Муж винит меня во всем
Замужем почти 15 лет. Муж не пьёт, не бьёт. Но он на меня постоянно давит, что я не такая, о которой он мечтал. Несколько раз мы расходились. Потом он сам по своей инициативе возвращался. Постоянно говорит чтобы я менялась. Когда я говорю, что в нем тоже есть проблемы, которые меня не устраивают, не слушает. У него всегда все норм. Я стала закрытой. В итоге я записалась к психологу. Он только обрадовался. Дополнительное подтверждение, что я не в себе. Чувствую себя ещё хуже. Его это только заводит. Когда у меня хорошее настроение, то ему это не нравится. На прошлой неделе у меня из за работы случился нервный срыв. Я плакала и напилась. На этой почве он дико возбудился. Неужели чтобы ему было хорошо, я должна убиваться? Что ему нужно? Почему он не хочет делать меня счастливой? Не знаю стоит ли терпеть. И в ком уже проблема. Я уже запуталась. Первые несколько лет брака, он вёл себя отвратительно. Может это ещё сказывается. Я не хочу с ним жить, я его не люблю. И он винит меня в этом. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Синяя птица
Автор,почему так долго терпите абьюзера?Поверьте,одной быть лучше ,чем с плохим партнером!Сейчас не примите решение уйти,опять обмануться и так день за днём пока не закончатся ваши годы .Как только выйдете из этих отношений ,сразу будете задаваться вопросом почему не сделали это раньше.
Гость
Ни один нормальный человек не будет 15 лет тратить на того, кому хорошо, когда вам плохо. Вам к психиатру
Гость
Почему вы не развелись до сих пор, если вам, лично вам, плохо?
Форум: Семья
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность11 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема