Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Мужу скажи, чтобы своему оболтусу рога поотшибал. Су чёнок сопливый, ещё будет тут хамить женщине, да ещё т беременной !
Муж не справится, уходи из дома куда-нибудь, к маме, например, и когда он своего невоспитанного уоода будет увозить обратно к его маме, то возвращайся домой.
Тёте сейчас нельзя нервничать, тем более из-за кусочка некачественной спермы твоего муженька в виде его сына от первого брака.
Желаю тебе рлдить здорового, умного, красивого ребёнка ! :)
Муж не справится, уходи из дома куда-нибудь, к маме, например, и когда он своего невоспитанного уоода будет увозить обратно к его маме, то возвращайся домой.
Тёте сейчас нельзя нервничать, тем более из-за кусочка некачественной спермы твоего муженька в виде его сына от первого брака.
Желаю тебе рлдить здорового, умного, красивого ребёнка ! :)
Люблю Диму Билана 💕
Как же классно , что я с женатыми и детьми не связываюсь . Жду Ди ❤️
Гость
Представляете как мужеку сложно живёт с чужим поцаном каждый день, вкладывает в него деньги время, жена на выходные с перекошенным от злобы лицом. А ещё и очередной ребёнок на подходе.
Гость
Так твой спиногрыз тоже же живет с вами и 24/7, чтож ему от родного ребенка отказаться ради левой тетки?
Ну,вы знали на чо шли. Либо терпите,либо расходитесь
Гость
Наша женщина до загса довела, разродилась и решила: ну все - можно посидеть. А выясняется, что сидеть неудобно. У вас позиция цуцванг: любой ход приведет к еще большему ухудшению ситуации. Если сейчас попробовать его выкинуть, то мужик может свалить с сыночком.
Если вести тихую войну это потеря стабильной психики и потеря здоровья.
Если вести тихую войну это потеря стабильной психики и потеря здоровья.
Гость
Сын его не воспитанный? Спросите у мужа, почему он так плохо воспитывает своего сына.
Скажи об этом мужу,поговорите с ребенком, выясните в чем причина агрессии,чаще всего это скрытая обида на что-то,объясни мужу что ты беременна,меняется гормональный фонд ты переживаешь из-за конфликтов с его сыном и т.д. воспользуйся немного своим положением для своего же блага)
Главное это постараться показать мужу что его ребенок и его переживания для тебя важны так же и своего (даже если это не так))))немного хитрости и всё будет хорошо
Главное это постараться показать мужу что его ребенок и его переживания для тебя важны так же и своего (даже если это не так))))немного хитрости и всё будет хорошо
Гость
Автор - типичная РСПеха.
Гость
Больше всех жалко третьего малыша. Его будут ненавидеть оба полубрата.
Форум: Семья
Всего: 486 734 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.6 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?30 ответов
- Отношения и семья6 ответов
- Ни друзей , ни близких13 ответов
- Сначала жена не шла на контакт, теперь самому не интересна8 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Звучит обидно или я нагнетаю?9 ответов
- Отношения с двоюродным братом38 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Отношения с двоюродным братом38 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?32 ответа
- Агрессия мужа, что делать?32 ответа
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?30 ответов
- Есть ли жизнь после развода?27 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман24 ответа
- Вы бы согласились?21 ответ
- Люблю мужа, но, не хочу его больше15 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Как мне быть?14 ответов
Следующая тема
у него есть от 1го брака сын. И у меня есть сын 9 лет. Его сыну - 12 лет. Он его забирает по воскресеньям..а бывает и на следующий день его оставляет и вечером отвозит.
Сын его- Не воспитанный. и мне хамит .
Ну, в общем он меня раздражает своими повадками, поведением и какими-то недоразвитыми действиями . тд.
Не знаю,как мне себя вести ... а я ещё и беременна.) #семья