Наверное, хотят сохранить семью. И хотят удержать кобелька. Сколько знаю гулящих мужчин, там внешне как слизняки, литцо умасленное, глаза бегают, движения плебея (манер джентльмена нет). Коллега сошлась с женатым. О, чуда, законная жена родила второго. Наверное, ветром надуло, ведь все женатые живут с больными старыми жёнами "как соседи")))) Жена выгнала. Алименты платит. Любовница рада до обмороке. Теперь пытается любовница родить, ведь дети от жены "бракованные, ненастоящие, отца не любят". Беременеет любовница. И постоянно срывается беременность. 5-6 раз на моей памяти было. Сейчас я с ней не работаю. Любовница эта удивительно лживая, подлая, желчная, завистливая. Даже в работе. Вот типичная любовница. И постоянно вспоминает, как он плохо жил с женой ))) и никуда мужа не отпускает, командировки под запретом, боится, что загуляет. По себе судит. Внедряет любовнику в голову про каждую женщину, какая та вонючая, уродливая и прочее. Отгоняет конкуренток, промывает мозги ему :)
В общем, вывод. В мужья брать замкнутых и порядочных :) чтоб не любил шоркаться где-то. Никакого алкоголя.
Все "профессии" нужны. Все "профессии" важны.