Давай заведем ребенка
Развелись с мужем спустя 12 лет супружеской жизни. Разводились тяжело, с ссорами, претензиями, из-за его измен и вспыльчивого характера. Детей нет, он вроде бы не хотел. Теперь он просит вернуться и предлагает завести ребенка, предполагая, что это событие может изменить нашу жизнь в лучшую сторону. Манипуляция или осознание?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Nestle
Склоняюсь к шизофрении или иному описанному психиатрами заболеванию. Не вздумайте плодиться с таким кретином, пожалеете...
Гость
Ребенок ничего не улучшает, только усугубляет то, что и так было плохо. Ребенка можно заводить только тогда, когда у вас в отношениях полная гармония, счастье и идиллия и только ребенка, как вишенки на торте, не хватает. У вас совсем не та ситуация, вы с бывшим не смогли построить нормальные отношения, поэтому не соглашайтесь, а-то только в кабалу попадете.
Гость
Манипуляция. Он прекрасно знает что с ребенком вы окажетесь в зависимости от него, другим мужчинам уже будете неинтересны. Поэтому никуда не денетесь. А он станет рулить и командовать.
Ребенок ничего не улучшает, только усугубляет то, что и так было плохо. Ребенка можно заводить только тогда, когда у вас в отношениях полная гармония, счастье и идиллия и только ребенка, как вишенки на торте, не хватает. У вас совсем не та ситуация, вы с бывшим не смогли построить нормальные отношения, поэтому не соглашайтесь, а-то только в кабалу попадете.
> Ребенка можно заводить только тогда, когда у вас в отношениях полная гармония
Именно поэтому куча детей по залёту...
Именно поэтому куча детей по залёту...
Гость
Он просто тупой
Лядь
Он хочет захомутать тебя, и дальше спокойно по пляткам носиться и к тебе возвращаться чтобы тиранить.
Бабкины трусы
Та ну. Изменит жизнь. Вашу ))))) токсикоз, вены, почки. Жизнь заиграет красками)))) Видимо, он не шустрый, потому что у ушлых мужчин всегда есть "запасной аэродром".
Не была в ситуации, чтобы заводить детей ради цели. Я захотела детей после 30. И смотрю на мужчину, хочет ли он составить мне компанию в этом :) Надо жить своими желаниями. А не чужими.
Не была в ситуации, чтобы заводить детей ради цели. Я захотела детей после 30. И смотрю на мужчину, хочет ли он составить мне компанию в этом :) Надо жить своими желаниями. А не чужими.
Гость
Та ну. Изменит жизнь. Вашу ))))) токсикоз, вены, почки. Жизнь заиграет красками)))) Видимо, он не шустрый, потому что у ушлых мужчин всегда есть "запасной аэродром".
Он знает, что это мое слабое место, т.к. я действительно хочу детей.
Форум: Семья
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?3 ответа
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?3 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?2 ответа
- Муж следитНет ответов
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа2 ответа
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?46 ответов