Так, стопэ. Вы хотите, чтоб Вас приняли по высшему разряду, а сами готовы "терпеть" их уклад жизни? Ничего не треснет? Свекрови дороги эти кошки и Вы обязаны их полюбить и принять, как своих. Не шучу. Хотите быть равной частью семьи, так обязаны любить, а не терпеть.
В чем проблема? Мне нужно время с мужем вдвоем, только для меня. Чтоб ласкал, уделял внимание, куда-то пойти вместе. И этого всего у нас нет, только пока ребенок спит.
Вторая проблема – устала от скученности. Со стороны свекрови – халупа 15 м сыну для проживания в ближнем Подмосковье (она собственник). Просила мужа, чтоб он настоял на проживании у свекрови. Свекровь живет в новой Москве, евротрешка, которую легко можно превратить в полноценную трешку. Всем бы хватило места. Свекровь там живет со свекром и 4! кошками, летом живут на даче. Но даже на лето нас не пускают пожить в квартире. Муж давить на мать категорически не хочет, сразу злится.
Моя мама изначально сказала, что помогать не будет никак. Она еще с юности говорила мне, что надо выйти замуж как можно раньше, родить ребенка и максимум заботы о нем переложить на свекровь, чтобы та привязалась, не хотела терять внука и была управляема. Она именно так и жила, меня практически растила бабушка со стороны отца. Готова быть мега-стервой, чтобы свекровь сжалилась и все взяла на себя.
Свекровь же к жалости вообще не способна. Да, предоставила нору для проживания, подкидывает немного денег. Но взять к себе внука хотя бы на выходные – ни за что. Ей 53,свекру 68, он смотрит ей в рот. Свекровь какой-то начальник в крупной компании. Очень жесткая, с маской стервы на лице.
Муж ребенка любит, после работы всегда найдет время побыть с ним, на выходные меня отпускает с подругами погулять без проблем. Но мне нужен муж, а не подруги. Или одиночное шатание по магазинам-кафе-музеям. На няню нет фин.возможностей.
У меня не хватает ни опыта, ни мудрости, как разрулить этом ком. Да. родила рано, нужно было замужество, а не ребенок. Сейчас и замужество, и ребенок какой-то ад. Как выжить? #замужество #брак #отношения