Да блин, надо было просто ей сказать: я вот подумал над твоими словами и решил записаться в зал) делов-то. Насчёт стрижки ещё проще - дорогая, а тебе нравится такая-то стрижка? Как думаешь, мне пойдет?? Женщине важно, чтобы вы считались с её мнением и давали ей это почувствовать. И всё)
Дорогие девушки, помогите понять жену.
Моя любимая переодически мне говорила, что хочет, что бы у меня был пресс, кубики прям видны. Я сперва обмазывался тем, что работы много, дела, встречи. Прошло месяца четыре. Неожиданно сразу два лучших друга бросили пить, пошли в зал, в бассейн. Посмотрел на них, подумал, что хватит отмазки притягивать за уши, записался. Сходил два раза, чувствую что, что-то не так. Жена ходит бубнит. Мини агрессивно себя ведёт. Сходил в хороший салон, парикмахер отлично подстриг. Довольный захожу домой, а мне в лицо полотенце и скандал. Кто эта тварь? Как ты мог? Ты же клялся что не изменишь!!!
Ели угомонил. Оказалось, как только я пошёл в зал, она начала думать, с чего вдруг, может бабу завёл. А как только я подстригся, она в этом убедилась!!! Дорогие дамы, как так получается, что я сделал, то что она хотела, то что она просила и когда я это сделал, то сразу накосячил!!! Что я сделал не так?