Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Ну эм... ээээээ обычно... ну некоторым мч нравятся ревнивые жёны, не так ли? Так что радуйся
Гость
Не знаю, как так получается, что вам всем нравятся ибобошки и истерички. К вам вопрос, а не к нам.
Гость
Покажите абонемент, селфи зала на Вашем фоне, в конце концов пусть придет посмотрит разок, что тут ещё кроме этого или разводится.
Гость
Да блин, надо было просто ей сказать: я вот подумал над твоими словами и решил записаться в зал) делов-то. Насчёт стрижки ещё проще - дорогая, а тебе нравится такая-то стрижка? Как думаешь, мне пойдет?? Женщине важно, чтобы вы считались с её мнением и давали ей это почувствовать. И всё)
Гость
Вы все сделали так, кроме женитьбы на не совсем адекватной жене. Запишите ее в тот же зал параллельно на аэробику какую нибудь.
Гость
Может её надо было позвонить, напомнить, что Вы идете в зал. А не с бухты барахты прийти позже, чем обычнл
Гость
Ещё можете сказать, я наоборот хочу с тобой в постель прямо сейчас
Гость
А Вы ей говорили, что начнете ходить в спортзал? Что записались на стрижку?
Просто со стороны девушки, всегда подозрительно смотрится то, что когда сама девушка предлагает сходить в спортзал - то парень отказывается, а потом через некоторое время резко начинает ухаживать за собой и спортзал и стрижки)) бытует мнение, что это к измене)
Просто со стороны девушки, всегда подозрительно смотрится то, что когда сама девушка предлагает сходить в спортзал - то парень отказывается, а потом через некоторое время резко начинает ухаживать за собой и спортзал и стрижки)) бытует мнение, что это к измене)
Гость
Это всё из-за недоверия к мужскому роду в целом. Мужчины уже показали себя "во красе".
Автор, просто уверяй её в своей любви. Однажды она поверит и начнёт доверять.
Автор, просто уверяй её в своей любви. Однажды она поверит и начнёт доверять.
Гость
Да блин, надо было просто ей сказать: я вот подумал над твоими словами и решил записаться в зал) делов-то. Насчёт стрижки ещё проще - дорогая, а тебе нравится такая-то стрижка? Как думаешь, мне пойдет?? Женщине важно, чтобы вы считались с её мнением и давали ей это почувствовать. И всё)
Не все такие. Не люблю, когда муж слишком часто спрашивает моего мнения, особенно относительно себя. Считаю, что он может сам всё решить, лишний раз не отвлекая меня... от меня любимой) и заставляя думать)
Насчёт стрижки вместе обсуждаем Это интересно) но по каждому пуку не надо меня спрашивать.
Насчёт стрижки вместе обсуждаем Это интересно) но по каждому пуку не надо меня спрашивать.
она просила прическу или кубики? чет у вас логики нет
Нередко ревнивыми являются сами изменщики. Лучше б за женой последил.
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
Предыдущая тема
Дорогие девушки, помогите понять жену.
Моя любимая переодически мне говорила, что хочет, что бы у меня был пресс, кубики прям видны. Я сперва обмазывался тем, что работы много, дела, встречи. Прошло месяца четыре. Неожиданно сразу два лучших друга бросили пить, пошли в зал, в бассейн. Посмотрел на них, подумал, что хватит отмазки притягивать за уши, записался. Сходил два раза, чувствую что, что-то не так. Жена ходит бубнит. Мини агрессивно себя ведёт. Сходил в хороший салон, парикмахер отлично подстриг. Довольный захожу домой, а мне в лицо полотенце и скандал. Кто эта тварь? Как ты мог? Ты же клялся что не изменишь!!!
Ели угомонил. Оказалось, как только я пошёл в зал, она начала думать, с чего вдруг, может бабу завёл. А как только я подстригся, она в этом убедилась!!! Дорогие дамы, как так получается, что я сделал, то что она хотела, то что она просила и когда я это сделал, то сразу накосячил!!! Что я сделал не так?