Ненавижу бабушку
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у себя дома она может делать все, что хочет, и как хочет. она хозяйка.
а ты в гостях, понаехала приживалкой нищей, так что обязана подстраиваться под правила хозяйки дома. ты сейчас обуза для всех - и для родителей, и для бабушки, и для государства. пользы никакой никому не приносишь. так что не наглей, заткнись и терпи.
а ты в гостях, понаехала приживалкой нищей, так что обязана подстраиваться под правила хозяйки дома. ты сейчас обуза для всех - и для родителей, и для бабушки, и для государства. пользы никакой никому не приносишь. так что не наглей, заткнись и терпи.
Гость
лучше переехать , бабка злыдня
Гость
Дайте угадаю вы тоже тетка за 50+ какая нибудь
Гость
съест она тебя. Проси родителей квартиру снимать
Гость
относись к бабушке снисходительно
то что у нее странные хобби - это ее дело, можно над этим посмеяться по доброму, но не ненавидеть
то что у нее странные хобби - это ее дело, можно над этим посмеяться по доброму, но не ненавидеть
Гость
Я в курсе я ее любила как минимум год назад и приехала ухаживать и помогать ей т.к. она пенсионер. И все что я от нее хочу это человеческого отношения хотя бы, никто не предупреждал что у нее такой скверный характер
Гость
Я в курсе я ее любила как минимум год назад и приехала ухаживать и помогать ей т.к. она пенсионер. И все что я от нее хочу это человеческого отношения хотя бы, никто не предупреждал что у нее такой скверный характер
так она к тебе и относится именно так, как ты того заслуживаешь, без сюсюкания и мимимишности. зато честно. ты ж уже не милый ребеночег, ты здоровая баба без денег с дурным характером и плохой фигурой.
именно с бабушкой ты и должна повзрослеть, перестать быть капризной.
Василий
Нищим всегда плохо, красна девица. Терпите.
Гость
Общага есть при колледже или вариант съёма жилья вместе с другими студентками,чтобы дешевле?
Гость
так она к тебе и относится именно так, как ты того заслуживаешь, без сюсюкания и мимимишности. зато честно. ты ж уже не милый ребеночег, ты здоровая баба без денег с дурным характером и плохой фигурой.
Кто сказал что я без денег? Я как приехала все за мой счёт с подработок и накопленных мной денег оплачивала. Она еще у меня в долг без конца просит на шубы ее всякие. Единственный кто над копейкой каждой трясется так это она, я же писала.
Гость
Кто сказал что я без денег? Я как приехала все за мой счёт с подработок и накопленных мной денег оплачивала. Она еще у меня в долг без конца просит на шубы ее всякие. Единственный кто над копейкой каждой трясется так это она, я же писала.
Скоро я с ума сойду хожу во всем себя ограничивая, а другие лбди считают что я ей еще на шею села. Не хотела чтобы я приезжала так бы и сказала, актрису включила и пела припеваюче как меня ждет
Гость
так ты бабку объедаешь, еще воду расходуешь как табун, света нажигаешь.
а живешь ты за мамкин счет.
ты создаешь проблемы. в принципе некомфортно жить с птушницей, а уж птушница с самомнение - это совсем абзац.
детство кончилось, теперь ты взрослая, и всем мешаешь.
а живешь ты за мамкин счет.
ты создаешь проблемы. в принципе некомфортно жить с птушницей, а уж птушница с самомнение - это совсем абзац.
детство кончилось, теперь ты взрослая, и всем мешаешь.
Гость
авторша несоциализирована, ее без присмотра не хотят оставлять, ибо или в блудняк какой-то впишется, или залетит от нарка какого-нибудь.
до и как жить с такой, как авторша, у которой "нет понятия мое и твое"? она ж также чужие вещи соседок брать будет и сжирать их еду. типа тоси из "девчат".
до и как жить с такой, как авторша, у которой "нет понятия мое и твое"? она ж также чужие вещи соседок брать будет и сжирать их еду. типа тоси из "девчат".
Гость
Бабушку срочно к неврологу и психиатру. У нее идет явная ишемия мозга, на этом фоне меняется характер и идет отмирание мозговой структуры, возможна потом деменция. И еще я бы добавила антидепрессанты.
Гость
Бабушку срочно к неврологу и психиатру. У нее идет явная ишемия мозга, на этом фоне меняется характер и идет отмирание мозговой структуры, возможна потом деменция. И еще я бы добавила антидепрессанты.
Я бы на вашем месте сама сходила к неврологу с ней и объяснила ее странности, потому что она сама может не понимать, что с ней происходит. Обманите ее как нибудь и сходите к врачам.
Гость
авторша несоциализирована, ее без присмотра не хотят оставлять, ибо или в блудняк какой-то впишется, или залетит от нарка какого-нибудь.
Вы такая мелочная. Своим родственникам наверно как моя бабушка заварку жмотите да? Может я чего то не понимаю, видимо это в порядке вещей у взрослых
Гость
Вы такая мелочная. Своим родственникам наверно как моя бабушка заварку жмотите да? Может я чего то не понимаю, видимо это в порядке вещей у взрослых
это называется границы. бабушка правильно делает, что ставит тебя на место, ибо ты невоспитанная. чужие вещи и еду брать нельзя.
в чужом жилье распоряжаться "как дома" нельзя. решать, как кому тратить их деньги, тоже нельзя.
в чужом жилье распоряжаться "как дома" нельзя. решать, как кому тратить их деньги, тоже нельзя.
Гость
это называется границы. бабушка правильно делает, что ставит тебя на место, ибо ты невоспитанная. чужие вещи и еду брать нельзя.
Бабушка же не чужой человек,вы тоже у своих родственников даже чаю не можете выпить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В таком случаем почему она мои вещи берет без спросу, готовлю я и убираюсь в доме? Хотя я же ее воду расходую литрами целыми днями я должна тогда по струнке ходить, вы правы, как я вообще додумалась чай ее трогать. Еще и простит*кой меня назвали, вы как та самая бабка у скамейки🤣
Гость
В таком случаем почему она мои вещи берет без спросу, готовлю я и убираюсь в доме? Хотя я же ее воду расходую литрами целыми днями я должна тогда по струнке ходить, вы правы, как я вообще додумалась чай ее трогать. Еще и простит*кой меня назвали, вы как та самая бабка у скамейки🤣
вот реально, у свекрухи с дочкой невестки такие же отношения, как с самой невесткой
Гость
надеюсь у Вас детей нет и не будет.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?22 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С самого первого дня как я въехала я уже успела миллион раз пожалеть. Она ненормальная, постоянно сидит у окна, следит за соседями по камерам в коридоре, моет обосанные подъезды по миллион раз и нереально экономит на всем. Хотя деньги есть, мой дядя и мама ей в месяц скидывают большую сумму и с пенсии ей капает. Она экономит на воде, ест один хлеб, чтобы потом купить на базаре дорогущую шубу для того, чтобы потом повесить ее в шкаф и никогда в жизни ее не надеть.
В основном продукты покупаю я на последние деньги. Был случай, однажды я заварила черный чай который она пьет, хотя обычно я пью зелёный. Она когда это увидела скрежа зубами сказала что сейчас выпьет мой чай который я купила. А у меня нет понятия твое и мое, я была в шоке, сказала ну пей мне не жалко.
Дальше: как только я въехала мы с мамой впервые купили мне платье (до этого я комплексовала из за фигуры и никогда не носила) и была нереально счастлива, но когда я его надела и показала бабушке, она начала ржать смотря на меня. И таких историй миллион. Она никого кроме себя не любит, осуждает всех, кроме сплетен ни о чем другом с ней не поговоришь. Она одним своим видом настроение мне портит, из за этого я часто хожу подавленная и плачу. Сейчас я агрессирую на все что она делает. В ответ я перестала убираться, готовить, продукты покупаю только для себя и вообще не выхожу из своей комнаты. Я пыталась поговорить с ней, но она не понимает в чем проблема, и думает это я такая плохая и злая.
Поменять колледж я не могу, переехать тоже. не знаю как мне быть, мне еще 2 года с ней жить. #бабушка