Как жить с неадекватным старым родственником, вариант съехать невозможен, совсем нет денег. Лечить его тоже мне вариант, и думаю, это и не лечится #родственник#нуженсовет
Тогда в больницу, приют, диспансер Или там хуже чем дома? Тогда, опять же плюс, что туда не гонят
Почему, если этот человек болен, и своей болезнью сделал меня больной, то я еще и должна туда идти? Он представляет для меня опасность, он сильнее, я хрупкая. Периодически угрожает. Ты насмехаешься, тва рь?
Гость
[3544130823]
Захария
Тогда в больницу, приют, диспансер Или там хуже чем дома? Тогда, опять же плюс, что туда не гонят
Моет ты туда пойдешь, и не будешь здесь глупые комменты писать?
Гость
[164994500]
Никак
Гость
[164994500]
Гость
Ну да, но мне испортили здоровье физическое и психическое, и личную жизнь
Заработать уже не получится, чтобы еще хватало на съём уж тем более. Разменять тоже.
Неадекват внук, а вы его бабушка?
Гость
[82299868]
Никак , бежать ! Ибо оставите там себя …
Гость
[2723457901]
Гость
Никак , бежать ! Ибо оставите там себя …
Куда и на что? И здоровья физического работать нет.
Захария
[3410239648]
Гость
Почему, если этот человек болен, и своей болезнью сделал меня больной, то я еще и должна туда идти? Он представляет для меня опасность, он сильнее, я хрупкая. Периодически угрожает. Ты насмехаешься, тва рь?
Тогда полицию вызывайте
Захария
[3410239648]
Гость
Моет ты туда пойдешь, и не будешь здесь глупые комменты писать?
а мне зачем? я же не спрашиваю " как мне жить"
Гость
[4172129654]
Собаке собачья участь. Не может, не хочет жить по-человечески, то лично я такое терпеть не собираюсь. Пострадают ВСЕ, без исключения, кто ему в этом потакает. Это вам не дома вседозволенность и беспредел. Это другая страна, где работают законы.