> что думаете?)
Если у тебя есть самоуважение, с женой надо расставаться. То, что ты описал, ни в какие рамки не лезет (и надо сказать, ты сам в какой-то степени этому способствовал, на мой взгляд), а обратно это не исправляется.
Ну или - судьба куколда. Кого-то это устраивает.
С женой 10 лет живем вместе, нам немного за 30, есть ребёнок 3 года.
Жена не работает (ещё декрет), я зарабатываю - почти полностью обеспечиваю, квартира моя. Отношения нормальные, но после рождения ребёнка (совпало с пандемией короны) появились проблемы в сексе (1-2 раза в месяц уже 3 года, вместо 7-8 раз ранее).
В последнее время появилось чувство, что не уважает меня (повышает голос, не советуется по всем вопросам как раньше, не стремиться наладить интимную жизнь). Также у неё не очень хорошие взаимноотношения с моими родителями (не уважают друг друга).
На этом фоне в начале недели поругались, особо не разговаривали, и в выходные, отправив ребёнка к бабушке, она пошла одна в караоке, сказав, что вернётся ночью (любит петь).
Вернулась пьяная и злая в 13 часов дня. Не ругал, дал лечь спать. Пока спала, я спалил что дала номер какому то Армэну (от него в 9:30 сообщение типо «как ты?»). Проснулась: сказала, что после караоке в 6 утра пошла гулять по центру и там познакомилась с каким то Денисом и его девушкой, а ещё с ними был этот Армэн. Этой компанией пошли в хорошее кафе в центре пить водку (до этого выпила много пива одна в караоке).
Говорит ничего у неё не было ни с кем: Армэн не ее типаж совсем, а «с Денисом бы меня подружила, тк прикольный чел», но мыслей измены не было, да и он с девушкой был .
Не помнит точно как домой доехала, но вроде типо на такси.
Ну а номер дала, якобы Армэн был настойчив и не отвязывался пока номер не дала (типо пьяная, не придумала как от него отмазаться).
что думаете?)