Муж узнал, что его отец - не родной
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Если хочет узнать кто его реальный отец - то лучше поговорить и спросить у матери.
А если нет желания узнать - то и обсуждать не стоит.
Гость
У меня знакомая, узнала после окончания школы. Что отец, ей отчим. Но там никто трагедию не строил. Познакомилась она с семьей отца. Еще и льготы отхватила при поступлении. Специально и рассказали, ей, перед поступлением. Поговорите конечно друг с другом. Зачем замалчивать.
Решать свои проблемы самому, и не. . мозги.
В таких вещах надо самому принимать решения, потому что если будут проблемы, будет нытье , что дали не тот совет.
В таких вещах надо самому принимать решения, потому что если будут проблемы, будет нытье , что дали не тот совет.
Захария
а какие у него отношения с мамой и отчимом?
если теплые, семейные, любит родителей , то вполне может сказать " папа, мама не переживайте. узнал, люблю вас"
Почему тогда будут себя виноватыми чувствовать?
А если у них какие то так себе отношения, то может это и осложнит их ещё....если он в эти слова претензию вложит, то зачем..
если теплые, семейные, любит родителей , то вполне может сказать " папа, мама не переживайте. узнал, люблю вас"
Почему тогда будут себя виноватыми чувствовать?
А если у них какие то так себе отношения, то может это и осложнит их ещё....если он в эти слова претензию вложит, то зачем..
Золотая Рыбка
Он сделал ДНК?
Гость
Так,для инфы узнать может у матери если интересно , единственное с подобными обнулёнными никакого общения не получится , убедитесь даже. Не тот случай,
где родители в разводе, а именно ненужную особь заменили на более подходящего , проделали старательно очень важные шаги ,послав никчемного подальше и поезд ушёл.
где родители в разводе, а именно ненужную особь заменили на более подходящего , проделали старательно очень важные шаги ,послав никчемного подальше и поезд ушёл.
Гость
Отец не тот кто зачал, тот кто воспитал.
Отчим плохо относился к мужу? Или отчим алкоголик, бил его в детстве, бил мать?
В чём проблема? Муж уже взрослый и у него своя семья.
Может муж думает что у биологического отца богатство, связи, квартиры и дома и он с ним поделится?
Муж уверен, что хочет в любом случае знать правду? Варианты.
1. мать изнасиловали
2. сама не знает кто отец, было много претендентов
3. сидел в тюрьме за мерзкий поступок
4. психически больной
5. умотал в неизвестном направлении
6. отморозок с плохой наследственностью
Можно ещё продолжать.
Мать может сказать что лётчик, капитан дальнего плавания, военный и погиб исполняя долг, герой.
Отчим плохо относился к мужу? Или отчим алкоголик, бил его в детстве, бил мать?
В чём проблема? Муж уже взрослый и у него своя семья.
Может муж думает что у биологического отца богатство, связи, квартиры и дома и он с ним поделится?
Муж уверен, что хочет в любом случае знать правду? Варианты.
1. мать изнасиловали
2. сама не знает кто отец, было много претендентов
3. сидел в тюрьме за мерзкий поступок
4. психически больной
5. умотал в неизвестном направлении
6. отморозок с плохой наследственностью
Можно ещё продолжать.
Мать может сказать что лётчик, капитан дальнего плавания, военный и погиб исполняя долг, герой.
Гость
Не говорите ничего никому. Если муж посчитает нужным, сам скажет своим родным.
Гость
Если хочет узнать кто его реальный отец - то лучше поговорить и спросить у матери.
Соглашусь. Скорее всего, там куча не бриллиантов, лучше не ворошить.
Но если душа требует узнать, то да, стОит поговорить!
Мы узнали лет двадцать назад, что дед - неродной по крови. Шок был - не передать! А спросить, кто био-отец - невозможно, бабушка в могилу тайну унесла, да и деда уже в живых не было. А мне по здоровью очень надо бы узнать генетику! Помогло бы в лечении! Так что если надо узнать - узнавайте, если причин нету - не ворошите прошлое! Мать не зря не сказала Вашему мужу обо всём, были причины, наверняка!
Мы узнали лет двадцать назад, что дед - неродной по крови. Шок был - не передать! А спросить, кто био-отец - невозможно, бабушка в могилу тайну унесла, да и деда уже в живых не было. А мне по здоровью очень надо бы узнать генетику! Помогло бы в лечении! Так что если надо узнать - узнавайте, если причин нету - не ворошите прошлое! Мать не зря не сказала Вашему мужу обо всём, были причины, наверняка!
Гость
Соглашусь. Скорее всего, там куча не бриллиантов, лучше не ворошить.
+ 1000!
Вот вот ! Хорошего, нужного, достойного любимку никогда никто не заменит на другого . Это точно , лучше не ворошить , а жить и радоваться тому, кто воспитал и стал родителем .
Вот вот ! Хорошего, нужного, достойного любимку никогда никто не заменит на другого . Это точно , лучше не ворошить , а жить и радоваться тому, кто воспитал и стал родителем .
Гость
+ 1000!
Тем более что усыновление это не просто развод . Усыновление это очень серьезные, важные юридич шаги , а не так что как с вещью , хочу отстегну значок , хочу пристегну обратно.
Форум: Семья
Всего: 486 647 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?1 ответ
- Боюсь последствий развода17 ответов
- С мужем живем раздельно12 ответов
- Погибает от алкоголя21 ответ
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Мужу не нравится мое тело31 ответ
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?125 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?125 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело31 ответ
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Муж ушел из дома22 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Погибает от алкоголя21 ответ
- Боюсь последствий развода17 ответов
- Почему?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он и раньше подозревал (они совсем не похожи, до смешного)
Сначала хотел рассказать об этом маме (мол, что он в курсе, что его обманывали). С отчимом он вообще решил не говорить на эту тему.
Но то момент неподходящий, то настроения нет.
Сегодня спросил у меня совета, стоит ли вообще говорить с мамой об этом? Мол, что это изменит? Боится, что она будет чувствовать себя виноватой.
Что посоветовать мужу? #муж