Семья и родственники
Я беременна, осталось несколько месяцев до родов. С мужем живем в съёмной квартире. Для малыша пока ничего не приобрели. Муж зарабатывает 40-50 т. Я на полном обеспечении мужа т.к беременна. Родственники постоянно просят деньги у мужа опираясь на ихние проблемы что куча кредитов и т.д -у самого младшего (сына/брата). Хотя у них семья большая многодетная, а требуют постоянно у него. Мы только начинаем строить нашу семью у нас тоже множество потребностей и денег не всегда хватает. Но муж не может отказать, отказав чувствует на себе вину. Но когда у нас проблемы с деньгами попросив всегда у них нету. Как донести мужу, что у него уже своя семья, и что всем не поможешь? #родственники
Кто то
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем рожали,с такой зарплатой.Муж и дальше будет кидать деньги родне, терпите или разводитесь.
🌼
Начните вести себя так чтобы у него ваши обиды, вызывали в нем чувство вины. Только без истерик и упрёков. Терпения вам будущая мамочка)
ну ты ж даже забеременела зная что он такой. че теперь то ноешь...
За ответами на все вопросы я обращаюсь к Библии, которая записана пророками под вдохновением нашего Создателя. Ведь Он - основатель семьи и знает что для нас лучше. « Мужчина оставит отца и мать и всегда будет со своей женой, и они станут одним целым»,- записано в Библии. Ключевые слова « одним целым», а значит и решать все вопросы должны сообща, не в ущерб друг другу и семье. У каждого свои проблемы и решать проблемы других неблагодарное дело. Часто в народе говорят: « Хочешь потерять друга - дай ему взаймы».
Василий
Вы зря пошли за него замуж. Этот человек принадлежит другой семье. и на вас ему наплевать.
Форум: Семья
Всего: 485 145 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной7 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам50 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Стресс??? Или что-то другое?Нет ответов
- Маленькие приятности для мужа24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности97 ответов
- Ощущение тотального бессилия25 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Хотели бы вы, чтобы ваша жена была домохозяйкой?143 ответа
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности97 ответов