"Измена" мужа с компьютером
Здравствуйте, мой муж очень увлекается видеоиграми, сама в них не разбираюсь, но недавно начала замечать, что он начал засматриваться на мужских персонажей - подкачанных, в военной форме, даже мое фото у себя на рабочем столе в телефоне убрал и поставил одного из героев. В постели все тоже очень скудно - начал все чаще отказывать в близости. Подскажите, что делать в данной ситуации и есть ли смысл пытаться спасти наш брак?
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
позаботьтесь, чтобы он не залетел от одного из героев. презики ему выдайте
Гость
Компьютер поинтереснее секса с одной и той же девушкой дольше 6 мес..
Гость
Отвлекается так
Тут надо только разговаривать
Не понимает
Значит обидеться
Тут надо только разговаривать
Не понимает
Значит обидеться
этож на кого ты стала похожа, что мужчина вместо секса хочет на компе играть??? наверно мозг ему выносишь, вот он в иллюзии игры и прячется.
Гость
то он начал засматриваться на мужских персонажей - подкачанных, в военной форме,
возможно, готовится к мобилизации..))
возможно, готовится к мобилизации..))
Это зависимость, как и у наркоши. У вас не так много вариантов. Говорите, что вас не устраивает. Если человек не понимает, то расходитесь. А какие еще варианты? Человек уходит в игры потому, что там есть самореализация, которой нет в реальном мире. И на вас ему наплевать. Поэтому, мне кажется, оптимальным будет обсудить с ним этот вопрос примерно так: https://youtu.be/VMlYIU01fmk
А потом идти к самой психологу, чтобы проработать проблемы и страхи. А также учитывайте важный момент: все происходящее с вами - это результат ваших трудов или бездействия. Это значит, либо вы выбрали такого же, либо привели отношения до такого. Т.е. новые отношения тоже 90% будут такими же, если не изменитесь. Когда сходите на индивидуальную, можно попробовать на парную к другому психологу (семейному).
А потом идти к самой психологу, чтобы проработать проблемы и страхи. А также учитывайте важный момент: все происходящее с вами - это результат ваших трудов или бездействия. Это значит, либо вы выбрали такого же, либо привели отношения до такого. Т.е. новые отношения тоже 90% будут такими же, если не изменитесь. Когда сходите на индивидуальную, можно попробовать на парную к другому психологу (семейному).
Гость
Это зависимость, как и у наркоши. У вас не так много вариантов. Говорите, что вас не устраивает. Если человек не понимает, то расходитесь. А какие еще варианты? Человек уходит в игры потому, что там есть самореализация, которой нет в реальном мире. И на вас ему наплевать. Поэтому, мне кажется, оптимальным будет обсудить с ним этот вопрос примерно так: https://youtu.be/VMlYIU01fmk
Ты по каждому пуку бегаешь к психологу? Как ты вообще до бабкиных лет то дожила?
А тема разводка. Тетка фейк. Рандомная ава с инета, я пробил.
Марина
взяла как ему пизданула по шее,компьютер *** выбросила и поехала с ним на природу!! А если откажется,бросай. Игромания почти неизлечима.
Гость
Сглыпа
Сообщение было удалено
Скорее извращенная фантазёрка
Это у него скины с кейсов просто)))) Небеспокойтесь))) Попробуйте вместе с ним играть в видеоигры как-то заинтерисуйтесь)))) в этом нет нечего постыдного или плохого)) Видеоигры в наше время очень популярны))) Да и скорее всего он не в том возрасте уже чтобы сильно интима хотеть)) уговорите его на прогулки, по утрам))))
Гость
Он не засматривается а оценивает хочет стать таким же
Василий
Его и спросите....
Гость
Зачем спасать то чего уже нет? Разведись поскорее пока он тебе детей не сделал.
Гость
Сами то частенько к психологам обращаетесь?
Гость
взяла как ему пизданула по шее,компьютер *** выбросила и поехала с ним на природу!! А если откажется,бросай. Игромания почти неизлечима.
Марина, а если он пизданет в ответ? И поедет она в развлекательный травмотологический пункт, в лучшем случае, в худшем даже прогнозировать не стОит. У тебя наверно никогда не было мч. Печалька.
Ты по каждому пуку бегаешь к психологу? Как ты вообще до бабкиных лет то дожила?
что плохого в психологе? Ты же не лечишь желудок на форуме, а к врачу идешь или заказываешь прокладку кабеля в доме у электриков, а не тут спрашиваешь, какое сечение выбрать? Адекватные люди идут к специалисту.
А по автору да, муть. Не останавливайся... разоблачай
Гость
что плохого в психологе? Ты же не лечишь желудок на форуме, а к врачу идешь или заказываешь прокладку кабеля в доме у электриков, а не тут спрашиваешь, какое сечение выбрать? Адекватные люди идут к специалисту.
Ну а психологи то тут при чем? Они где то на уровне астрологов, тарологов и прочих экстросенсов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношение двоюродной сестрыНет ответов
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье8 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка241 ответ
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка241 ответ
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
Следующая тема