Жить вместе со свекровью я уже не могу
Здравствуйте, ситуация следующая мы уже почти год живём со свекровью, но видимо не сошлись характерами, я постоянно у неё виновата, стрелки все на меня перевели, просто все уже на грани... Я не работаю, так как приехала из другой страны, не знаю языка, а у мужа оказалась куча долгов.... И вообще он живёт одним днем есть деньги хорошо, нету, то даже хлеб не на что купить... Я давно агитирую его на сьемную квартиру... А мать его говорит что я обязательно должна работать, а то он не потянет... Типа иди работай и снимай на эти деньги... Я не против работать, но знаю, что ситуация не изменится никак... Он так и будет тратить куда не нужно ещё больше зная, что у меня есть деньги.... Но жить вместе со свекровью я тоже уже не могу... Очень обидно когда она вообще переходит на личное, рассказывает какая я больная все, слабая, только котлетки стряпаю и все.. А что я ещё должна делать??? Детей у нас нет, тем более муж изначально хотел, чтобы я не работала а сидела дома и ждала его #свекровь #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так и не перечьте ей, скажите, ок устроюсь, а когда будет спрашивать, скажите иностранок не берут и спокойно сидите себе дома. ей главное не перечить, а делать можешь что угодно.
Захария
"Я не работаю, так как приехала из другой страны, не знаю языка"
Муж " живёт одним днем есть деньги хорошо, нету, то даже хлеб не на что купить..."
"Я давно агитирую его на сьемную квартиру
Вопрос. На что вы снимать агитируете?
Муж " живёт одним днем есть деньги хорошо, нету, то даже хлеб не на что купить..."
"Я давно агитирую его на сьемную квартиру
Вопрос. На что вы снимать агитируете?
Гость
Как постелешь, так и будешь спать.
Муж плохой, со свекровью не ужились - уезжайте домой, где сможете работать.
Все предпочитают скрывать что за страны, где живут и откуда приехали.
Что советовать? Знали куда и к кому ехали, а если не знали, то надо было узнать.
Муж плохой, со свекровью не ужились - уезжайте домой, где сможете работать.
Все предпочитают скрывать что за страны, где живут и откуда приехали.
Что советовать? Знали куда и к кому ехали, а если не знали, то надо было узнать.
Гость
Отвечу так, как и в такой же теме "Хочу домой", почти такая же ситуация.
Каждый сам выбирает свою жизнь, думая при этом головой, а не другим местом.
Надо реально оценивать свои возможности, свою специальность, условия жизни в другой стране, её законы и обычаи.
Можно на родине получить специальность по услугам, которые нужны будут в другой стране как и парикмахерские, ногти и всё остальное.
Водительские права тоже нужны.
Как собирались за границу, т. е. ничего не учитывая, что всё само самой "устаканится", так оно и выходит.
Прекрасно всё знаю как тяжело реализоваться в другой стране, но нужно время, хороший муж, на которого можно опереться, который поддержит.
Терпите, сами выбрали своё счастье.
Каждый сам выбирает свою жизнь, думая при этом головой, а не другим местом.
Надо реально оценивать свои возможности, свою специальность, условия жизни в другой стране, её законы и обычаи.
Можно на родине получить специальность по услугам, которые нужны будут в другой стране как и парикмахерские, ногти и всё остальное.
Водительские права тоже нужны.
Как собирались за границу, т. е. ничего не учитывая, что всё само самой "устаканится", так оно и выходит.
Прекрасно всё знаю как тяжело реализоваться в другой стране, но нужно время, хороший муж, на которого можно опереться, который поддержит.
Терпите, сами выбрали своё счастье.
Во-первых постарайтесь спокойно, но четко доносить до своего мужа, что транжирить деньги это плохо. Замотивируйте его, типа если будем копить, сможем купить машину, телефон, куда-то поехать, ну и тд.
Во-вторых, лучше съехать от свекрови, если такой вариант возможен. Пусть будет съёмное жилье, зато вы начнете самостоятельную жизнь, это хороший старт.
Ну а если вы не хотите идти на работу, вам в каком-то смысле даже удобно жить с ней, за жилье платить не надо, работать не надо, продукты покупать не надо, ну тогда живите дальше и терпите её отношение к вам.
Во-вторых, лучше съехать от свекрови, если такой вариант возможен. Пусть будет съёмное жилье, зато вы начнете самостоятельную жизнь, это хороший старт.
Ну а если вы не хотите идти на работу, вам в каком-то смысле даже удобно жить с ней, за жилье платить не надо, работать не надо, продукты покупать не надо, ну тогда живите дальше и терпите её отношение к вам.
Форум: Семья
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!11 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов