полная семья должна быть, когда у родителей между собой нормальные, здоровые отношения....отцом хорошим он не был никогда, хорошие отцы не отворачиваются от детей, когда возникают конфликты между собой, вы не представляете как это травмирует ребенка, когда кто то из родителей отворачивается, потому что проблемы в отношениях ....
маме скажите что после развода отец не умирает, что отец на данный момент отворачивается от своих детей, потому что между нами возникли проблемы... угождать в принципе никому не надо, вы уже доугождались обувь чистили, меню как в рестаране, хорошо хоть ноги не целуете и пятки не облизываете...себя надо уважать и подать на алименты уже сечас и на развод прямо сегодня....
не может он простить, беднЯнькАй😤
Мне 28 лет у меня двое деток
С мужем вместе уже 8 лет
В последнее время у нас очень испортились отношения
И я написала своему старому другу с которым мы встречались еще в школе
Написала привет как дела
Он спросил как я
Я конечно сразу сказала что муж и дети
Потом он написал что уехал ,работает и все у него хорошо
После этого мы списались еще несколько раз ,я узнала как наш общий друг ,он спросил почему я написала ,я ответила что просто несколько раз приснился и решила узнать что ты
На этом наше общение закончилось фразой будешь в городе звони
Переписку я не удалила ,муж ее увидел и сказал мне уходить ,я осталась жить в доме ,но он везде меня заблокировал ,делает вид что меня нет ,перестал заботится о детях ,покупать продукты ,и постоянно где то шляется
Я себя очень извожу ,виню ,умоляла его остаться ,но он просто меня толкает и все
Подскажите пожалуйста что вообще происходит ?И что делать мне? #семья