Должен ли муж такой жене или правильно она так ведёт?
Где в семье жена домохозяйка практически всю жизнь, он примак малозарабатывающий, она через некоторое время выгоняет из своей квартиры к его матери,хорошо у него там есть своя комната. Так и живут, он ей деньги давал всегда,она его кормит ,т.е он к плите не подходил и не подходит вообще. Она за его деньги оплачивала за ЖКХ и все остальное, и до сих пор они уже на пенсии,ему приходится полностью все оплачивать,в том числе и все продукты и он не проживает уже с ней 25 лет , только быт общий. Т.е она живёт полностью за его пенсию одну,а свою пенсию бегает и складывает на вклады потихоньку. И теперь она жалуется,что в магазинах ему не нравится,что выбирает она,т.е ему не охота оплачивать, т.к многое он не ест. А жена в свою очередь считает,что она тогда тоже ничего не будет готовить, и если он пойдет в ресторан,столовую,то у него больше уйдет денег и по дому он вообще ничего не делает,целый день у тв в кресле . Кто кому должен? Жена права? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 314 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детей нет чтоль? Чет вся жизнь под лозунгом "ты мне-я тебе". А вместе за всю жизнь на что-либо не откладывали? В браке ничего крупного не покупали? По одиночке покупали все ништяки или что? Не понятная семья конечно..
Гость
Никто никому ничего не должен. Не смогли вдвоём изначально сохранить семью, теперь живут как кошка с собакой
Гость
Детей нет чтоль? Чет вся жизнь под лозунгом "ты мне-я тебе". А вместе за всю жизнь на что-либо не откладывали? В браке ничего крупного не покупали? По одиночке покупали все ништяки или что? Не понятная семья конечно..
Есть один, уже давно взрослый. Вместе ничего не откладывали, а как? Если у жены все деньги его были, потом он все оплачивает, лишь бы голодным не остаться, сам ничего не может приготовить.
Катя Мраморная
Он с ней не живет, но быт общий? Семьи как таковой нет, слово "должен" вообще не уместно
Катя Мраморная
Она считает должен оплачивать,т.к она его обслуживает. Жена у плиты целый день,как пчёлка по ее словам, поэтому даже обязан в ее понимании. Семья это когда муж и жена спят вместе?))
Семья это когда муж и жена спят вместе?))
Да, обычно муж и жена спят вместе. Семья- это союз двух людей, но обязанности распределяют в каждой на своё усмотрение. Зачем ему оплачивать это сомнительное "обслуживание"- не понятно. Быт сейчас упрощен всевозможной техникой
Да, обычно муж и жена спят вместе. Семья- это союз двух людей, но обязанности распределяют в каждой на своё усмотрение. Зачем ему оплачивать это сомнительное "обслуживание"- не понятно. Быт сейчас упрощен всевозможной техникой
Гость
Семья это когда муж и жена спят вместе?))
Он скорее маминькин сынок, где воспитан,что жена или мать у плиты. Где как в СССР женщины обслуживали и обстирывали мужчин, а жена домохозяйка,а работает или нет уже не важно. Деньги отдал и ничего его не заботит больше.
А
Какая разница ваш быт! Сейчас я вспоминаю близких, с которыми пр ишлось что то пережить вместе.
Гость
Что за женщина! она мой кумир! познакомьте меня с ней!
Форум: Семья
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Изменял или нет?3 ответа
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
Следующая тема