Гнобят за то что не выхожу замуж
Знакомые и дальние родственники гнобят меня за то что я не выхожу замуж, а когда я им говорю, что я не хочу готовить мужу еду, то они говорят, что ищи такого, которому готовить не надо, а я им говорю так чего вы себе такого не нашли, а они на это начинают обзываться.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Им просто надо о чем то поговорить, скажите что живете так как вам нравится, тэони всегда найдут за что гнобить)))
А мне говорят почему не рожаю
А если бы родила, говорили бы когда второго, третьего и тд )))) это сущность людей такая
А мне говорят почему не рожаю
А если бы родила, говорили бы когда второго, третьего и тд )))) это сущность людей такая
Гость
Ищи такого который не есть и не какает))))
Гость
отвечай, как увижу щасливую семью так сразу выйду
Гость
А много претендентов у вас? Или много отношений распалось? Не могут же гнобить при отсутствии мужчины
Гость
Это ерунда, вот когда на работе начнут тебя ущемлять - уже поймешь что к чему. Например в африканских племенах принято умирать - человек должен размножиться, что бы заменить себя более глупой копией, которую можно обмануть - так как памяти у детей не остается о том, какое кидалово происходит вокруг, потом они празднуют его похороны, как выдачу нового кредита, потому что его ребенок будет работать за обман, а не за деньги. Некоторые племена дошли до того, что воруют яйцеклетку или сперматазоиды и кладут в криокамеру, а потом убирают того, чьи они - например шлют на войну или в смертельную ловушку, некоторые даже делают самолеты из дерева, что бы как то заманить на в ловушку, так как им белые рассказали секрет - набрать ненужных людей в один самолет и уронить его, настолько они тупые в жажде выдать кредит и не работать, прям как некоторые кое-где
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Семья
Всего: 486 943 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Подозреваю что сын мужа ему не родной7 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?21 ответ
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене5 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит47 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?23 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема