В чем тогда любовь,если все заменимы?
Привет всем. Подскажите, люди, как себя привести в спокойное состояние? Разводимся с мужем, но еще месяц вынуждены жить под одной крышей...а он уже начал искать другую, я ревную...понимаю, что он уже не мой, но эмоционально тяжело это наблюдать, как человек, который еще вчера тебя любил уже сегодня ищет тебе замену, не успев я выйти за дверь. Может он по методу клина действует, может с психу, может один не хочет быть ..я не знаю..но мне это тяжело понять,как можно не залечив душу уже что-то другое искать, откуда желание? Если бы были сейчас в разных квартирах, пусть ищет..а когда на глазах твоих- не знаешь куда деться... #развод #ревность
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На фига ты проблемы своего курятника выносишь на обсуждение. Твой же муж, с ним сама и разбирайся.
ГостьЯ
А можно узнать, в чём причина развода и кто инициатор?
ГостьЯ
Я когда решила расстаться с бывшим парнем, то я как раз хотела, чтобы другую быстрей нашёл и от меня отстал как можно скорее. Пусть бы даже при мне к другой подкатывал, ни слова не сказала бы против)
.
Значит, ему было с тобой и хорошо, раз он жаждет повторения семейной жизни)).
Например, мой муж говорит: если разведемся, никогда больше не женюсь, дурак я, что ли, дважды в реку!
- А может, лучше будет))
- Да все вы одинаковы!
И ржем. Не раазводимся, потому что нам всегда весело, хоть и характеры у нас ужасные.
Например, мой муж говорит: если разведемся, никогда больше не женюсь, дурак я, что ли, дважды в реку!
- А может, лучше будет))
- Да все вы одинаковы!
И ржем. Не раазводимся, потому что нам всегда весело, хоть и характеры у нас ужасные.
Гость
Несовместимость в быту и характеры у обоих тоже сложные. Точку поставила я, просто потому что дальше вместе невозможно, постоянные ссоры, ушла не потому что не люблю, а потому что уже оба устали...но мне так еще время нужно чтобы прийти в себя, не хочу другого искать...поэтому и не понима, как можно, если любил..сразу что то другое искать, сердце то болит все-равно, а тут чужой человек в душу..
Гость
Значит, ему было с тобой и хорошо, раз он жаждет повторения семейной жизни)).
- А может, лучше будет))
- Да все вы одинаковы!
- А может, лучше будет))
- Да все вы одинаковы!
Муж шарит! Все женщины одинаковые,ни у одной не поперёк!
ГостьЯ
Несовместимость в быту и характеры у обоих тоже сложные. Точку поставила я, просто потому что дальше вместе невозможно, постоянные ссоры, ушла не потому что не люблю, а потому что уже оба устали...но мне так еще время нужно чтобы прийти в себя, не хочу другого искать...поэтому и не понима, как можно, если любил..сразу что то другое искать, сердце то болит все-равно, а тут чужой человек в душу..
Сами же пишете, что жить вы вынуждены вместе всего месяц. Потом раз'едетесь и заживёте себе спокойно, проблемы не вижу. Даже странным кажется, что вас вообще волнует то, что происходит в жизни у (не?)любимого мужа.
Может, вам не разбегаться совсем, а попробовать гостевые отношения (всё, как раньше до свадьбы, просто не жить вместе)?
Может, вам не разбегаться совсем, а попробовать гостевые отношения (всё, как раньше до свадьбы, просто не жить вместе)?
Гость
Вы тут про переживаниях и воздержании , а на мужских форумах ему сейчас советуют метод т10 (тра*хнуть десять баб) для приведения чувств в норму, и обретения уверенности в своих силах
Гость
Миритесь, вправляйте ему мозги...
Магнит секс-радар
Вся суть в траханье.попробуй заменить человека к которому у тебя сильное влечение.фиг найдешь что то такое.так что ебитесь как кролики
Василий
Терпите.
Очень жаль, что Ваш бывший муж так себя ведет. Это может значить, что он давно разлюбил еще находясь в браке и ему все равно на ваши чувства. Или наоборот он так пытается вас зацепить и вызвать на ревность.
Форум: Семья
Всего: 480 159 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?24 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
- Матеря и дети13 ответов