Муж считает мой бизнес общим
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 845 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
кремлевская мафия
Мужу с бабой не повезло. Развод и бизнес поделить.
Захария
вы о моральной или финансовой стороне сейчас?
о де-юре или де-факто?
о сути или о букве?
Если у вас был раздельный бюджет, то вообще со всех сторон это только ваш бизнес
Если, открывая на свои, вы жили за его счет, то есть некие нюансы
о де-юре или де-факто?
о сути или о букве?
Если у вас был раздельный бюджет, то вообще со всех сторон это только ваш бизнес
Если, открывая на свои, вы жили за его счет, то есть некие нюансы
Гость
Перечислить ему все то, что тут написали. Что он ничего не сделал для бизнеса. А в налоговую съездить - это пустяк. У него своя работа, у вас своя. И что его помощь вам не нужна. Хорошо, что брачный контракт заключили. А как вам удалось заставить его подписать?
кремлевская мафия
Открой чеченское кафе вместо французского для голубых.
кремлевская мафия
А вообще, это тупая разводка.
Гость
*** меркантильное и всегда готово раскрыть хлеборезку на собственность тетки, тк это безопасно.
Рыбка 🐠
скоро разведетесь.
Гость
Все он понимает))) и в такой омерзительной форме клеится к вашему бизнесу. Ни один мужик бабе такого не позволит,а только женщины деликатно молчат. Это основной показатель непорядочности! Как он может быть "хорошим мужем в остальном"??? Автор не обманывайте себя. Мой бывший муж,пришел жить в мою квартиру,квартира не "по-богатому",но стильная с дизайном (я художник). Когда приходили его друзья все восхищались,некоторые специально приводили посмотреть еще кого-то. Так вот он ходил как экскурсовод и постоянно "мыкал" как ваш. Мы да мы,постепенно начал якать))). Дальше хуже и развод. Жалею что не обратила на это внимания до замужества. Обратила,но думала в остальном ведь хорош.
Молодая
Почаще говорите ему, что бизнес малоприбылен
Гость
Бизнес то может и ваш а доход от бизнеса общий. Доход супругов считается в браке общим.
Гость
Перечислить ему все то, что тут написали. Что он ничего не сделал для бизнеса. А в налоговую съездить - это пустяк. У него своя работа, у вас своя. И что его помощь вам не нужна. Хорошо, что брачный контракт заключили. А как вам удалось заставить его подписать?
Да на самом деле не так уж и сложно, он думал, что так просто нужно для документации и якобы потом внесем поправки
Гость
И какие у него будут аргументы? Принимал активное участие?) или может вложил собственные средства? Для того чтобы успешно оспорить нужны основания, а из зеро. Даже если бы он придумал, что весь брак содержал меня, то все равно большая часть расходов с моих карт. Похерить свое детище я бы точно не позволила, если бы даже во влажных мечтах доход разделили, в данной сфере специфика доход-расход) получит он не так уж и много, а потом я могу случайно в ноль работать и дохода нет, упс
Форум: Семья
Всего: 481 217 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Зачем мужу бедная любовница?6 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение1 ответ
- Муж принудил к сексуальным отношениям21 ответ
- Зачем богатые люди женятся?14 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности22 ответа
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Должны ли мы звать их на свадьбу49 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем22 ответа
- Муж принудил к сексуальным отношениям21 ответ
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как муж он замечательный, вот правда, очень заботливый
Но я не понимаю почему он не может принять то, что это только мое детище и очень обижается, когда я его поправляю и говорю, якобы в шутку, что он примазывается к моей работе #муж #брак #бизнес