Гость
Статьи
Муж лишился …

Муж лишился возможности работать, а у нас 3 детей

Муж из-за болезни не может работать, потребуется время на реабилитацию, нужен постоянный уход и скорее всего это на долго. Я домохозяйка никогда не работала, образование - школа. У нас трое детей: 3, 5 и 11 лет. Я с детьми сижу и по дому. И тут еще муж. Живем в доме который достался мне в наследство от бабушки, но весь ремонт, а точнее реконструкцию там все переделывал муж. Сейчас ему требуется забота, но и детям тоже, я просто не знаю. Как прожить 5-ым людям без работы и средств к существованию. Его родители помочь не могут, очень старые и больные все, а у меня только мать, сама живет на одну пенсию. Что делать мне? Я просто в шоке. #муж #брак #финансы
В ауте
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
В ауте
Michael
Сколько тебе лет ?
Миша, такие вопросы женщинам не задают.
Michael
Подработка 10-15к в месяц устроит?
В ауте
Гость
А кем работают люди с образованием "школа"?Только тяжелый неквалифицированный труд.
Например, никем. Я домохозяйкой была все эти годы.
Гость
Гость
А какой тебе совет надо-то?

Карту клада? Так даже от него государство заберет 3/4
активный доход - работать - ты не хочешь
пассивный доход - от имущества или от других активов, ты не создала

"Так что тебе надо то, хороняка?"
Надо, чтоб ее ещё кто-то содержал.
А некому больше, дураков нет - никто не ошибается.
Понятно, что тема - разводка глупейшая.
Гость
кремлевская мафия
Ты тупая нелюдь, зверь. Тебе и будет естественный отбор))
Может и нелюдь - вот только подаяние не прошу
В ауте
Michael
Подработка 10-15к в месяц устроит?
Клоун.
Гость
Гость
у меня двое, взрослые учатся в лучших университетах
В мечтах?
Гость
В ауте
Все, кто советует работать, перечитайте мой ответ № 12. А демагогию тут не надо развивать, только пустой треп, ни одного путевого совета так и не услышала.
А какой совет ты хочешь?Где просто так денюх дадут?Нигде.
Michael
В ауте
Может секс за деньги тебя устроил бы, 5к, анал 10к ночь )
Гость
Завмаг
Ну а каких ещё советов вы ждёте ?
Мужу если возможно оформляете инвалидность + плюс все возможные пособия на детей . Идёте в мфц и все оформляете
Детей младших - в сад . Сама на работу уборщицей, где работать надо рано утром или вечером ( те день свободен) Или в сад няней рядом с домой
Вот хороший совет.
Автор, вам не нравятся ответы - но вы сами довольно агрессивны и только и делаете, что огрызаетесь, доказывая всем, что вам надо ухаживать за семьей и не с вашим образованием - работать
Ок. Не работайте. Вы не можете не понимать, что ваши проблемы - только ВАШИ, и ничьи больше.
Вот я за вас почему-то спокойна.))) Такая особа зубами всё положенное выгрызет - ещё и лишнее прихватит.
Ничего с вами не случится.
Припрёт - и курсы закончите, и работу найдёте, и жизнь организуете в соответствии с новыми реалиями.
Вы - этакий портативный танк. Удачи!)))
Гость
А что за болезнь у мужа? У моей сестры муж позвоночник сломал, у нее двойня годовалая была. Да, сестра на работу спешно вышла, а муж в инвалидной коляске готовил еду и за детьми смотрел. А у вас прикованный к кровати? Тогда почему инвалидность не оформляете? Пособие будет.
Гость
В ауте
Читаешь чем??? Завели потому что муж хорошо зарабатывал, был дом и деньги.
Если деньги то были - где вложения, инвестиции, страховки?

Или ты думала вам вечно будет 30 лет?
Гость
В ауте
Ты женщина?! Типа человек?!

А я думал ведро полное гуано
Гость
Ну что, домохозяйки, которые смеялись над работающими женщинами, вот вам пример, почему женщина тоже должна работать. Вам надо выходить на работу, на любую!
В ауте
Michael
Может секс за деньги тебя устроил бы, 5к, анал 10к ночь )
Клоун.
кремлевская мафия
В ауте
Клоун.
Иди на панель, черд с тобой, за 4 часа работы будешь иметь до 5000.
Гость
В ауте
На какую работу? С детьми вечно больничные брать? Чтобы уволили?? И кем работать с моим образованием???
Дворником в ЖК, им платят нормально. Работа с 8 утра до 13 часов.
В ауте
Гость
Вот хороший совет.
Автор, вам не нравятся ответы - но вы сами довольно агрессивны и только и делаете, что огрызаетесь, доказывая всем, что вам надо ухаживать за семьей и не с вашим образованием - работать
Ок. Не работайте. Вы не можете не понимать, что ваши проблемы - только ВАШИ, и ничьи больше.
Вот я за вас почему-то спокойна.))) Такая особа зубами всё положенное выгрызет - ещё и лишнее прихватит.
Ничего с вами не случится.
Припрёт - и курсы закончите, и работу найдёте, и жизнь организуете в соответствии с новыми реалиями.
Вы - этакий портативный танк. Удачи!)))
Курсы??? не смешите!!! 1 подруга закончила курсы бухгалтера (тоже как я только школу кончала), ее там толком не обучили, плюс на работу не берут... Другая маникюрщицей хотела, родителей напрягла, кредитов набрала, все равно ничего у нее не вышло в салоне платят копье, куча штрафов, дома негде работать, пыталась снять аренду клиентов нет, ушла в минус, в кредиты...
Вы прежде чем советы советовать, головой подумайте.
Гость
Гость
В мечтах?
В Европе
Гость
В ауте
Курсы??? не смешите!!! 1 подруга закончила курсы бухгалтера (тоже как я только школу кончала), ее там толком не обучили, плюс на работу не берут... Другая маникюрщицей хотела, родителей напрягла, кредитов набрала, все равно ничего у нее не вышло в салоне платят копье, куча штрафов, дома негде работать, пыталась снять аренду клиентов нет, ушла в минус, в кредиты...
А ты своей головой о чем думала и думаешь?
Michael
кремлевская мафия
Я за час дам ей 5к если кончит 5 раз, деньги 💰 не нужны значит .

ЭТО РАЗВОДКА
Гость
В ауте
А кто будет смотреть за 4-мя моими??? Ты что ли??
Ты чего от людей хочешь, чтоб задонатили тебе? Так никто ничем тебе не обязан. Не надо было только рожать, если нет серьезных накоплений и тыла надежного на всю жизнь. В соцзащиту иди за помощью, заодно тебе посоветуют что то.
Гость
В ауте
Дуракам всегда проблемы, ну буквально за каждым углом

Хочу стать Блиновской, чтобы они мне деньги кредитные в клювиках несли
В ауте
Гость
А что за болезнь у мужа? У моей сестры муж позвоночник сломал, у нее двойня годовалая была. Да, сестра на работу спешно вышла, а муж в инвалидной коляске готовил еду и за детьми смотрел. А у вас прикованный к кровати? Тогда почему инвалидность не оформляете? Пособие будет.
Инфаркт миокарда, муж пока в больнице, только сказали врачи о последствиях лечения и что мне нужно за ним все время присматривать
кремлевская мафия
Гость
Может и нелюдь - вот только подаяние не прошу
Естественный отбор это если бы ты человеченной питалось. Хищники безопаснее нелюдей, они убивают только ради еды.
В ауте
Гость
Если деньги то были - где вложения, инвестиции, страховки?

Или ты думала вам вечно будет 30 лет?
В мозг свой вложите??? Где??? В Караганде??? Детей 3-ое, плюс мы двое, где деньги... Вы такие интересные люди. Цены видели??? Или прикидываетесь мурочками.
В ауте
Гость
Ты женщина?! Типа человек?!

А я думал ведро полное гуано
Нет, ты все перепутала, это ты ведро, полное гуано, а я женщина.
В ауте
Гость
Ну что, домохозяйки, которые смеялись над работающими женщинами, вот вам пример, почему женщина тоже должна работать. Вам надо выходить на работу, на любую!
Ответ 12 почитайте, не советуйте мне больше глупости :)
В ауте
кремлевская мафия
Я столько в день на еду трачу :) Народ смешной у нас, вообще не соображает что такое семья с детьми
В ауте
Какой "хороший" совет. Ты бы сдала своих детей в приют??? Родных детей????
Я бы сдала на 5 дней в неделю, если б знала, что дома им будет только хуже. Автор, из Вашей ситуации нет безболезненного выхода. На руках трое маленьких детей и лежачий муж-инвалид. На лето можно поискать какой лагерь-интернат. Самой тем временем разобраться с пособием на мужа-инвалида. Может все не так уж и страшно. Пособия на троих детей, доплата по уходу за инвалидом (1200), и пенсия по инвалидности. Когда муж начнёт хоть с чем-то сам справляться, то искать работу типа няни, сиделки, помощницы по дому. Сил Вам.
В ауте
Гость
Дворником в ЖК, им платят нормально. Работа с 8 утра до 13 часов.
Нормально, может и платят, но не настолько чтобы оплатить жизнь пятерым и реабилитацию мужу
Гость
В ауте
Все, кто советует работать, перечитайте мой ответ № 12. А демагогию тут не надо развивать, только пустой треп, ни одного путевого совета так и не услышала.
А какой совет вы хотите услышать? Ну идите просить милостыню, воровать. Что ещё можно придумать? Если нет денег, нужно работать. Другого нет выхода.
Гость
В ауте
Инфаркт миокарда, муж пока в больнице, только сказали врачи о последствиях лечения и что мне нужно за ним все время присматривать
Инфаркт у бедного((( довела горе жена .
Он блин не инвалид у вас и восстановится, хватит уже себя жалеть, пожалейте мужа !
Гость
В ауте
Довела мужика, курва!
иди работать
Гость
Обратитесь к местным властям в органы соцзащиты. В худшем случае соберёте пачку документов и вам дадут разовую небольшую помощь в лучшем случае на постоянку помогут, льготный или бесплатный сад, бесплатное питание и продлёнка в школе. Может ещё что-нибудь. Однозначно придётся вместе с этим подрабатывать, как правильно здесь писали ранее уборщицей очень рано утром и поздно вечером.
Гость
В ауте
В мозг свой вложите??? Где??? В Караганде??? Детей 3-ое, плюс мы двое, где деньги... Вы такие интересные люди. Цены видели??? Или прикидываетесь мурочками.
то ты пишешь что деньги были, теперь что не было

у тебя 2 мнения в одной голове? Похоже шизофрения

Цены видел - с трудом удается потратить 15-20% от зарабатываемого
Гость
В ауте
Да, реабилитация с таким диагнозом долгая, физически работать скорее всего не сможет, тогда инвалидность получит. Но я вас уверяю, он поесть и в туалет сходить пока вы на работе сможет сам. Еду и горшок можно возле кровати оставить. У меня у бабушки был инфаркт миокарда, прожила ещё 8 лет, пока ещё один не случился.
В ауте
Гость
то ты пишешь что деньги были, теперь что не было

у тебя 2 мнения в одной голове? Похоже шизофрения

Цены видел - с трудом удается потратить 15-20% от зарабатываемого
Родишь троих, поймешь меня
В ауте
Гость
Да, реабилитация с таким диагнозом долгая, физически работать скорее всего не сможет, тогда инвалидность получит. Но я вас уверяю, он поесть и в туалет сходить пока вы на работе сможет сам. Еду и горшок можно возле кровати оставить. У меня у бабушки был инфаркт миокарда, прожила ещё 8 лет, пока ещё один не случился.
Жесть, сочувствую бабушке, моего прооперировали, что дальше пока не ясно... все туманно
Гость
В ауте
Нормально, может и платят, но не настолько чтобы оплатить жизнь пятерым и реабилитацию мужу
Берешь 2 дома, уже около 50тр, еще из магазинов в таких домах, эти самые дворники вывозят списанные продукты, они их влет рахватывают. Придется экономить, но выжить можно. Бедный твой муж, подорвал здоровье, впахивая на четверых.
Гость
В ауте
Я столько в день на еду трачу :) Народ смешной у нас, вообще не соображает что такое семья с детьми
Много тратите. Можно питаться скромно и полезно. Вы в своем доме живёте, значит огородник есть. Картошка, яйца, суп- это недорого стоит. Курочек заведите. Сладости вообще уберите, к тому инфаркт у мужа, наверно холестерин, избыточный вес. Мужу диета нужна будет строгая. Без пирогов и сладостей.
В ауте
🤣🤣🤣 я подумала, что что-то типа обширного кровоизлияния в мозг, что он даже говорить не может и будет ходить под себя. Автор, он без проблем присмотрит за детьми. Более того, через месяц-два выйдет на работу. Только берегите его, не давайте больше так много работать. если будете работать помощницей по хозяйству чисто по выходным , это 8 дней в месяц, то порядка 10 тысяч сможете добавлять в семейный бюджет. Старшему уже 11 лет. Значит сможет папе дома помогать за малышней смотреть (элементарно, постирать, разложить чистую одежду по шкафам, загрузить/разгрузить посудомойку), справятся они вдвоем с малышней. Все будет хорошо :)
Гость
Гость
В Европе
Ахахахахахаха пустые слова😂😂😂
Гость
Гость
Инфаркт у бедного((( довела горе жена .
Он блин не инвалид у вас и восстановится, хватит уже себя жалеть, пожалейте мужа !
Ну в инфаркте жена точно не виновата, скорее жирная еда- холестерин, курение, избыточный вес и возраст 40-50 лет. Это типичная картина человека с инварктом.
В ауте
Гость
Обратитесь к местным властям в органы соцзащиты. В худшем случае соберёте пачку документов и вам дадут разовую небольшую помощь в лучшем случае на постоянку помогут, льготный или бесплатный сад, бесплатное питание и продлёнка в школе. Может ещё что-нибудь. Однозначно придётся вместе с этим подрабатывать, как правильно здесь писали ранее уборщицей очень рано утром и поздно вечером.
Спасибо за совет, по-любому будем крутиться, надо же как-то
В ауте
Гость
Берешь 2 дома, уже около 50тр, еще из магазинов в таких домах, эти самые дворники вывозят списанные продукты, они их влет рахватывают. Придется экономить, но выжить можно. Бедный твой муж, подорвал здоровье, впахивая на четверых.
Я работать с детьми не планирую, младший часто болеет, придется брать больничный, средняя дочка гиперактивная, поэтому тоже нужен контроль 😌
В ауте
Гость
Много тратите. Можно питаться скромно и полезно. Вы в своем доме живёте, значит огородник есть. Картошка, яйца, суп- это недорого стоит. Курочек заведите. Сладости вообще уберите, к тому инфаркт у мужа, наверно холестерин, избыточный вес. Мужу диета нужна будет строгая. Без пирогов и сладостей.
Муж сам ходил и покупал себе много вредной еды, я всегда покупала обычную, не бедно, но разнообразно: рыба, мясо, овощи, морепродукты, сыры, молочка, фрукты, ягоды, соки, все было
Гость
Гость
Ну в инфаркте жена точно не виновата, скорее жирная еда- холестерин, курение, избыточный вес и возраст 40-50 лет. Это типичная картина человека с инварктом.
А физический труд , моральная усталость , нагрузка и стресс , разумеется , ну никак не влияет , да ?))
В ауте
Мать и мачеха
🤣🤣🤣 я подумала, что что-то типа обширного кровоизлияния в мозг, что он даже говорить не может и будет ходить под себя. Автор, он без проблем присмотрит за детьми. Более того, через месяц-два выйдет на работу. Только берегите его, не давайте больше так много работать. если будете работать помощницей по хозяйству чисто по выходным , это 8 дней в месяц, то порядка 10 тысяч сможете добавлять в семейный бюджет. Старшему уже 11 лет. Значит сможет папе дома помогать за малышней смотреть (элементарно, постирать, разложить чистую одежду по шкафам, загрузить/разгрузить посудомойку), справятся они вдвоем с малышней. Все будет хорошо :)
Что это за смайлики?? Капец, смешно ей, идите вы со своим смехом в одно место...я его чуть не потеряла, врачи не досмотрели на экг ничего не увидели... лучше идите
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова