ваши слова будут пустыми.
У меня было такое в первом браке: муж периодически в ссорах гнал меня из его квартиры, я все терпела и не уходила. Потом он начал орать на меня при гостях (тоже гнал из дома). Это человек такой; я устала это терпеть и мы развелись.
И если это и правда произойдет, вы должны будете уйти, иначе ваши слова будут пустыми.
У меня было такое в первом браке: муж периодически в ссорах гнал меня из его квартиры, я все терпела и не уходила. Потом он начал орать на меня при гостях (тоже гнал из дома). Это человек такой; я устала это терпеть и мы развелись.
Фемистокл
Ну бывает в жизни. Ты с ним потому что любишь, тебе хорошо или потому что жить негде и за чужой счёт покушать любишь,?
Гость
Скажите ему, что если ещё раз он будет вас выгонять, то вы реально уйдете.
Если сама б ушла я б только обрадовался. Ну правда.
Гость
"""Сегодня уже помирились, но осадок остался. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как себя вести в этот момент, когда гонят с квартиры?""""....--ну уж явно не сексом мириться))...вас гонят?---значит уходите...Если захочет вернуть, то пусть по новой ухаживает и вкладывается...В следующий раз побоится пикнуть даже
Гость
У вас вообще гордость ей? Вы себя уважаете? Нормальный мужик даже в шутку не скажет такое своей жене. Я бы уже встала, собрала все свои вещи, ушла и забыла его как страшный сон.
Гость
Поэтому и надо иметь свое. Собралась и ушла.
Василий
Копить деньги, чтобы были на переезд и съём. Плюс, если вы там зарегистрированы, то живите, пока по суду не выпишет.
Форум: Семья
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод101 ответ
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб63 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж267 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж269 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема