Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Важно, чтобы вы смогли открыто и честно обсудить эту тему со своим мужем и попытаться найти компромиссное решение, которое бы устроило обоих.
Советую начать разговор с высказывания своих чувств и эмоций, описания того, что вы чувствуете и как эта ситуация влияет на вас. Не стоит обвинять своего мужа в том, что он не удовлетворяет ваши сексуальные потребности, а лучше сфокусироваться на том, что вы хотите в ближайшем будущем. Также, важно учитывать, что после родов не только вас, но и вашего мужа могут волновать новые чувства и необходимость адаптации к новой роли. Поэтому, важно не забывать о взаимной поддержке и понимании друг друга.
Советую начать разговор с высказывания своих чувств и эмоций, описания того, что вы чувствуете и как эта ситуация влияет на вас. Не стоит обвинять своего мужа в том, что он не удовлетворяет ваши сексуальные потребности, а лучше сфокусироваться на том, что вы хотите в ближайшем будущем. Также, важно учитывать, что после родов не только вас, но и вашего мужа могут волновать новые чувства и необходимость адаптации к новой роли. Поэтому, важно не забывать о взаимной поддержке и понимании друг друга.
Вопрос_про_подарок
У всех разная потребность в сексе. Нормы как таковой нет. Однако отсутствие либидо может указывать на другие настоящие проблемы. Стресс, нездоровый образ жизни, плохую гигиену и т.д.
На гормоны бы провериться, это по крайней мере покажет в каком состоянии физиология.
На гормоны бы провериться, это по крайней мере покажет в каком состоянии физиология.
Гость
так он пивной алкоголик, как ты писала. В пиве много эстрогенов, они глушат желание
Важно, чтобы вы смогли открыто и честно обсудить эту тему со своим мужем и попытаться найти компромиссное решение, которое бы устроило обоих.
С взаимопониманием и поддержкой всë хорошо, раньше я каждый месяц высказавала эмоции и чувства свои, и предлогала решать проблему, после того как выскажу был секс, а потом до следующего месяца до следующего разговора
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Семья
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность11 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первое время добивалась его, он не расчитывал на что то серьёзные но спустя пол года полюбил.
Заботился, покупал вкусняшки, помогал по дому, поддерживал в начинаниях, но начались проблемы в сексе, я проявляю инициативу, он не реагирует.(интим бельë, фоточки, приставания) Обижалась, высказывала, предлогала решать проблему вместе, меня не устраивал секс раз в месяц, вообщем перегорела, секса не было пол года, так как во время беременности у него было мышление "я тыкаю в ребëнка" А после родов 2 месяца воздержания, прошло уже полтора, секса не хочу, когда хотела не было а теперь не хочу, а он скорее всего хочет и ждëт, когда врачь мне скажет что можно #секс #семья