У нас ничего нет, а мы обеспечиваем мать мужа
Женаты 2 года. У нас раздельный бюджет. Оплата жилья - на нём, остальное делим. Недавно увольнялась с работы в никуда, жила за счёт своих накоплений, продолжали всё так же делить. Тем временем его мама решила, что хочет построить бизнес. У неё ничего не получалось, естественно нужно было много вложений. Я уже вышла на работу и тут мне муж рассказывает, что помогал маме безвозмездно деньгами по её бизнесу и достаточно существенными суммами, я оказалась в ступоре. То есть я всё это время жила в режиме жестких ограничений в плане своих нужд и желаний, чтобы наша семья продолжала жить на прежнем уровне, а он сливал кучу денег в бизнес мамы??? Который и не попер никак??? Я понимаю, если бы она была престарелая, недееспособная, если бы пенсия 2 копейки, но нет же! Ей 47 лет, есть квартира, машина. А у нас на секундочку *** НЕТ и ОН РЕШИЛ, что он инвестор? Как-то неприятно от всей этой ситуации, хотя я уже работаю и у меня всё в порядке, но сам факт... как дальше ему вообще довериться? А если декрет? А меня мама ещё спрашивала, помогает ли он мне финансово, когда без работы сидела, а мне даже стыдно было признаться, что всё сама, а тут такое... #финансы #мать #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой декрет? Если у вас бюджет раздельный.
Семья вашего мужа это его мама, по крайней мере ощущает он так. На неё и денег не жалко, можно безвозмездно давать что угодно.
А вы как друг-партнёр-боевая подруга… вкладываться в вас он не спешит. Думайте сами.
Поговорите с ним, начните объяснять что это ненормальная ситуация
Семья вашего мужа это его мама, по крайней мере ощущает он так. На неё и денег не жалко, можно безвозмездно давать что угодно.
А вы как друг-партнёр-боевая подруга… вкладываться в вас он не спешит. Думайте сами.
Поговорите с ним, начните объяснять что это ненормальная ситуация
Гость
Мужик обычный мамсик, слать его.
Гость
Позор! Баба не может обеспечить своего мужчину и попрекает его копейкой, которую он сам заработал и сам потратил по своему усмотрению. Писать такое может только не настоящая женщина.
Гость
а где муж то? Надежда. опора, помощник в трудные времена? Ау, где он?
Гость
Вы ду.ррчка, Автор, что в принципе на такое подписались. Ваша жизнь - обычное не очень выгодное для Вас сожительство, просто со штампом в паспорте. Рожать от него нельзя, а значит, это никакая не семья.
Василий
Так это маменькин сынок! Зачем он вам, такой муж?
Гость
Его мама оказалась хитрее тебя. Не показывай сколько зарабатываешь, все время прибедняйся, говори что надо то и се и нет на это средств. Свои деньги храни у мамы, чтобы он про них не знал.
Гость
Так ты на берегу договорилась о раздельном бюджете. Сейчас о чем ор? Он исполнял свои обязанности? Платил за жильё? Вопрос в чем? Свои оставщиеся хоть сжечь может
Гость
Это мамсик. Не лечится. И то, что крысил деньги от Вас - крайне негативно его характеризует! Видимо понимал, что Вы не согласитесь его маме "помочь" из семейного бюджета, поэтому и втайне это делал.
Это не семья. Семья у него с мамой. А Вы - так, для удобства.
Это не семья. Семья у него с мамой. А Вы - так, для удобства.
Гость
Вы сами виноваты в том, что у вас раздельный бюджет.
Это всегда вылезает боком.
Это всегда вылезает боком.
Форум: Семья
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов