у себя дома она может делать все, что хочет, и как хочет. она хозяйка.
а ты в гостях, понаехала приживалкой нищей, так что обязана подстраиваться под правила хозяйки дома. ты сейчас обуза для всех - и для родителей, и для бабушки, и для государства. пользы никакой никому не приносишь. так что не наглей, заткнись и терпи.
С самого первого дня как я въехала я уже успела миллион раз пожалеть. Она ненормальная, постоянно сидит у окна, следит за соседями по камерам в коридоре, моет обосанные подъезды по миллион раз и нереально экономит на всем. Хотя деньги есть, мой дядя и мама ей в месяц скидывают большую сумму и с пенсии ей капает. Она экономит на воде, ест один хлеб, чтобы потом купить на базаре дорогущую шубу для того, чтобы потом повесить ее в шкаф и никогда в жизни ее не надеть.
В основном продукты покупаю я на последние деньги. Был случай, однажды я заварила черный чай который она пьет, хотя обычно я пью зелёный. Она когда это увидела скрежа зубами сказала что сейчас выпьет мой чай который я купила. А у меня нет понятия твое и мое, я была в шоке, сказала ну пей мне не жалко.
Дальше: как только я въехала мы с мамой впервые купили мне платье (до этого я комплексовала из за фигуры и никогда не носила) и была нереально счастлива, но когда я его надела и показала бабушке, она начала ржать смотря на меня. И таких историй миллион. Она никого кроме себя не любит, осуждает всех, кроме сплетен ни о чем другом с ней не поговоришь. Она одним своим видом настроение мне портит, из за этого я часто хожу подавленная и плачу. Сейчас я агрессирую на все что она делает. В ответ я перестала убираться, готовить, продукты покупаю только для себя и вообще не выхожу из своей комнаты. Я пыталась поговорить с ней, но она не понимает в чем проблема, и думает это я такая плохая и злая.
Поменять колледж я не могу, переехать тоже. не знаю как мне быть, мне еще 2 года с ней жить. #бабушка