Муж не обращает на меня внимания
Мы с мужем уже полгода живём как чужие. Он вообще не обращает на меня внимания. Он не обнимает и не целует меня. Он не интересуется, чем я живу. Мне кажется, что он меня больше не любит. Но я его очень люблю, и я хочу, чувствовать его любовь. #вниманиемужа
Ольга
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таки перестаньте быть липучкой).
Гость
Муж...муж..
Ну если только из-за штампа в паспорте ---то должен ?
Ну если только из-за штампа в паспорте ---то должен ?
чем меньше любим мы,тем больше любят нас. это факт.
Гость
Квартира чья? Вы зависите от него в деньгах?
Гость
Забей, займись своими делами.
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким.
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким.
Гость
Вам не кажется.
Гость
Автор, а просто сесть и поговорить с ним?
Гость
Не любит. Скорее всего и другая есть.
Гость
Любовник или развод,, глаза разуйте, ему пофиг на вас
Гость
Ух ты, теперь вам можно и на дискотеку, и в караоке!!! Пользуйтесь!
Сильно сомневаюсь что все началось ни с чего, типа утром «любимая дорогая вечером встречу тебя с работы» , а вечером игнорит и не смотрит? И никаких вопросов?
Сами собой отношения не наладятся, он тем более видит теперь что вы чихнуть боитесь - вдруг улетит, единственная ваша возможность наладить отношения-поговорить с мужем честно и отстаивать свое право быть счастливой в браке и получать то отношение которое вы хотите, если чувства ушли у него - значит и отношениям конец. Пока вы в роли терпилы, он к вам теряет остатки уважения.
Сами собой отношения не наладятся, он тем более видит теперь что вы чихнуть боитесь - вдруг улетит, единственная ваша возможность наладить отношения-поговорить с мужем честно и отстаивать свое право быть счастливой в браке и получать то отношение которое вы хотите, если чувства ушли у него - значит и отношениям конец. Пока вы в роли терпилы, он к вам теряет остатки уважения.
Ольга
Вы правы во всем. Всё решено,я
поговорю сегодня с мужем.
поговорю сегодня с мужем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отпишитесь потом нам
Ольга
Я спросила у мужа, почему ты не обращаешь на меня внимания? Ты меня разлюбил? На что он сказал, не выдумывай, Я тебя люблю,просто мне кажется, нам стобой лучше развестись. Я не хочу ломать тебе жизнь. Зачем я тебе такой. Я спросила у него какой такой? Но не получила ответа. Не знаю что теперь думать.
гусь
Я спросила у мужа, почему ты не обращаешь на меня внимания? Ты меня разлюбил? На что он сказал, не выдумывай, Я тебя люблю,просто мне кажется, нам стобой лучше развестись. Я не хочу ломать тебе жизнь. Зачем я тебе такой. Я спросила у него какой такой? Но не получила ответа. Не знаю что теперь думать.
что думать? это конец. подавай на развод.
Попробуйте поговорить еще, типа раз уж все равно решили разводиться пусть откровенно скажет что и как, вранье и замалчивание - неуважение к вам.
Если честно, сомневаюсь что тут какая то драматичная история а-ля узнал что болен и решил не портить вам жизнь. Скорее всего любовница🤷🏻♀️ Но узнать как есть вы имеете право.
Если честно, сомневаюсь что тут какая то драматичная история а-ля узнал что болен и решил не портить вам жизнь. Скорее всего любовница🤷🏻♀️ Но узнать как есть вы имеете право.
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем6 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема