Гость
Статьи
Муж ест тайком, прячет …

Муж ест тайком, прячет еду

Девочки, я не знаю даже почему я пишу... наверное просто спросить, можно ли это по человеческим законам понять? я в декрете , малышу 1,7. Муж работает, правда сейчас на работе сложности, его отделение расформировали, но пока держат, зп платят. год мы платили все пополам (съемная квартира, еда). Сейчас наши отношения разладились окончательно, на горизонте развод. я перестала отдавать ему деньги за еду, тк живем за границей , декретные платили год, теперь деньги по безработице . я плачу половину за квартиру, еду покупаю себе сама, но такое попроще.
Одним словом, я не могу, сижу плачу , я заметила, что когда мы с малышом вечером засыпаем, после 8-9 часов , или когда мы на прогулке, муж начинает есть один, грилит мясные стейки и тп, а упаковки выкидывает не в мусор на кухне, а в мусорку под домом. А в подвале спрятал наш маленький дорожный холодильник и прячет там мясо и др продукты. это чтобы не тратиться на общую еду. Господи, да мне и не надо, я бы и не брала ...
я только не могу осознать степень человеческой низости ...
это можно вообще оправдать? даже если с деньгами сложно?
Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Добытчики и кормильцы ,за такое морду бы этому крысу набили
Гость
Ну, а вот это уже совсем ненужная гордыня. Это алименты не ваши, а вашего ребенка - по какому праву вы его обделяете?
+++
Да ,общается ,пусть с папой ..должно быть общение ..сама с ним нет ,если противно ..ребенок пусть общается .
Алики ,должны тоже быть ..это бейбика деньги .
🐼
Мяу
Извините
Всё нормик))
Гость
а где форумские мужчины пополамщики ? Ну и как оно,хороша грань скотства ? По закону всех стран,содержание ребенка должно осуществляться поровну родителями,если вы потратили к поимеру 200евро,то муж должен вам дать так же 200евро.
Притихли пополамщики
Гость
Гость
Это они могут что угодно хотеть. Задача женщины - спросить с мужа. Иначе он видит, что жена молчит, ничего не просит, ничего не озвучивает, своего недовольства не выражает - какой вывод он делает? Правильно, значит, ей все ок.
Да я знаю лично таких которые нормальными мужчинами были и семья адекватная, а потом у мужика крышу несет "пополам" начинается. Что там в голове - никто не знает. Кукуха потекла может, жена надоела может, захотел денег от жены и давай ее гнобить. А были совсем другими вначале.
Гость
Вот пусть молодые девочки читают, может кто не на своей шкуре поймёт, когда уже в овне, а как услышит "пополам" сразу в блок овно, чтоб не мараться. А не то что от таких рожать. Автору можно терпеть посоветовать только пообщаться с толковым юристом, законы везде разные, но сорвать с уб людка все что можно. Жалеть еды своему ребёнку по сути, и матери своего ребёнка - это трэш, хуже измен и дебошей даже, это генетический брак, раньше такие не размножались. И теперь не должны. Потому что это отклонения в психике, это бракованные слабые и гнилые гены.
Гость
Сообщение было удалено
Заблокируйте "это"
Гость
До того как женился, он был другим? Допустим, маскировался под хорошего. Что только сейчас себя показал, когда вы в декрете?Нафиг такого муженька! Не готовьте ему ничего, секса не давайте, а самое лучшее, развестись.
Гость
Ничего автор, зачем то вы родили такому мусору, терпите.
Гость
Мяу
А вот это не правильно.. вы гордая ,да ..
Но это не те деньги..это деньги ребёнка и не лишайте его их .. он должен их платить ,если живет не с вами ..ребенок должен их получать.. и сами работайте ,быстрее на ноги встанете ,если на пду хоть алики будут идтии..коейки не копейки ..это не лишнее
Когда женщина не подаёт на алименты из гордости и принципиальности - она вражиной обкрадывает собственного ребенка. Таких лжематерей на ребро вешать надо!!!! Которые эгоистично путают берега. Алименты платятся не ей, а ребенку!!! Не хочет получать средства от мужчины - пусть открывает счёт на имя чада и копит денежки от алиментов до его совершеннолетия . Они ему очень пригодятся. И на университет, и на старт взрослой жизни.
Причём, если женщина не принимает(или не требует) алиментов от папаши, это вовсе не освободит в будущем ребенка от материальной помощи своему нуждающемуся отцу. То есть мать, ввергает ребенка в будущем в бессрочную, часто пожизненную кабалу, хотя отец тому в детстве ничего и не платил дло 18 лет! ЭТО ЕЁ ВИНА! Такая мамаша и есть враг для своего ребенка!!!
🐼
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты пишешь что автор крысит, но не пишешь в чем? Пиши в чем. Твои доводы какие будут? А то все автор плохая да плохая. Просвяти ка не просвященную.
Гость
Гость
да, Германия, как вы точно увидели... и да, осень тяжело нам здесь временами было. спасибо за комментарий. подскажите про адвоката, почему бесплатно? спасибо!
Потому что мы разводились в Германии в тот период, когда оба были безработными. В таком случае оказывается госпомощь под названием "Prozesskostenhilfe" (погуглите). Адвокат сам поставит антраг на Prozesskostenhilfe. После подтверждения начнет процесс и будет оповещать вас по емайлу о каждом своем шаге и шаге противоположной стороны. А мне с ребенком даже с жильем тогда помогли. За год сложного процесса мне не пришлось ни цента оплатить даже без правозащитной страховки. Двух личных встреч вначале и в конце, уже на суде, оказалось достаточно. Всё было легко и непринужденно. Если появятся ещё вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить и помочь чем смогу.
Гость
Гость
спасибо
наверное самое ужасное начинать прозревать и понимать, что кроется там внутри у человека...
не могу все это осознать пока...
А что ещё может крыться внутри пополамщика? Вы на что рассчитывали, когда с пополамщиком рожали? Почему фин.подушку не подготовили? Раз так очень хотелось именно с ним жить и рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно номер поста где об этом написанно? Или ты врешь?
Гость
Это совершенно нормально, если связались с пополамщиком. Мой отец был пополамщиком, я такое наблюдала всё детство. Мы с мамой перебивались на пустых кашах и дошираках, отец себе покупал осетринку, икру, колбасы твердого комчения, заморские сыры и дорогие вина. И трескал всё в одну харю, после "семейного ужина" с пустой едой, накрывал на стол у телевизора индивидуально для себя - целый банкет! А я, маленькая, слюной давилась, гляда на его пиршества.... Только он маме периодически скандалы закатывал, если она покупала вкусняшку мне и не покупала такую же ему. Поэтому маме приходилось что-то тайно покупать и судорожно запихивать мне в рот, чтобы я скорее проглотила, пока отец не увидел...Я о яблоке мечтала, как о несбыточном.
Зарплата отца была раз в пять больше маминой. А скидывались они в пополаме. На этот пополам уходила вся мамина зарплата полностью и только пятая часть отцовской. Поэтому у него всегда была брендовская одежка, всевозможные гаджеты, деликатесы, отдых в одиночку на навороченных курортах. А быт всегда тянула исключительно одна мама.
Пополамщик - это всегда эгоист, волк-одиночка. Он не поддержит ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице.
Основа нормальной семьи - полная складчина и общий бюджет. Бабла много - шикуют оба. Денег нет - оба сидят на хлебе и воде.
.....Разводиться или продолжать жить с вражиной-эгоистом - дело Ваше. Только Ваш ребенок не оценит Вашу жертву, если решите сохранить ему отца. Своих родителей развела я сама, будучи стареклассницей, когда зубы отрастила. Безвольная мама никогда бы сама не решилась на развод....это же такой позор! А быть безвольной рабынькой не позор????Первые официальные алименты от отца шокировали своей величиной. Тогда я впервые сытно наелась и купила себе!!! НОвую!!!! Блузку. До этого вся моя одежда была из секондхендов и то/, что знакомые отдадут...
Маму не могу винить - у неё был порок сердца, а потом инвалидность...А работала лаборанткой в Академии Наук. Была бюджетницей.
Фильм ужасов ..и такое бывает? В войну голод не так страшен как с пополамом !
!мама думала удачно замуж вышла , мужчина с большой зарплатой .
И лезло же ему в глотку .

.этот отец ,похож ,на одного мужла из вумана,который темв создавал ,зачем женщине вообще есть . ,ей салат и чай .. а мясо мне ..почему она тоже его берет и зачем это вообще ей? Это они чачали жить вместе..ныл ,неделю ..тема была в топе.
Жесть ...
Daria
Мяу
Это моральный урод .Вам нужно рассказать ему о том ,что вы все знаете ,чтобы он ходил в стыде ..
У меня помню в детстве подруга рассказала, почему ее родители разошлись - они с мамой сидели голодные ,а отец приходил ,выковыривал что-то из зубов и говорил ,что у матери мясо поел ..

Даже незнаю тот или ваш случай хуже и ниже .
По тексту видно,что вы образованная девушка.. почему так происходит и что за ужас с мужиками сейчас ,просто противно ...
Тот самый случай, когда казалось бы дно,но оттуда постучали
Ваш случай совершенно не похож на случай автора. Мать в любом возрасте могла сама захотеть за свой счёт накормить своего сына, у которого на мясо нет денег. Кормить бывшую невестку и внуков, которые живут не с ней, а с бывшей невесткой, желания могло не быть, а обязанность содержать и кормить малолетних детей на их обоих родителях. Если ребёнку жрать нечего, то бывшая невестка сама могла попросить бывшую свекровь звать и внучку к себе вместе с сыном, чтобы покормить её у себя. Вообще, разные ситуации.
Гость
🐼
Вот ты пишешь что автор крысит, но не пишешь в чем? Пиши в чем. Твои доводы какие будут? А то все автор плохая да плохая. Просвяти ка не просвященную.
я тоже не понимаю, она раньше и теперь отдает половину своих денег на квартиру... она покупает еду,раньше давала половину,а теперь не может...НО она продолжает кормить себя и полностью ребенка...я так понимаю это возраст активного прикорма,и нужно разнообразное меню и мяско и рыбка и фруктики...и игрушки развивалки и кружки и одежда и развлечения... где крысит то ? ему на его пиво денег не дает ???
Гость
Гость
да у нас сейчас очень напряженные отношения. но я никогда не просила у него денег, не просила нам что то купить. и до рождения ребенка работала на 1,5 ставки . и даже сейчас я покупаю еду себе сама , его не беру .
Что вы в нем нашли, чтоб от него рожать, если он и раньше таким был? Ни муж, не отец. Не человек.
Daria
Ваш случай совершенно не похож на случай автора. Мать в любом возрасте могла сама захотеть за свой счёт накормить своего сына, у которого на мясо нет денег. Кормить бывшую невестку и внуков, которые живут не с ней, а с бывшей невесткой, желания могло не быть, а обязанность содержать и кормить малолетних детей на их обоих родителях. Если ребёнку жрать нечего, то бывшая невестка сама могла попросить бывшую свекровь звать и внучку к себе вместе с сыном, чтобы покормить её у себя. Вообще, разные ситуации.
Ненадо как крот ,считать куски мяса и кто мог и был должен ...
Это не нормально и ужасно со стороны мужика!! А если она в декрете то как ?
Потом она как появилась возможность и накормила ..у этой девочки ,первой в классе появился телефон ,лучшая одежда и их знали как зажиточных ..
А отец ,так и остался нищим и ел у матери))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дырку, которая в законном браке родила общего ребенка, по-любому осеменителю кормить придётся. В любой стране! По закону - обязательно!!! В России - до 3 лет, если мамашка не работает. В других европейских странах - от нескольких месяцев до совершеннолетия чада в зависимости от обстоятельств и законов страны....
Daria
Гость
я тоже не понимаю, она раньше и теперь отдает половину своих денег на квартиру... она покупает еду,раньше давала половину,а теперь не может...НО она продолжает кормить себя и полностью ребенка...я так понимаю это возраст активного прикорма,и нужно разнообразное меню и мяско и рыбка и фруктики...и игрушки развивалки и кружки и одежда и развлечения... где крысит то ? ему на его пиво денег не дает ???
Она должна подать на алименты, потому что содержание малолетних детей - обязанность обоих родителей, а не только матери. С какой стати, женщина должна одна содержать общего с мужем ребёнка?
Гость
Мятный прянег
Никогда не понимала этого "приучили".... Это блин взрослый мужик, а не собака, он чё, сам не должен понимать своей головой что хорошо, а что плохо? Нет блин женщины виноваты что не удосужились воспитать под себя. А с фига ли это вообще делать? Это не равносильно слову "дополнять". Воспитывать надо вот ребёнка, а не взрослого человека. На то ему его родители были даны. И если он будучи сам отцом не понимает элементарных вещей, то время на него тратить имхо не стоит. Взрослого учить уму разуму - себя не уважать.
Почти собака, да.
Мужчина - набор рефлексов и привычек, по сути.
🐼
Гость
Просто некто под гостем хочет выставить автора плохой. Складывается впечатление что это её муж)) если что я шучу))
Гость
Гость
Потому что мы разводились в Германии в тот период, когда оба были безработными. В таком случае оказывается госпомощь под названием "Prozesskostenhilfe" (погуглите). Адвокат сам поставит антраг на Prozesskostenhilfe. После подтверждения начнет процесс и будет оповещать вас по емайлу о каждом своем шаге и шаге противоположной стороны. А мне с ребенком даже с жильем тогда помогли. За год сложного процесса мне не пришлось ни цента оплатить даже без правозащитной страховки. Двух личных встреч вначале и в конце, уже на суде, оказалось достаточно. Всё было легко и непринужденно. Если появятся ещё вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить и помочь чем смогу.
вы бы может женщине подсказали может покушать ребенку где то,пакет помощи продовольственной ? или ей пораньше на работу как то выйти ? садик или соц.помощь...сьехать ей бы от него может социальные квартиры есть какие то у вас или помощь женщинам ?,она с ребенком явно поменьше жилье может снимать,без борова с подвальным мясом
Daria
Мяу
Ненадо как крот ,считать куски мяса и кто мог и был должен ...
Это не нормально и ужасно со стороны мужика!! А если она в декрете то как ?
Потом она как появилась возможность и накормила ..у этой девочки ,первой в классе появился телефон ,лучшая одежда и их знали как зажиточных ..
А отец ,так и остался нищим и ел у матери))
Когда бывшая или действующая жена в декрете, она подаёт на алименты не только на ребёнка, но и на себя, и долг у нищего папаши копится. Если он сам имеет такой низкий доход, что его кормит его собственная мать, то логично, что и алименты будут совсем небольшими. Но - будут. Совершенно неважно нравится ему это или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через 10-30 лет ты сам станешь иждивенцем и нынешние дети и будут налогоплательщиками. нет детей,-нет будущего страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы ты умел читать,то понял бы что она работала на 1,5ставки имея постоянный доход,а он сейчас перебивается и именно он как оголодавшая крыса себя ведет пряча куски...он может вот-вот потерять работу,и тогда дыркой станет он )) а она ребенка в садик и снова работать... и как ты завоняешь тут про семью,про поддержку жены и про обязанности )))
Гость
Гость
Вот пусть молодые девочки читают, может кто не на своей шкуре поймёт, когда уже в овне, а как услышит "пополам" сразу в блок овно, чтоб не мараться. А не то что от таких рожать. Автору можно терпеть посоветовать только пообщаться с толковым юристом, законы везде разные, но сорвать с уб людка все что можно. Жалеть еды своему ребёнку по сути, и матери своего ребёнка - это трэш, хуже измен и дебошей даже, это генетический брак, раньше такие не размножались. И теперь не должны. Потому что это отклонения в психике, это бракованные слабые и гнилые гены.
Умные учатся на ошибках других. Глупые - на своих собственных.
Автору я бы советовала обратиться за консультацией к местному юристу (есть бесплатные и платные в любой стране), а потом уже предпринимать какие-то шаги. Чтобы дров не наломать.
Я, конечно, могу ошибиться, не могу говорить за все страны, но ЮК и Германия чаще всего оставляет детей матерям, способным лучше о них заботиться, невзирая на гражданство и национальности, Или присуждает проживание детей месяц через месяц, день через день, неделя через неделю и содержание без алиментов 50 на 50 обоим родителям... Франция оставляет детей отцам- французам по-любому, даже если мать - француженка, делеко не нуждающаяся...Были прецеденты...хотя за тонкости и достоверность не поручусь...
По всем вопросам просто необходимо консультироваться у местных юристов...А уже потом дуть щеки или поджимать хвосты...Каждая ситуация в европах сугубо индивидуальна в кажой стране...
Гость
Гость
Автору я бы советовала обратиться за консультацией к местному юристу (есть бесплатные и платные в любой стране), а потом уже предпринимать какие-то шаги. Чтобы дров не наломать.
Я, конечно, могу ошибиться, не могу говорить за все страны, но ЮК и Германия чаще всего оставляет детей матерям, способным лучше о них заботиться, невзирая на гражданство и национальности, Или присуждает проживание детей месяц через месяц, день через день, неделя через неделю и содержание без алиментов 50 на 50 обоим родителям... Франция оставляет детей отцам- французам по-любому, даже если мать - француженка, делеко не нуждающаяся...Были прецеденты...хотя за тонкости и достоверность не поручусь...
По всем вопросам просто необходимо консультироваться у местных юристов...А уже потом дуть щеки или поджимать хвосты...Каждая ситуация в европах сугубо индивидуальна в кажой стране...
Германия очень любит забирать детей у неблагополучных иностранных пар с дальнейшей передачей детей нетрадиционнным парам, особенно сейчас массово. Автору лучше не светить, что ее ребёнок недоедает, а отец забил. Была б она немкой, то да, все законы бы встали на ее защиту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хто иждивенка???? Мама всю жизнь пахала-работала по-полной 8, а то и 10 часов, 5 дней в неделю, до последней копейки всё полностью вкладывала в семью на меня и отца....и в одиночку тянула быт. И это Иждивенка?????
Блин, да башку свою бестолковую переформатируйте, чтобы понятия не путать!
Гость
Гость
а я вот что то волнуюсь,лишь бы ребенка вообще не отобрали у них. он скорее всего не захочет брать себе,да и работа его вот-вот накроется.она не может содержать,ни жилья,ни денег,ни работы.
Гость
Гость
а я вот что то волнуюсь,лишь бы ребенка вообще не отобрали у них. он скорее всего не захочет брать себе,да и работа его вот-вот накроется.она не может содержать,ни жилья,ни денег,ни работы.
+++
Ей надо ребёнка в сад, там берут в таком возрасте. А самой на работу, пока югендамт не заинтересовался ими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у Вас сплошные ебаришки, амно и де-рьмо под ногами и в жизни.. У меня к счастью - реальные и достойные люди. И светлая память ушедшему! Не кощунствуйте, хоть. А меня можете обо-с-рать, как угодно. Вы меня не заденете.
Гость
Гость
вы бы может женщине подсказали может покушать ребенку где то,пакет помощи продовольственной ? или ей пораньше на работу как то выйти ? садик или соц.помощь...сьехать ей бы от него может социальные квартиры есть какие то у вас или помощь женщинам ?,она с ребенком явно поменьше жилье может снимать,без борова с подвальным мясом
Повторюсь в сотый раз для непонятливых. Автор сначала идёт на консультацию к юристу. Есть бесплатные, как соцпомощь, есть оочень платные. Одни всего лишь дадут консультацию и подскажут. как ей лучше и правильней действовуать, куда обращаться, в какие суды подавать и как формулировать правильные требования и как лучше действовать. Другие возьмут полностью все заботы на себя, так , что Автору и попу поднимать не придётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну твой то путь колбасу в подвале тайком жрать )) потом безработному бутылки собирать и требовать что бы выросшие дети тебя содержали ха ха )))
Гость
Гость
Повторюсь в сотый раз для непонятливых. Автор сначала идёт на консультацию к юристу. Есть бесплатные, как соцпомощь, есть оочень платные. Одни всего лишь дадут консультацию и подскажут. как ей лучше и правильней действовуать, куда обращаться, в какие суды подавать и как формулировать правильные требования и как лучше действовать. Другие возьмут полностью все заботы на себя, так , что Автору и попу поднимать не придётся.
грубиянка вы понятливая, у вас не про юриста а про продуктовую помощь спрашивали...зачем вот хамить если нечего сказать по делу ?
Гость
Гость
ну твой то путь колбасу в подвале тайком жрать )) потом безработному бутылки собирать и требовать что бы выросшие дети тебя содержали ха ха )))
Да пусть тявкает. Пока можно )) Взялись уже за таких и за их гнилых "идеологов". А как нефиг делать введут и тот самый налог на яйца ) Не кормишь свою семью, корми чужих детей, которые в старости тебя кормить будут, и не тявкай. А будешь тявкать, вперёд в окопы. И таких абсолютно не жалко.
Гость
Гость
грубиянка вы понятливая, у вас не про юриста а про продуктовую помощь спрашивали...зачем вот хамить если нечего сказать по делу ?
Да, конечно, с удовольствием постараюсь ответить на любые вопросы от автора. Если они будут. Ведь автор и сама тоже живёт в Германии. Знает немецкий. Сама многое уже знает, видит. Да и на месте всегда виднее. А заданные вами вопросы (кроме работы) будут решаться параллельно в процессе. Социальные квартиры есть, но сейчас в связи с беженцами очень мало и по большому везению. Думаю, что автору с ребенком может повезти и с этим тоже. По поводу продуктов тоже не волнуюсь. Автор здесь не только голодать не будет на госпомощи, но и квартиру обставит самым необходимым и на б/у-машинку небольшую останется.

ПС: Выше в наш диалог с автором и вами зачем-то вклинился Гость по номером *811 с негативом. Не обращайте внимание на хамство. Такие люди есть им можно только посочувствовать.
Гость
У меня к сожалению нет слов, чтобы объяснить или оправдать поведение мужчины (если его можно так назвать ) рядом с вами.. Постарайтесь наладить свою жизнь с малышом без его участия. Берегите себя. Я просто обнимаю вас и желаю всего самого хорошего…
Гость
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 можно писать в ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Облако в юбке
Ну вот от такого человека вас угораздило родить ребенка. Бывает. Зачем вы платили пополам, будучи в декрете, не совсем понятно.
Облако в юбке
Гость
вы знаете, я вообще не собиралась подавать на алименты. вот честно. я когда выйду на работу заработаю на нас . просто даже не хочу его трогать
Ну и зря. Алименты - это деньги ребенка. Зачем ребенка обделять?
Гость
Гость
вы знаете, я вообще не собиралась подавать на алименты. вот честно. я когда выйду на работу заработаю на нас . просто даже не хочу его трогать
А вам алименты и не полагаются, а ребенка вы не имеете права лишать поддержки. Или лишайте его прав и вам от государства будет поддержка в Европе гораздо лучше
Гость
Гость
Это совершенно нормально, если связались с пополамщиком. Мой отец был пополамщиком, я такое наблюдала всё детство. Мы с мамой перебивались на пустых кашах и дошираках, отец себе покупал осетринку, икру, колбасы твердого комчения, заморские сыры и дорогие вина. И трескал всё в одну харю, после "семейного ужина" с пустой едой, накрывал на стол у телевизора индивидуально для себя - целый банкет! А я, маленькая, слюной давилась, гляда на его пиршества.... Только он маме периодически скандалы закатывал, если она покупала вкусняшку мне и не покупала такую же ему. Поэтому маме приходилось что-то тайно покупать и судорожно запихивать мне в рот, чтобы я скорее проглотила, пока отец не увидел...Я о яблоке мечтала, как о несбыточном.
Зарплата отца была раз в пять больше маминой. А скидывались они в пополаме. На этот пополам уходила вся мамина зарплата полностью и только пятая часть отцовской. Поэтому у него всегда была брендовская одежка, всевозможные гаджеты, деликатесы, отдых в одиночку на навороченных курортах. А быт всегда тянула исключительно одна мама.
Пополамщик - это всегда эгоист, волк-одиночка. Он не поддержит ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице.
Основа нормальной семьи - полная складчина и общий бюджет. Бабла много - шикуют оба. Денег нет - оба сидят на хлебе и воде.
.....Разводиться или продолжать жить с вражиной-эгоистом - дело Ваше. Только Ваш ребенок не оценит Вашу жертву, если решите сохранить ему отца. Своих родителей развела я сама, будучи стареклассницей, когда зубы отрастила. Безвольная мама никогда бы сама не решилась на развод....это же такой позор! А быть безвольной рабынькой не позор????Первые официальные алименты от отца шокировали своей величиной. Тогда я впервые сытно наелась и купила себе!!! НОвую!!!! Блузку. До этого вся моя одежда была из секондхендов и то/, что знакомые отдадут...
Маму не могу винить - у неё был порок сердца, а потом инвалидность...А работала лаборанткой в Академии Наук. Была бюджетницей.
Боже, история как из концлагеря, а это все родной отец. Бедная девочка
Облако в юбке
Ну вот от такого человека вас угораздило родить ребенка. Бывает. Зачем вы платили пополам, будучи в декрете, не совсем понятно.
А как она его заставит взять на себя больше финансовых расходов, чем это было раньше?
Он просто откажется это делать и все. И останется только к адвокату пойти. Потом развод и алименты. И муж автора еще с высокой вероятностью уволится с работы, подаст заявку на выплаты по безработице и алименты будет платить уже государство. В Германии так мужчины недобросовестные поступают.
Гость
Гость
да, Германия, как вы точно увидели... и да, осень тяжело нам здесь временами было. спасибо за комментарий. подскажите про адвоката, почему бесплатно? спасибо!
В германии матери одиночке очень много льгот. Уж на квартиру и еду хватит точно. Задокументируйте его отдельный холодильник и лишайте прав.
Гость
Вы живете с моральным уродом.
Гость
Гость
Вы живете с моральным уродом.
Обычный шизофреник, у них у всех паталогическая жадность
Секси Котёнок
Гость
раньше, когда я отдавала деньги за еду, муж ездил в магазин и закупался. я с малышом не ездила закупаться, тк тяжело все это таскать. но когда мне перестали платить декретные деньги ( а стали платить деньги по безработице, их меньше) я перестала отдавать половину денег за общую еду. Он сейчас практически на. ничего ни покупает, я покупаю еду себе сама, его еду из принципа не беру. а прячет он мясо и тп, потому что стыдно наверное . сам хочет кушать, но на нас тратится не хочет
Пополамщик мудэшник типичный. Только вдумайтесь?!!! Вы в декрете! Работать не можете просто физически с малышом! Все дела по дому на вас как и ЕГО ребёнок биологический. Тем временем муд ваш только ходит на работу, ребенком не занимается судя по-всему. И при этом жыдит еду.. Кому?? Жене своей! Матери ребенка своего👿этож каким обмудком надо быть? В вашем случае на алименты по максимуму, раздел имущества, как там в вашей стране возможно. А еще запрягать его с ребёнком тоже!!!! Пусть тоже сидит или вообще декрет делит пополам с вами. А то они пополамщики только, когда им выгодно! Ребёнок тоже общий и работать и иметь свои личные деньги вы тоже имеете право!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мамонта добывали