Автор, я имела такой опыт. У меня был жених, и он вдруг внезапно , когда мы с ним ехали смотреть квартиру, чтобы купить перед свадьбой, разорался на меня, когда мы зашли на заправку, ударил меня по голове прилюдно, начал издеваться , люди его от меня оттащили. Я вызвала такси и уехала домой, позвонила своим братьям. Братья приехали, Я реву сижу, они меня утешают, и тут приезжает этот. Жених ***. Старший брат его впустил, и спросил, что случилось. Жених борзо ответил, типа пошли ***, мы сами разберёмся. Брат его стал бить, вытащил в комнату, второй брат снял ремень и прямо пряжкой его лупил по лицу. Короче, жених мой был весь в крови, нос и челюсть ему сломали, Я боялась, что они ему пряжкой выбьют глаза. После этого они его отвезли в больницу, и он вы знаете, на них заявлять не стал почему то. Хотя приезжали полиционеры, он им сказал что подрался с неизвестными. Ну и конечно, мы с ним не поженились. Я его три года не видела. Встретила его этим летом случайно, так он от меня шарахнулся, как будто я чудовище. Злобно молча мимо пробежал. Это я к чему? А к тому, что мужики умнее женщин и четко знают, раз бьют - беги. А женщины так уверены, что они могут что то изменить, если их бьют. Нет, милые мои. И запомните - мужик бьёт не потому, что вы что то сделали не так. А потому что нравится ему бить, это приятно, ему в кайф, и кроме того он чётко знает, что сдачи не будет. Есть такие люди , им в кайф мучить и бить людей. Так вот если вам бьют, значит вас едят, вы как жертвенное животное. Я вам так скажу, даже если мужик просто грубо сказал, уже нужно от него уйти. Потому что потом он будет говорить грубо всегда, потом будет толкать, потом пинки раздавать, а потом бить ладошкой, потом кулаком, потом ногой по лицу...... Пресекайте уродов сразу, грубо сказал - сразу ***. Вы ничего не потеряете, кроме пиздюлей.