Должен ли муж такой жене или правильно она так ведёт?
Где в семье жена домохозяйка практически всю жизнь, он примак малозарабатывающий, она через некоторое время выгоняет из своей квартиры к его матери,хорошо у него там есть своя комната. Так и живут, он ей деньги давал всегда,она его кормит ,т.е он к плите не подходил и не подходит вообще. Она за его деньги оплачивала за ЖКХ и все остальное, и до сих пор они уже на пенсии,ему приходится полностью все оплачивать,в том числе и все продукты и он не проживает уже с ней 25 лет , только быт общий. Т.е она живёт полностью за его пенсию одну,а свою пенсию бегает и складывает на вклады потихоньку. И теперь она жалуется,что в магазинах ему не нравится,что выбирает она,т.е ему не охота оплачивать, т.к многое он не ест. А жена в свою очередь считает,что она тогда тоже ничего не будет готовить, и если он пойдет в ресторан,столовую,то у него больше уйдет денег и по дому он вообще ничего не делает,целый день у тв в кресле . Кто кому должен? Жена права? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детей нет чтоль? Чет вся жизнь под лозунгом "ты мне-я тебе". А вместе за всю жизнь на что-либо не откладывали? В браке ничего крупного не покупали? По одиночке покупали все ништяки или что? Не понятная семья конечно..
Гость
Никто никому ничего не должен. Не смогли вдвоём изначально сохранить семью, теперь живут как кошка с собакой
Гость
Детей нет чтоль? Чет вся жизнь под лозунгом "ты мне-я тебе". А вместе за всю жизнь на что-либо не откладывали? В браке ничего крупного не покупали? По одиночке покупали все ништяки или что? Не понятная семья конечно..
Есть один, уже давно взрослый. Вместе ничего не откладывали, а как? Если у жены все деньги его были, потом он все оплачивает, лишь бы голодным не остаться, сам ничего не может приготовить.
Катя Мраморная
Он с ней не живет, но быт общий? Семьи как таковой нет, слово "должен" вообще не уместно
Катя Мраморная
Она считает должен оплачивать,т.к она его обслуживает. Жена у плиты целый день,как пчёлка по ее словам, поэтому даже обязан в ее понимании. Семья это когда муж и жена спят вместе?))
Семья это когда муж и жена спят вместе?))
Да, обычно муж и жена спят вместе. Семья- это союз двух людей, но обязанности распределяют в каждой на своё усмотрение. Зачем ему оплачивать это сомнительное "обслуживание"- не понятно. Быт сейчас упрощен всевозможной техникой
Да, обычно муж и жена спят вместе. Семья- это союз двух людей, но обязанности распределяют в каждой на своё усмотрение. Зачем ему оплачивать это сомнительное "обслуживание"- не понятно. Быт сейчас упрощен всевозможной техникой
Гость
Семья это когда муж и жена спят вместе?))
Он скорее маминькин сынок, где воспитан,что жена или мать у плиты. Где как в СССР женщины обслуживали и обстирывали мужчин, а жена домохозяйка,а работает или нет уже не важно. Деньги отдал и ничего его не заботит больше.
А
Какая разница ваш быт! Сейчас я вспоминаю близких, с которыми пр ишлось что то пережить вместе.
Гость
Что за женщина! она мой кумир! познакомьте меня с ней!
Форум: Семья
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся1 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?296 ответов
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?298 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
Следующая тема