Муж уехал в другой город. Развод
Муж уехал в другой город (Москву) зарабатывать на заводе хорошие деньги. Я осталась жить в родном городе, на новый год приехала к нему в коммуналку. Была в шоке! Тараканы, пыль, захламленная комната, убрались, после праздников уехала. Спустя месяц пишет: бросай все, едь ко мне, а я не могу у меня тут квартира, мама, работа. Так и не решилась, каждый день он мне звонил, писал, умолял чтобы приехала. В итоге начал пить каждый день. Звонит говорит, что я *** и пока он там я тут с мужиками гуляю!!! Я девушка русская, не дала себя в обиду, сказала, что не собираюсь быть в браке с алкоголиком! А ему хоть бы хны, скоро развод! Поэтому желаю ему пьяной жизни!!! #муж #развод
Алла
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Скатертью вам дорога
Зря вы так... Очень зря 😑
ВЛАГАЛИЩЕВ
Дааа ужжж. Тебе бы мозга хоть грамм 20. Запил то он из-за тебя и твоего решения. Мама у тебя
Прометей
Спасибо за информацию, зафиксируем.
Гость
Автор, причем здесь мама , работа, дом ?! Жить то не с мамой , а с мужем . А дом там где муж . Ваша семья - это не мама , дядя ,тетя , а муж и дети . Если муж хороший, есть смысл с ним быть , а не цепляться за квартиру пустую.
Гость
Автор, причем здесь мама , работа, дом ?! Жить то не с мамой , а с мужем . А дом там где муж . Ваша семья - это не мама , дядя ,тетя , а муж и дети . Если муж хороший, есть смысл с ним быть , а не цепляться за квартиру пустую.
Бытовой инвалид не может без прислуги? Поехал на съем "большие деньги на заводе" получать и пропивать в запоях ? Уже ревность и оскорбления пошли? Автор, не глупите. Бросайте это г..... Детей нет и отлично, нечего от алкоголика рожать больных.
Гость
вы себе уже нового ухажера нашли?
Алла
При том, я не могу так просто бросить все и уехать в коммуналку! Детей нет! Гость при чем тут какой-то дядя?
Гость
здравствуйте такая же ситуация, только помогли нам развестись его родственники
Форум: Семья
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж запрещает снимать никаб17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?11 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж94 ответа
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж93 ответа
- Муж не нагулялся26 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Муж запрещает снимать никаб17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема