Почему женщины чаще бывают манипуляторами ?
Почему в семьях женщины гораздо чаще бывают злостными манипуляторами, чем мужчины ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это потому, что у мужчин пунктик. Писал мне тут один. Я ему- я мол не хочу с вами общаться. Он- ты мной манипулируешшь и себе цену набиваешшшшь!!!!
У меня аж глаза на лоб полезли. Видит бабу? Читает бабу? Бабе ничего от него не надо, или наоборот, если он муж- что то надо? Ну там ребенка из сада забрать, мусор выкинуть? Значит манипуляторшшша!
У меня аж глаза на лоб полезли. Видит бабу? Читает бабу? Бабе ничего от него не надо, или наоборот, если он муж- что то надо? Ну там ребенка из сада забрать, мусор выкинуть? Значит манипуляторшшша!
Гость
1. У мужчин меньше требований к женщинам, несмотря на то что здесь пишет бабло 40+.
2. Женщины слабее, обидчивее, эмоциональнее, больше комплексов по любым причинам. Попробуй скажи в лицо что-нибудь осуждающее про её внешку или фигуру. Тогда как мужчина этим париться не будет, может и пошутить над этим, т.е. над собой.
3. Женщины более внушаемы общественным мнением, подругами, родственниками (мама, тётя, сестра), психологами (вечные пациенты), интернетами.
4. Справедливость, честь, равенство это всё не про современных женщин.
5. Известные три "Д", которыми манипулируют женщины- деньги, досуг(секс), дети. Туда же добавляем эмоциональные манипуляции- жертва, чувства жалости, слёзы.
2. Женщины слабее, обидчивее, эмоциональнее, больше комплексов по любым причинам. Попробуй скажи в лицо что-нибудь осуждающее про её внешку или фигуру. Тогда как мужчина этим париться не будет, может и пошутить над этим, т.е. над собой.
3. Женщины более внушаемы общественным мнением, подругами, родственниками (мама, тётя, сестра), психологами (вечные пациенты), интернетами.
4. Справедливость, честь, равенство это всё не про современных женщин.
5. Известные три "Д", которыми манипулируют женщины- деньги, досуг(секс), дети. Туда же добавляем эмоциональные манипуляции- жертва, чувства жалости, слёзы.
Гость
Заложено природой. В обезьянней стае самец сильнее, поэтому самке приходилось хитрожопить, чтобы получить своё. Мы не должны ждать милостей от природы, как известно, будем ломать хитрых баб.
Гость
Потому что хорошо учатся у этих самых мужчин.
Форум: Семья
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?5 ответов
- Муж подал на развод87 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж подал на развод88 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема