помогите понять жену!
посоветуйте что делать когда между супругами накопилось много жизненно важных вопросов от пустяков до серьёзных проблем жена начинает плакать и говорить что меня не поспоришь хотя я конструктивный по жизни человек и пытаюсь во всём разобраться а она говорит и одновременно плачет что приводит весь наш разговор на нет что я делаю не так?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ей плохо значит, раз она плачет. Если вы такой конструктивный, найдите способ успокоить ее и поговорить.
Гостья
Я так плакала после родов- по поводу и без. Это были гормоны. Может у вашей жены проблемы со здоровьем? Плаксивость бывает признаком нездоровых состяний. А в целом непонятно. Может вы грубо разговариваете? Не хотите ее услышать? Попробуйте больше слушать и меньше разговаривать, а лучше вообще молчать и кивать. Тогда возможно она захочет высказаться. У меня с мужем проблема именно в том, что болтает постоянно, перебивает и не зочет меня слушать, если со мной не согласен, то говорит, что я несу бред, вместо того, чтобы попробовать понять. а еще может быть ваша жена просто манипулирует, чтоб уйти от разговора. Но это детский сад, и вам было понятно.
Инна
Не думаю, что это манипуляции...слишком дорогое удовольствие - плакать. И для здоровья, и для настроения в целом. Причин может быть много - от самых простых до глубинных. Простые, я имею в виду те, которые можно поправить...ну тон ваш...а может быть проблемы со здоровьем (согласна с выше сказанным), при низком гемоглобине плачется на раз-два-три. А из глубинных - недолюбленность например. Если, скажем, ваша жена воспитывалась в строгости, если родители, как у многих, заняты были работой и своими отношениями. Я их не виню...просто пытаюсь дать Вам ключ к решению. Возможно, что ей не хватает Вашего внимания, ласковых слов, объятий наконец.
Вот в общем как то так. Но Автор, Вы же понимаете, что советовать что-либо не зная человека, трудно.
Вот в общем как то так. Но Автор, Вы же понимаете, что советовать что-либо не зная человека, трудно.
Гость
Манипуляторша:-)
Гость
сколько ей лет?
Ромашка
Если действительно хотите понять жену, а не задавить своим конструктивизмом, то попросите её изложить по пунктам на бумаге все её претензии с её обоснованием желательно. А потом внимательно читайте, без комментариев. Потом спокойно хорошо подумайте и ответте ей. Можно тоже письменно, чтобы не давить своей бурей эмоций.
Лисёна
Автор, у меня ощущение, что слишком сильно давите своим конструктивным мнением. В стиле "Я умею мыслить конструктивно, так что я прав, а ты не умеешь, поэтому ты не права"? Может вы отрицаете все предложения жены по решению проблем и вопросов, вставляете своё твёрдое конструктивное "нет" на каждое её предложение? Даже если ваше мнение более конструктивное, нельзя же так на человека давить, на его мнение забивать и все его предложения отметать. Я бы тоже до слёз расстраивалась, если бы каждый раз от мужа "нет" на мои предложения слышала. Ведь жена-то, скорее всего, в большинстве случае искренне полагает, что её предложения никак не хуже ваших. К тому же она сама вам сказала, что с вами спорить бесполезно. Получается, попытки с вами поспорить уже предпринимались и не увенчались успехом.
Может, я чего и не понимаю, но мне ситуация, почему-то, видится именно так...
Может, я чего и не понимаю, но мне ситуация, почему-то, видится именно так...
Гость
Попробуйте просто выслушать жену и попытаться понять, тогда и плакать не будет.
Клопег
zooooov
Сообщение было удалено
Зачем тебе ее понимать?Зачем тебе с ней СПОРИТЬ?
Ты глава семьи, ты и принмаешь решения, ты же и несешь за них решение!
Ты глава семьи, ты и принмаешь решения, ты же и несешь за них решение!
Клопег
*ответственность!
Ромашка
Сообщение было удалено
пробывал
Лисёна
Сообщение было удалено
пробовал ни чего хорошего не вышло
Гость
Сообщение было удалено
24
zooooov
Сообщение было удалено
Ну, прям..."не вышло"...
Опять своё "Я" включил, поэтому не вышло? Если признаете свою вину, а обиды, наверняка были, если перешагнете через свое мужское самолюбие и скажете ей, что были не правы - тогда сразу все получится. А упертый баран никому не нужен, поэтому она и плачет от своей безысходности.
И как тётка, скажу, если жена много плачет, значит у неё в голове уже зародилась мысль о разводе. Так что, меняйтесь или ...
Опять своё "Я" включил, поэтому не вышло? Если признаете свою вину, а обиды, наверняка были, если перешагнете через свое мужское самолюбие и скажете ей, что были не правы - тогда сразу все получится. А упертый баран никому не нужен, поэтому она и плачет от своей безысходности.
И как тётка, скажу, если жена много плачет, значит у неё в голове уже зародилась мысль о разводе. Так что, меняйтесь или ...
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Вы что то путаете не у меня проблемы у неё
вот ситуация к размышлению подходит человек и просит совета.вы даёте совет +приблизительный прогноз если он не воспользуется этим советом . человек просивший совет делает почему то по своему и въезжает в неприятности о чём его предупреждали . а потом начинает плакаться крокодильими слезами. но перед этим душу вымотает и все ровно делает по своему. и после когда просиш по людски сидит молчит и ноет и объяснить не может. как вам вариант?!!!
интересующаяся
Это только меня удивило слово "накопилось"? Зачем Вам проблемы копить?
zooooov
Сообщение было удалено
Типичная мужикская отмазка, что это не у вас проблемы, а у неё. А кто её доводит, что она и слова сказать не может, потому-что обида за горло душит?
В таких ситуациях, пока мужик не поймет, что дело не в тетке, а в том, как он себя ведет, что девка постоянно ревёт, проблемы никак не разрешаться.
Да и кто вам сказал, что это у неё проблемы? Что это она виновата? Сам придумал? Со стороны на себя посмотрите для начала... а то, что у вас пипетка между ног совсем не говорит о большом уме. Умные мужики редко встречаются, в основном только те, кто считают, что женщина не может логически думать. А раз у меня мужицкий пол, значит, "Я" самый умный и правильный. Бред.
В таких ситуациях, пока мужик не поймет, что дело не в тетке, а в том, как он себя ведет, что девка постоянно ревёт, проблемы никак не разрешаться.
Да и кто вам сказал, что это у неё проблемы? Что это она виновата? Сам придумал? Со стороны на себя посмотрите для начала... а то, что у вас пипетка между ног совсем не говорит о большом уме. Умные мужики редко встречаются, в основном только те, кто считают, что женщина не может логически думать. А раз у меня мужицкий пол, значит, "Я" самый умный и правильный. Бред.
Брэдшоу
Сообщение было удалено
вот это вас понесло ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я вас понимаю а вы нет вы несёте полный бред де я такое писал!?
я не разу на неё не кричал вы видимо очень обиженная особь женского пола я вам сочувствую!
я вас понимаю а вы нет вы несёте полный бред де я такое писал!?
я не разу на неё не кричал вы видимо очень обиженная особь женского пола я вам сочувствую!
интересующаяся
Сообщение было удалено
потому что решить не можем вот и копятся
Ромашка
zooooov
Сообщение было удалено
Что конкретно вы пробовали? Приведите список её претензий к вам, чтобы мы могли увидеть и сделать выводы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Предыдущая тема