Муж не дает свое авто
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прав. У вас есть своя машина + семейное авто, которым вы можете пользоваться.
Очевидно, вы не слишком опытный или просто рассеянный водитель, поэтому свою машину он вам обоснованно не доверяет.
И зачем это вам? У вас у самой неплохая машина, не ВАЗ и не Нексия. Поездки на любимой машине мужа - лишний повод для напряжённых моментов в отношениях.
Очевидно, вы не слишком опытный или просто рассеянный водитель, поэтому свою машину он вам обоснованно не доверяет.
И зачем это вам? У вас у самой неплохая машина, не ВАЗ и не Нексия. Поездки на любимой машине мужа - лишний повод для напряжённых моментов в отношениях.
Stan
Вы наверное по бордюрам любите прыгать. Надо продавать инсигнию и покупать гранд чероки srt. Тогда уже муж начнет просить ключи)
Что за дурная манера у некоторых завладеть чужим? Да, машина мужа, но не ваша же. Вы уже повредили диск, вам этого мало? Ломайте свою машину, а свои кривые ручонки не тяните к чужой
Гость
Кто ты ему такая что бы он давал тебе свою БМВ?
Гость
Не парьтесь,обоим светит лада гранта,или китаец,в обозримом будущем
🦔
Действительно странно, что за детские капризы? Хочешь бмв, продай свою машину и купи на эти деньги бмв. У него в машине всё сделано для него, всё лежит там где ему удобно. А после твоей поездки он будет каждый раз порядок наводить? Тут волосы, тут крошки, тут какие-то вещи переложила, тут что-то заляпала, тут радио перенастроила и т.д. Я представляю сколько у тебя будет воплей если твой муж начнёт мыть руки твоим кондиционером для волос или возьмёт крем для лица и пятки себе намажет, чтобы мягче стали. Или возьмёт твои красивые чулки и лук начнёт в них хранить. Извини если грубо обьяснил, но для мужчины автомобиль это не просто железная повозка, это часть души, часть его самого.
Золотая Рыбка
Муж прав, что не даёт вам свою машину, так как вы то со спущенным колесом ездите, то диск повредили. Зачем мужу нужно, чтобы и в его машине что-то повредили, например тот же диск?
А если вам нравится именно БМВ, то продайте свою машину, добавьте сколько нужно и купите себе новенькую БМВ.
А если вам нравится именно БМВ, то продайте свою машину, добавьте сколько нужно и купите себе новенькую БМВ.
Яяя
Надо мужу ныть что хотите тоже БМВ, а не тут. Мы вам не скинемся на авто)
Прав. Одно дело ,если б у вас помимо авто мужа другой машины не было, и он жмотничал, а так у вас ещё и выбор есть помимо своей машины , семейная.
Гость
Автор потирает жирные ручонки😂
Гость
Во-первых у бэхи колеса ран флэт- это на пробитом колесе можно проехать до 100 км до шиномонтажки, а во-вторых, борт сразу укажет на давление в шинах. Это надо быть полным опоссумом, чтобы не заметить и ездить гнуть диски.
Ну или ты разводки строчишь 😁
Ну или ты разводки строчишь 😁
Гость
Если так хочется, купите себе бмв. У нас тоже разные машины. Ниразу небыло желания сесть на машину мужа. Правда мне понты не нужны, нужно чтобы моя машинка доставляла меня из пункта А в пункт Б.
Форум: Семья
Всего: 484 961 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как я близких людей обидела1 ответ
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорогНет ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку130 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов