Раздражает сестра у которой все так легко
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 210 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Даёт советы, так как пробует хоть как-то войти в положение и помочь. Если бы она никак не отреагировала и сменила тему разговора в ответ на известие, что ты осталась без работы, ты бы тут жаловалась, какая бездушная т"арь твоя сестра. Таким как ты не угодишь.
Автор
А мне наоборот, именно с такими людьми общаться приятно. А с теми, у кого вечно все сложно, я свожу общение на нет. Вот на кой они ноют про свой сверхсложный ремонт ( все делали ремонт), труд по воспитанию детей (у всех дети) и героический поиск работы (все работают). Явно ж не просто так нагнетают, а скоро чего-то попросят.
А у кого все легко, с теми тоже легко и безопасно, ныть не будут, просить не будут.
А у кого все легко, с теми тоже легко и безопасно, ныть не будут, просить не будут.
Я лично у родственников ничего не просила, ни на работу устроить, ни денег занять, Боже упаси. Сама решаю проблемы, а про работу сказала ей как есть, чтобы не думала, что живут без проблем и у меня все хорошо. Да, поделилась, что бывает плохо и все. Я же писала уже выше, что все думают, что у меня зп 200 тыс. надоело если честно.
И всех родных, до одного волнует работаю я или нет, на что живу и сколько муж получает, ну пусть знают, что нет, не работаю, про здоровье бы лучше спросили так как деньгами и доходами интересоваться
И всех родных, до одного волнует работаю я или нет, на что живу и сколько муж получает, ну пусть знают, что нет, не работаю, про здоровье бы лучше спросили так как деньгами и доходами интересоваться
Автор
Завидуешь сестре? Опа пытается помочь советами, т.к. в другом городе, а тебе только завидно.
Сестра-то полная, но счастливая.
Так и будешь вечно работу искать, да завидовать...
Сестра-то полная, но счастливая.
Так и будешь вечно работу искать, да завидовать...
Ну да, не долго счастье осталось . Скоро климакс и еще лишние 20 кг при ее -то образе жизни запросто, а там и до диабета не далеко.
Сижу и завидую
Сижу и завидую
Автор
Если ты с человеком регулярно общаешься по каким то делам , а у него навязчивая мания кого то поучать то сложно послать такого человека не потеряв плюсы от взаимодействия .
К слову ваш совет как раз годится в примеры ситуации описываемой автором - вы не в теме о том как происходит взаимодействие сестер , и даете совет по поведению в ситуации которой не понимаете .
К слову ваш совет как раз годится в примеры ситуации описываемой автором - вы не в теме о том как происходит взаимодействие сестер , и даете совет по поведению в ситуации которой не понимаете .
Да не понимают они.
Тут половина ответов малолеток- троллей
с мнением экспертов, это которые в спортивных трениках и кроссовках с голыми ногами зимой ходят. Что путного они могут посоветовать? Нагадить разве.
Тут половина ответов малолеток- троллей
с мнением экспертов, это которые в спортивных трениках и кроссовках с голыми ногами зимой ходят. Что путного они могут посоветовать? Нагадить разве.
Форум: Семья
Всего: 481 192 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не нагулялся8 ответов
- Мои дети ненавидят друг друга12 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно10 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности18 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?27 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем19 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела19 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Все наоборот. Партнерство в семье97 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу39 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела19 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем19 ответов
- Семейные трудности18 ответов
- Переживаю развод16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот начинает это раздражать. Советы направо, налево и все легко, я советов не просила если что, просто сказала, что фирма закрылась и ищу работу. А сестра сама уже год похудеть не может .
Я не говорю , что это легко было, сложно, порой очень сложно.
Но у нее все легко, на раз, два.
Вот не общаться что ли и не говорить про проблемы ?
Надоело.