Муж считает мой бизнес общим
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
кремлевская мафия
Мужу с бабой не повезло. Развод и бизнес поделить.
Захария
вы о моральной или финансовой стороне сейчас?
о де-юре или де-факто?
о сути или о букве?
Если у вас был раздельный бюджет, то вообще со всех сторон это только ваш бизнес
Если, открывая на свои, вы жили за его счет, то есть некие нюансы
о де-юре или де-факто?
о сути или о букве?
Если у вас был раздельный бюджет, то вообще со всех сторон это только ваш бизнес
Если, открывая на свои, вы жили за его счет, то есть некие нюансы
Гость
Перечислить ему все то, что тут написали. Что он ничего не сделал для бизнеса. А в налоговую съездить - это пустяк. У него своя работа, у вас своя. И что его помощь вам не нужна. Хорошо, что брачный контракт заключили. А как вам удалось заставить его подписать?
кремлевская мафия
Открой чеченское кафе вместо французского для голубых.
кремлевская мафия
А вообще, это тупая разводка.
Гость
*** меркантильное и всегда готово раскрыть хлеборезку на собственность тетки, тк это безопасно.
Рыбка 🐠
скоро разведетесь.
Гость
Все он понимает))) и в такой омерзительной форме клеится к вашему бизнесу. Ни один мужик бабе такого не позволит,а только женщины деликатно молчат. Это основной показатель непорядочности! Как он может быть "хорошим мужем в остальном"??? Автор не обманывайте себя. Мой бывший муж,пришел жить в мою квартиру,квартира не "по-богатому",но стильная с дизайном (я художник). Когда приходили его друзья все восхищались,некоторые специально приводили посмотреть еще кого-то. Так вот он ходил как экскурсовод и постоянно "мыкал" как ваш. Мы да мы,постепенно начал якать))). Дальше хуже и развод. Жалею что не обратила на это внимания до замужества. Обратила,но думала в остальном ведь хорош.
Молодая
Почаще говорите ему, что бизнес малоприбылен
Гость
Бизнес то может и ваш а доход от бизнеса общий. Доход супругов считается в браке общим.
Гость
Перечислить ему все то, что тут написали. Что он ничего не сделал для бизнеса. А в налоговую съездить - это пустяк. У него своя работа, у вас своя. И что его помощь вам не нужна. Хорошо, что брачный контракт заключили. А как вам удалось заставить его подписать?
Да на самом деле не так уж и сложно, он думал, что так просто нужно для документации и якобы потом внесем поправки
Гость
И какие у него будут аргументы? Принимал активное участие?) или может вложил собственные средства? Для того чтобы успешно оспорить нужны основания, а из зеро. Даже если бы он придумал, что весь брак содержал меня, то все равно большая часть расходов с моих карт. Похерить свое детище я бы точно не позволила, если бы даже во влажных мечтах доход разделили, в данной сфере специфика доход-расход) получит он не так уж и много, а потом я могу случайно в ноль работать и дохода нет, упс
Форум: Семья
Всего: 486 488 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Развод с маленьким ребёнком1 ответ
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишникНет ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии137 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5572 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как муж он замечательный, вот правда, очень заботливый
Но я не понимаю почему он не может принять то, что это только мое детище и очень обижается, когда я его поправляю и говорю, якобы в шутку, что он примазывается к моей работе #муж #брак #бизнес