Как отговорить дочь уезжать?
Старшая дочь хочет уехать от нас и жить отдельно со взрослым мужчиной. Ей 21, только вот заканчивает универ. Говорит, мол, «вы мне надоели, я уже взрослый человек, мне нужно строить свою личную жизнь». Мы просто в шоке, а если принесёт ребёнка через пол года в животе, потом нам воспитывать? С родным отцом она видится где-то раз в месяц может, живём мы скромно. Моя мама, я, мой муж, моя старшая дочь, ну и моя дочь от второго брака. Здесь нет места ребёнку ещё одному, если она нагуляет, муж сказал, что в таком случае только аборт и пускай идёт к своему родному отцу.
Дашка
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и скажите, как нам написали. Если уедет, то будет твердо знать, что вы родную дочь на штаны променяли и что мнение мужика вам важнее, чем жизнь дочери.
👁👄👁
дураки, я б езе в 16 свалила из этой обстановки!
Гость
Нагулять детей обе Ваши дочери могут, даже живя в родительском доме и просто встречаясь с парнями на стороне. Пояс верности на них не оденете.
Прекрасно понимаю желание 21-летней девушки убежать из кагала, где и бабка, и мамашка с отчимом, и сестрица. И все друг у друга на головах сидят....Пусть идёт. Девушка уже взрослая, самостоятельная. Просто предупредите её о последствиях. чтобы для неё они не были неожиданностью...Скажите, что любите её, и ей всегда будет куда вернуться, если ей вдруг будет плохо и некомфортно...
Прекрасно понимаю желание 21-летней девушки убежать из кагала, где и бабка, и мамашка с отчимом, и сестрица. И все друг у друга на головах сидят....Пусть идёт. Девушка уже взрослая, самостоятельная. Просто предупредите её о последствиях. чтобы для неё они не были неожиданностью...Скажите, что любите её, и ей всегда будет куда вернуться, если ей вдруг будет плохо и некомфортно...
Гость
Даже если Ваша дочь родит пятерых детей и захочет с ними жить в Вашей квартире, то прекрасно вселится. И ничего Вы не сделаете...
Гость
Автор
Всё верно сказал , супруг дочу не удочерял .Поэтому папаша с разводом остался в правах и с обязанностями , так чты дело говорит супружник.
Всё верно сказал , супруг дочу не удочерял .Поэтому папаша с разводом остался в правах и с обязанностями , так чты дело говорит супружник.
Отговорите и запугайте, да. Только потом от неё помощи не ждите. Требуйте со своего мужика и младшей дочери. Неизвестно ещё, что младшая вытворять будет.
Ну чё вы там все, ненормальные? Она же уже большая. У неё воя чудесная жизнь. Она сама вправе рожать своего ребёночка. Это ихний с её мужиком ребёночек. Вы не имеете права приказывать ей аборт! Она уже не секунды не ребёнок.
Форум: Семья
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Семейные отношения2 ответа
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?83 ответа
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод154 ответа
- Боюсь изменить мужу21 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод154 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?83 ответа
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Токсичная семья4 ответа
Предыдущая тема